2ma666y 0 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Братья Сталкеры, поиграл в ваше дополнение ОП. Вывод один - нет слов, Солянка преображается, благодаря вам можно ощутить другую соль. Вот например DMX я её так и не прошёл из-за вылетов, а вот ваш аддон очень серьёзная тема не только на Соль, но и вообще на Сталкер. В DMX-моде очень много лишнего, это многие заметили.Но тут ни-кто никого не заставляет устанавливать допы, У каждого своя соль. Спасибо вам за ОП, Я сам воевал, и очень многое заметил, в игре схождений по оружию, а в основном: балистика, полёт пули на больших картах, вообще многое мне например напомнило)))), Про Урон оружия я ничего не хочу говорить, т.к. он на самом деле у каждого оружия разный, и ты сам его можешь менять, всё от рук зависит. А они у нас не из оттуда)))!.http://www.amk-team.ru/forum/style_images/amk_2_images/folder_post_icons/icon8.gif ЛиньНикак, На Юпитер влияет твоё прохождение по поиску трёх документ из всех лабораторий.X-16, X-18.X-10.(по Сахорову). Ты наверное его по карте видел на кордоне, так-то не только он на блок-посту определяется, и Сидр, и очень многие, у всех по разному, не обращай внимание.Смело дальше играй. Изменено 15 Октября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) BUUSTY, вечер добрый, заметил тут в ООП некорректную озвучку mp5 , т.е. если стреляешь очередью, то и звук после каждого выстрела разный, хотя в прошлом оружейном паке всё было норм. Эт конечно не страшно и самому можно переделать, но почему-то неписи стреляют одним, новым звуком. Может эт и обсуждали, но некогда было почитать. В каком "в прошлом"? В ООП финалке я озвучку МП5 не трогал. Попробуй так сделать - ;звуки snd_draw = weapons\mp5\mp5_draw snd_holster = weapons\pistol_holster snd_shoot = weapons\mp5\mp5_shoot snd_shoot1 = weapons\mp5\mp5_shoot1 snd_shoot2 = weapons\mp5\mp5_shoot2 snd_shoot3 = weapons\mp5\mp5_shoot3 snd_empty = weapons\mp5\mp5_empty, 0.5 snd_reload = weapons\mp5\mp5_reload, 0.7, 0.3 snd_silncer_shot = weapons\mp5\mp5_shot_sil ================ То, что выделено синим цветом убери из конфига. Чтобы звук был однородным. Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Спасибо BUUSTY за подсказку, т.к.не только мне одному это мешало. :ny_thumbsup: Добавлено через 4 мин.: Bomzh ты прав по поводу звуков, тем более что в ролике отстрел делали из холостых, аиз холостых звук как правило звонче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Октября 2011 carcass Вот лови ссылку на правку по Болоту и Неразведанной Земле. Только что залил. http://narod.ru/disk/29191975001/gamedata.rar.html Добавлено через 2 мин.: Будешь должен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Интересно, что за экзы в компании Buusty на Кордоне, Я как-то в начале игры скинул штук 10 бандитских, обычных курточек на дороге. Они их всех подобрали и в них переоделись, просто смешно таких бравых видеть в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Октября 2011 LAB Ну удачи тебе при одном торговце по имени LAB с Зябкином ))) и не забудь Шустрого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Вот скажите Разрабы мода и гении, нельзя-ли изменить анимацию по поведению самих Stalker-ов в бою, при стрельбе и при попадании пуль по телу. Ведь это всё-таки оружейный пак, а сейчас в Нете полно анимаций по Stalker-у, Ну понятно нет желания заморачиваться, вы скажите вот и делай сам. Просто я общаюсь на работе с мужиками и вот они постоянно говорят, что было-бы время сделали-бы сами, хотя никого нет из программистов, все Слесаря. Но вам поклон от нашего НГП-4 цеха за допу, хотя её и не назовёшь допой, это самое натуральное продолжение НС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Октября 2011 goos Тут уже и таить нечего, все и так всем рассказали, просто читать форум надо, вот тебе скажу одно, но ищи на камнях, а их на Радаре оооочень много. Не знаю, где читал это, либо в Солянке, либо на форуме, но вот была подсказка(я вспомнил - от BFG . От слов Волка - Сижу я на камнях и вижу чёрный Ангел, и понял что я до него не доберусь, оставлю на потом, Скинул я рюкзак с хабаром), а вот потом я сам не помню, но я так-же сделал и нашёл всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение