FROL 1 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста цепочку квестов по попаданию в в.припять, а то уже на затон вышел из мг.побродил там-пусто В частности- до и встреча с Ариадной и получения перехода на в припять. Да остались задания на доки акиму и Креста задания я не брал в диком лесу а то уже на затон вышел из мг.побродил там-пусто А там и должно быть пусто, если ты по сюжету Солянки вышел на Затон, и не проходил новую ветку. до и встреча с Ариадной и получения перехода на в припять. Ты на каком этапе новой ветки остановился, уточни, пожалуйста. С Калмыком после Ариадны разговаривал? Калмык переход в В.Припять дает, после того, как согласишься найти ингредиенты для мази. Изменено 16 Октября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Всё спасибо нашёл,я переигрывал и отложил встречу с Крестом. Щас как раз получил удовольствие втретится с почётным караулом тайника Креста,капсула аномалии карусель рулит,все улетели вместе с библиотекарем в шахту лифта,и зомби взрывались в воронке-вот это хардкор, потом бронированные монолитовцы-вск94 рулит!Супер! спасибо за работу на допой. Да а ни павлияет-ли ,что я прошёл основной сюжет солянки и выходил на пустой затон из МГ?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Только что у меня тоже задрали дезертира на болоте две плоти,видел в прицел это безобразие Он из вагончика вылез чего-то ну а там.... вроде мне больше не нужен. Интересно сделан урон того же вепря12 зверьё,бандосов валит очень хорошо,но вот попались бойцы изверга-10 попаданий и не берёт их ,только жекан изоморфный,а вот вск94 -2 пульки и валятся,не ну впринципе понятно бронебойное действие 9Х39 выше,чем у дроби. Нужен ли в в.припяти пулемёт,через час туда направляюсь,думаю обойтись гравипушкой и ломтями мяса для геноцида встречающих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Категорически приветствую всех! Вопрос-в подземелье припяти сколько всего тайников? Еле запрыгнул к телепорту на стене в большом зале,а оказалось он пустышка-ведёт к выходу,народ хоть намекните где искать ,ведь там вроде стальной крыс есть и красные шупальца(мозг и лапу бюрера нашёл ранее). Изменено 17 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 17 Октября 2011 straj Ищи лучше,там есть проход на все этажи и выход на крышу и телевизор там есть точно,стоит правда в закутке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 17 Октября 2011 yraboss Приветствую! Спасибо за внимание нашёл рюкзачок А вот вопрос Кто даёт переход на Юпитер,а то мазь почти собрал,щупальце осталось. Да ещё,где бегают кровососы с красными щупальцами?Если своё не отыщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 17 Октября 2011 Мерцающий Спасибо в своей нычке нашёл,иду на Юпитер. Да кстати что за собака баскервилей на меня на болоте напала-зелёная большаяи докучи красных собак.неубиваемых-зомби с клыками какие то. Жуть.Бр.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Timoha Да тоже за игру дважды бабки сидору носил-анархисты на базе краснели,причём один раз пытался к ним со слитком свободовца,в ранге свобода зайти-вся база в ружьё, ну я со злости проредил рады ,причём красная только база,на барьере частично,а на варлабе при этом все друзья Я тут на пластиде подорвался в рюкзаке нёс,так комп на минуту завис-скока лута из рюкзака высыпалось. Изменено 18 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Не могу найти 2-ю часть документов на Затоне,первую на ВМЗ я нашёл у нпс,интересно он подобрал или так и положено. Щас по второму пункту всех обшманал,нет документов,всё излазил вроде,нашёл телепорт в сточной трубе сразу в подвал железной аномалии,т е к третьему пункту. Подскажите есть ли шанс что бумаги могли провалится под текстуры от взрывов(я шмальнул гранатами )? Намекните хоть где искать,у нпс или спрятаны ловко? 2ая часть доков там же, где и телепорт, буквально метрах в 3х-4х от него. Сначала их поднимаешь, а потом уже в телепорт прыгаешь. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Вот поставил допу от ХЕМУЛЬ36RUS Как она ваще в плане вылетов,нормально? Пси-собачки в очках лётчика порадовали Скажите а что там за тайник на атп с переходом на классических тайниках выпадает с каких нпс и куда?Поставил классические тайники он выпадет? Просто сколько играл в соль,всегда ставил редкие и перехода этого не получал никогда Изменено 19 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Всем благодарность за ответы Вот до бара дошел уже,пока ровно. ХЕМУЛЬ36RUS Приветсвую! Меченый ругается прикольно когда попадают в него или он в аномалию вляпывается Атмосфера в баре не такая аскетичная как в оригинале,музон,бармен в сомбреро gprix Аномальная м16 и прозрачный маскхалат нужны болотному доктору в МГ,чтобы выбратся из плена посл.дня. Оружие встречается в первый заход на радар,у монолитовцев.Или вояки прозрачные под мостом на Кордоне.Даже по квесту на зачистку вояк на атп.выдаёт начальник помоему . Изменено 19 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Подскажите в личку где заныкан дробовик Волка на Радаре,все каменюки возле вертухи облазил,время убил полно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) vlaval Странно,у меня быстро группа Басти пошла в ДН,вот он сам тупил долго-да. Но я как на кардон в очередной раз пришёл,как всегда солдат помог ему зачистить,решил понаблюдать за ним.Он обшмонал всех солдат,постоял потупил и двинул в деревню,думаю в алайфе надо с ним вместе находится.Я его и сопроводил успешно. Да кстати балалайка у него вроде есть изночально с допой хемуля. xxxDJxxx у меня на четвёртом,вроде без критических вылетов,тфу-тфу-тфу Подскажите какой надо файл поменять,чтоб родной диск ТЧ при запуске не юзать,и откуда взять?(жалко портить) Извините за оффтоп Изменено 26 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) "Гаусс Изверга" починил Сидр,причём он требует в диалоге ствол аналогичный и деньги,а взял только деньгами-странно,это баг или так и задуманно? Зы: Миниган+ можно использовать без батарей и экзоскелета? Изменено 31 Октября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Всех приветствую! Вопрос по сноркам в ооп,помоему изменилась анимация их атаки когда они рядом,а именно они начинают кувыркатся как акробаты. Вроде в чистой соли,да и в других модах такого не видел,да и заметил только недавно старался их близко не подпускать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 С допой хемуля атака снорков изменена,такие сальто вытворяют,просто чума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 А трассеров вроде вообще в ООП нет? Видео помню видел,там сайга снайперская пуляет зелёную картечь в сторону блок поста долга на свалке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Приветсвую всех закоренелых и не очень Возникло несколько вопросов,интересует где взять боеприпасы для Огнемета Димака? В крайнее прохождение я его не использовал,довольствовался капсулами Акима и миниганом. Да ещё вопросик,автомат Вихрь у меня провалился в текстуры походу в пещере,его ещё кто даёт и за что? И ВСК даётся-ли за квест какой,я вроде снял с монолитовца в МГ и чинил,а по квестам,тайникам не находил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 12 Ноября 2011 aperator На охоту ночью в деревню кровососов сходи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz Огнемёт димака даёт Гинеколог на НЗ. Боеприпас у Макса за 20 бутылок прозрачной Изменено 13 Ноября 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение