Dvmitrich 56 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Buusty Ваше рецензию прочёл на Руторе , скачал инстолятор оттуда, и у меня вопрос в инстолятор добавка "Коллекционер" не вошла, т.е. надо самому по верх уст. и конечно же НИ ? Master Addon то - же отдельно ? Я к этому инсталятору не имею никакого отношения. Узнал про данный ресурс (и то, что там выложен ООП) из твоего поста. Похоже воруют друг у друга геймдаты - ошибку по секции "Can't open section 'case_buusty'." скопировали у radeon-amd, вместе с собранной им геймдатой, но radeon-то хоть фикс выложил, а там нету ничего подобного, выложили раздачу и бросили людей на произвол судьбы. Вот я там и зарегился, чтобы помагать скачавшим. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 15 Сентября 2011 День добрый, подскажите пожалуйста , где и у какого торговца можно раздобыть глушитель к АКС-74у "Снайпер", и АКМ если оптика пристёгиваеться , есть и глушаки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Вот схватил вылет при торговле с мобильным торговцем на Агропроме (не разговоре) , начинаю торговать , выкладываю из рюкзака ему , что продать ,нажимаю "F" : FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : pure virtual function call stack trace: А зачем "F" нажимать то? Нужно клавишу "Продать" нажимать, раз выложил из рюкзака предметы на продажу. С Седым ни разу не было такого вылета. Ты вылет этот сам себе организовал. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение