novosee 11 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Всем привет! У меня погиб Волк, когда пошел с Кордона на Склады. Насколько я понял Волк дает квест по новому сюжету ООП. Вопрос: Насколько это критично? И есть ли дублирующий персонаж? Либо для меня закрылось прохождение новой ветки ООП? Заранее благодарен за ответ! В данном случае да, новая сюжетная ветка со всеми новыми локациями для тебя накрылась. Я предупреждал еще на первой странице, кого беречь. Волк в их числе. Выход один - переигрывать с того сейва, когда Волк был жив. Ну или "забить" на новую сюжетную ветку... Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Привет форумчанам! Уважаемый Buusty, я снова по Волку. А если его оживить с помощью "живого сердца", даст он тогда задание или нет? Дело в том что переигрывать очень много, практически с самого начала, а я играю уже три недели. Очень хочется пройти по новой ветке. Солянку проходил три раза. Ваш пак очень понравился, как будто новая игра. С уважением. Живым сердцем Волка оживить? Ну попробуй. Даст задание или нет, вот тут затрудняюсь ответить, т.к. ни разу сам этого не делал. Некоторые квестовики, после оживления, становятся обычными неписями, и в диалогах только "Привет" и "Пока". Как у тебя будут обстаять дела, одной Солянке известно. Попробуй, потом отпишись - помогло или нет. Мне самому даже интересно. Но имей в виду, после оживления непися он появляется в точке своего первоначального спавна, то есть Волк у тебя будет стоять на Кордоне, на своем привычном месте, не теряй.)) Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Buusty, Ураааа!!!!! Волк после оживления его "Живым сердцем" воскрес и дал задание на "Черного ангела". Правда при взятии его с пяти попыток - пять вылетов. Буду пробовать правочку из шапки. В таком случае, конечно поставь! Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Братцы, нужа помощь! Перерыл всю Х-8 на 3 раза, нашел три тайника с разным добром, а красного мозга нет. Buusty писал - там где обитает семейка бюреров. Там искал особенно тщательно - нету! Телевизор нашел спокойно в ДБ (хе-хе 3-4й этаж). Мозга нет! и еще где-то Buusty писал, что там-же в тайнике лежит Выхлоп с целенаведением, видимо он спавнится рандомно, потому-что я нашел FN-2000 Десантник. Подскажите, пожалуйста в личку. Нет, не рандомно. В Х-8 Выхлопа нет, он в "Подземке Припяти". Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 20 Сентября 2011 Всем привет! Я не понимаю как на такой огромной локации как Затон, найти один единственный тайник? Это же не реально, без наводки. Я искал в тех местах где был по сюжету - не нашел. Скадовск посетил - тоже нету. Судя по всему тайник оч-чень приятный, но ушел не солоно хлебавши. Видимо любителя Коллекционера придется по душе его поиск, хотя там тоже все по наводкам. Может кто находил его даст примерную наводку. Спасибо. Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 23 Сентября 2011 Салют всем! Вот все обсуждают Печенеги, Миниганы по поводу борьбы с монстрами. Самый лучший - без вариантов - огнемет(имхо). У зверья шансов даже добежать до ГГ нет. Пробовал все остальное - Огнемет рулит!!! Удачной охоты! Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novosee 11 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Салют коллегам! Смотрю тут люди Черный ангел на поясе носят, он у меня даже в рюкзаке так фонит, что здоровье за одну минуту до критического убывает. На поясе два каменных и два сопливых дикобраза. Подскажите, что нужно надевать, чтобы безболезненно его носить? Благодарю. На поясе два каменных и два сопливых дикобраза. Этого должно хватить, чтобы компенсировать радиацию от "ЧА". У меня уровновешевалась... Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение