Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Buusty

Ваше рецензию прочёл на Руторе , скачал инстолятор оттуда, и у меня вопрос в инстолятор добавка "Коллекционер" не вошла, т.е. надо самому по верх уст. и конечно же НИ ? Master Addon то - же отдельно ?

Я к этому инсталятору не имею никакого отношения. Узнал про данный ресурс (и то, что там выложен ООП) из твоего поста. Похоже воруют друг у друга геймдаты - ошибку по секции "Can't open section 'case_buusty'." скопировали у radeon-amd, вместе с собранной им геймдатой, но radeon-то хоть фикс выложил, а там нету ничего подобного, выложили раздачу и бросили людей на произвол судьбы. Вот я там и зарегился, чтобы помагать скачавшим.

Изменено пользователем Buusty

Поделиться этим сообщением

День добрый, подскажите пожалуйста , где и у какого торговца можно раздобыть глушитель к АКС-74у "Снайпер", и АКМ если оптика пристёгиваеться , есть и глушаки ?

Вот схватил вылет при торговле с мобильным торговцем на Агропроме (не разговоре) , начинаю торговать , выкладываю из рюкзака ему , что продать ,нажимаю "F" :

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : handler_base

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 753

[error]Description : pure virtual function call

stack trace:

А зачем "F" нажимать то? Нужно клавишу "Продать" нажимать, раз выложил из рюкзака предметы на продажу. С Седым ни разу не было такого вылета. Ты вылет этот сам себе организовал.

Изменено пользователем Buusty

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...