SKORPION_70 6 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Cartman1001010, И Контролёр и другие монстры спавнятся в Рыжем лесу и до квеста на ЧА и после него . Просто , при взятии ЧА , по задумке автора их слишком много там появляется . Я вот не додумался ЧА отпихать подальше от того места , где у них тусовка - едва патронов хватило , чтоб всю эту братию истребить А машинка у меня средняя , тормоза были , но без правки до вылета дело не дошло , однако , хотя все Контры присутствовали при растерзании ГГ . И много позже квеста на ЧА приходилось их там встречать и на ноль множить . Так что - не переживай ! Изменено 24 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Buusty, Цитата Модель будет заменена в обновленной версии ООП. " Обновлённая версия " ? Нельзяли поподробнее ? В смысле , какие будут изменения и не потребуется ли НИ ? Может имеет смысл пока тормознуться , хотя продвинулся уже довольно-таки далеко ... Изменено 27 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Мерцающий, Спасибо за разъяснения . Только " не спеша " уже не получится - в Лиманске уже квесты выполняю , скоро геймовер . А с Коллекционером я с самого начала играю , правда с Мастер-аддоном не знаком . Ладно , будем посмотреть как дальше жить . Все от тебя зависит (от твоего желания). Если захочешь поиграть с Мастер Аддоном, но скачаешь/установишь и НИ. Если же нет, то спокойно доигрывай в ту версию, что у тебя стоИт сейчас. Зайди в тему по МА и почитай, чем этот аддон "дышит", и будет ли он тебе интересен сам решишь. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Buusty Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 28 Октября 2011 lambo911, От выброса укрыться можно и в венткомплексе , главное арты радиоактивные с пояса поснимать . А ПДА там же , в Оазисе , смотри хорошенько возле стен и по углам . По поводу новой обновлённой сборки ООП + МА + Коллекционер . Если будет сделано так , как в нынешней сборке - ПАК и эти два аддона во " всяких примочках " уже оба адаптированы к ООПу - то почему бы и нет ? Хочешь - ставь на выбор хоть один , хоть оба , бери лопату помощнее , батут - и вперед , тайники искать . Нет , так играй себе спокойно , как мой приятель , которому я " спульнул " последнюю Соль с ООПом Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Astarot, На первый вопрос буквально на предыдущей странице отвечал А по второму недопонял - искать в первый раз , или спасать уже ? Если искать , то ближе к переходу с Болот на Агропром , у озера , где еще три охотника сидят . Если спасать , то ты с Аазом про неё говорил ? Изменено 28 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 29 Октября 2011 Astarot, Всеже МА с его дефицитом - это МА , а в самом ООПе если останется такая фишка как " 100 % выпадание частей монстров " , то проблемм с патронами хотя бы к " Десантнаку " и дробовикам не будет . У меня , к примеру , сейчас уже денег под 10 лямов , патронов по нычкам - за 5-10 тысяч самых ходовых , гранат тоже валом , да и , если честно , уже даже не хочется арты собирать да запчасти от монстров - куда я буду тратить-то эти " лямы " и копить далее боезапас ? Все практически сталки на всех локах у меня одеты и вооружены как спецназ , сам ГГ прикинут - мама не горюй ! Вот они , плоды Плюшкинизма . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) lambo911, Ты Гансов перебей , доки и найдутся в большом помещении ( или у одного из гансов ) , третья часть , в смысле - потом в телепорт лучьше , не нужна тебе дверь эта . Изменено 30 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Октября 2011 Cyxxapb, Есть . Рядышком с диском для Адреналина . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2011 FROL, Cколько с " Минниганом + " хожу в " Крысе " , ни того , ни другого еще ни разу не потребовал . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) duke65, Даже в описании ПАКа сказано , что мозг контролёра теперь есть и на АТП . Поищи , где давал наводочку :ny_rolleyes: . Кстати , есть и в тайнике Коллекционера на Свалке один , точно . Так что , реально сдать пару мозгов Лукашу до посещеия ЧАЭС-2 . Изменено 31 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) duke65, Вот видишь - нашел же ! А " Гаусс " из Крайзиса , отметешь у Изверга на Юпитере . Он так и называется - " Гаусс Изверга " :ny_rolleyes: . Изменено 31 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) duke65, В игре сколько вообще " Гауссов " ? Обычный ( тот , что у Цукермана можно на " мамины бусы " выменять ) - раз . Гаусс - пистолет - два . " Гаусс Призрака " - три . Ну и " Гаусс Изверга " ( которого модель из " Крайзиса " ) - четыре . Вот ты у Изверга и отмёл самый " крутой " в игре Гаусс ! Других " гауссов " я не встречал ... Изменено 31 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Garrik, Вот туда-то я еще не дошел . Посмотрим , что там за новый " Гаусс " . duke65,( По тайникам ). Да вроде все ... А какой именно тебя интересует ? Изменено 31 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Buusty Приветствую ! Сейчас переигрываю твои квесты в В. Припяти и на Юпитере ( очень уж понравился хардкор ) и постоянно сталкиваюсь при загрузке автосохранений ( и именных тоже ) , вот с такой бедой : . Если не выйти из игры совсем , или не откатиться на какой-нибудь сторонний сейв , это может повторяться 2 - 3 раза ... Это проблемы видеокарты , или еще что ? И еще вопрос - уточни пожалуйста , сколько твоих тайников в Подземке Припяти ? Я нашел четыре. С видюхой проблемы или нет, немогу точно сказать, не спец в "железном вопросе", но то, что это внутренние проблемы твоей машины - это наверняка. Да, в Подземке Припяти 4 тайника. TheNot Биорадар не показывает мутантов , если не повесить на пояс их " запчасть " . А ЧА , у скал лежит , по периметру Рыжего леса . Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Buusty Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 duke65, Вот сейв http://rghost.ru/28674461 , вот скрин . Пережданный в лабе Х-16 выброс решил все твои проблеммы Удачи ! Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) aggggg, Цитата Так нашел кто-нибудь этот мифический "...где-то около вертолета..." тайник Волка? Скоро выиграет конкурс на " самый часто задаваемый вопрос " Поищи хорошенько не далеко от того места где нашел ЧА на группе камней ( высоких , но не скал ) . И подумай - кудаб ты запрыгнул еслиб от химер спасался . Валуны , камрад , валуны ... Изменено 7 Ноября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz, . Цитата Поставил "дефолтную атаку",но всё равно крутит,правда чуть меньше У меня такая же фиговина была . Пришлось тупо вырезать из gamedata \ scripts кровососа ( bind_monster ) и вставить из " дефолтной атаки " . Сразу всё встало на свои места и " расколбас " прекратился . Удачи ! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) GringO, В Гиде в Шапке Темы есть всё подробно про Костины тайники . Изменено 11 Ноября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) aperator, В тайниках в Восточной Припяти и лаборатории Х - 8 найдешь и щупальца и всё остальное . Или постреляй кровососов на Агро , возле перехода на Кордон и на АС , в их деревне , там тоже нет - нет , да встречаются с красными щупальцами . aperator, Значит не все тайники нашел . Точно они есть ( щупальца ) , поищи хорошенько . Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Buusty Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Сентября 2012 Цитата Шахтеру , сейф отдал Вот когда ты ему сейф отдаёшь ( после законченной ветки по поискам убийц Клыка ) , он тебе его возвращает , даёт переход на НЗ и ты с этим саркофагом идешь искать медвежатника на НЗ . А предложение есть - дай сейв до разговора с Шахтёром . Когда ты уже готов на НЗ идти . Посмотрим , что за затык у тебя . И в " тактику " пиши , по чисто Соляновским квестам , лады ? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение