Chinusha1 36 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Приветствую, камрады! Забегая несколько наперёд хотел бы узнать разворовывают здесь тайники или создатели такого "сюрприза" не приготовили? Заранее благодарен за ответ. Если ты имеешь в виду новые тайники, добавленные в ООП и разбросанные, в основном, на новых локах, то разворовывать их просто некому. Нет сталкеров, которые бы этим занимались. У врагов запрет на подбор "бесхозных вещей". А монстрам и подавно Ваш хабар ни к чему. Что касается обычных тайников (соляночных), то там все как обычно, без изменений. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 29 Августа 2011 Buusty, АК-105 в начале прохождения действительно отличный ствол, я с ним не расставался. Теперь у меня, как всегда вовремя, попал в аномалию товарищ Барин со своей "Грозой". Жаль не успел вчера опробовать - только починил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) BFG, Сайга Кардана прекрасно валит всё движущееся обычной дробью... Если уж совсем близко подпустить кровососа, то ни дробь, ни картечь всё равно не помогут. Несколько раз пробовал погонять кровососа ножом - ничего не вышло. Может у кого получилось? Изменено 29 Августа 2011 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Всех приветствую! Выручайте, други. Не могу уйти с Затона в Тоннель. На карте обозначены два перехода - на Кордон и в Тоннель (подземелье). Когда подхожу к переходу в Тоннель на миникарте этот переход не отображается и не срабатывает. Это у меня какой-то баг или есть какие-то дополнительные условия срабатывания этого перехода (если да, то какие)? Все три части документа для Димака у меня, забирал в той последовательности, которую перечислил заказчик... Или теперь на Кордон и дальше по старому маршруту? Это переход Х-8 - Подземелье Припяти у тебя высвечивается (только что на другом форуме этот вопрос обсуждали))) Просто совпало, что он на границе Затона находится, вот и смущает сталкеров. С Затона только один путь - на Кордон. Р.В.С. Свиблова валить не нужно, начинай новую ветку квестов, там и до нужного мозга дело дойдёт. Тот, который ты сдал Свиблову, не единственный на просторах Зоны. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 14 Сентября 2011 сержант, Д-пантенол лежит не на земле (полу), но точно в госпитале. Красный мозг ищи там, где обитает семейка бюреров. В лабе, кроме красного мозга контролёра, можно найти ещё много интересного и, кстати, полезного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Приветствую всех! Подскажите, камрады, Д-пантенол один раз нужен по сюжету или ещё где-то пригодится? Нашёл в Госпитале ещё один, уже после того, как прошёл новую ветку квестов, и теперь думаю - продать или приберечь. Ух ты, нашел таки второй Д-Пантенол! Думал уже никто туда не полезет 2ой раз. Нет, больше нигде не понадобится (по квестам). Можешь сам подлечиться или продать. Делай что хочешь. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Сентября 2011 Buusty, У меня Басти брынчал-брынчал на балалайке, всё было зер гуд. Новая ветка квестов пройдена. А тут как-то заглянул в деревню новисов и увидел вокруг костра четыре трупа: Басти, Мерцающий, Радеон и ещё какое-то тело... Из сталков только одно чье-то тело валялось посреди дороги через деревню. Вроде никаких сообщений об атаке деревни новисов не приходило... Кстати, Басти и компания те ещё плюшкины. Во время штурма блок-поста они втихаря подобрали оба гравикостюма. Когда только успели? Я сразу с чердака спрыгнул вниз, зная где они должны валяться, но их там уже не было. А поскольку ушёл далеко пришлось выкупать. Ни много, ни мало, а 700 000 за два костюма отвалил. По поводу тайников - вроде внимательно прорыл Восточную Припять, но АА-12 так и не нашёл. Чего только не было в тайниках, которые находил, - просто пещера Али-Бабы, но тот ствол так и не нарыл. А после того, как нашёл AEG с подствольным дробовиком, АА-12 искать перестал. Убойность у него круче чем у Минигана. Жаль только нашёл его во второй заход. Если б нашёл этот ствол сразу новые локи прошёл бы гораздо быстрее. Кровососы там действительно тяжело убиваемые, особенно когда кучкуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 magnit, Там же, в прачечной, только не возле Димака, а на первом этаже. Там будет помещение с ящиком (обычный зелёный или синий ящик, используется под тайники или хранение хабара), в который можно всё лишнее свалить, вот там и обоснуйся. Я всё время там выброс пересиживал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 SERGEY65, В х-8 есть не только мозг, но многое другое, не менее интересное и полезное. Не спеши, проверь всё внимательно и будешь приятно удивлён. Кстати, в х-8 не все двери, которые вроде как закрыты, действительно являются закрытыми наглухо. Да и внизу пошарить было бы неплохо, и вверх забраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 SERGEY65, И туда легко попасть, и по шахте лифта неплохо было вверх прогуляться: пострелять бюреров да осмотреться внимательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 ucvvd, Похоже около Юбилейного у всех сейвы бились. Не смотря на то, что зачистил всё от монстров и зомби тоже наступал на те же грабли. Сейвы, сделанные метрах в ста и более от Юбилейного, работали, а ближе - никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 5 Октября 2011 Platon, Не так уж и далеко. Сдашь Сахарову квест на три книги (дневника) и откроется новая ветка квестов. С собой в Восточную Припять можно много не тащить, там будет более чем достаточно оружия и боеприпасов + трофеи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) gprix, Buusty отправит на Юпитер за деньгами наемников. Принесёшь деньги - получишь именной Винторез Воронина. Вобщем будешь в деревне новичков на Кордоне - поговори с Buusty, у него должен быть диалог по поводу денег наемников. Изменено 6 Октября 2011 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение