Lab 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Почти не виден (прозрачный) и очень трудноубиваемый зомби Ножём его, они медленные получились, пятишся да и режешь спокойно, у меня патронов мало было, я их как Саурон по всей локе водил З.Ы. Отличная альтернатива Сайги Кардана, прям аж проникся к этому стволу... Да, согласен, только патронов на 2 меньше, а так, очень даже реальный дробовик, учитывая, что еще и глушитель с оптикой ставятся на него.)) P.S. Не слабый у тебя арсенальчик в рюкзаке однако... И "Вихрь" уже смотрю раздобыл, неужели уже до Клыка добрался? Или с "Коллекционером" играешь? Я там его в один из тайников пристроил.)) Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Не слабый у тебя арсенальчик Коллекционер кормит) Эта я нычку из Бара на АС перетащить собрался. Вообще 105 й рулит, после отстрела 5000 патронов износ 10% 108 й тоже хорош, но слишком его в верх задирает... Buusty Печенег кстате у тебя купил Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Lab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Купил дорогущий прицел, который ни на что не встаёт, как бы не двусмысленно это прозвучало Может нет ещё того самого ствола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Камрады, кто маньячит по примочкам Эта оптика есть в паке? Fero z-24 Проникся добрыми чувствами к H-K G3A3, есть такой же в снайперском исполнении, с несъёмной оптикой, но к нему подствол не вешается. Отдельное спасибо Buusty за наноброньку, нашёл в нычке коллекционера, теперь можно таскать весь любимый лут Этот прицел найдешь 100% на Затоне у бундесвера. А вот раздавал ли монолитовцам в Саркофаге, уже не помню.... Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) бегут на блокпост С лева от дороги два кабана провокатора, военные начинают стрелять в них, сталки в военных и понеслась... Grisli В Припяти в тайнике Коллекционера лежит Выхлоп с целеуказателем, эта что то! Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Lab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Ариадна Хороша получилась Точно! Работа Ааза. Долго выпрашивал её у него (Релиз ООП из-за этого откладывал). Сделано классно. З.Ы. Из за одетых глушителей вылет без лога, Болото оно и есть... AndyLy На предыдущей странице скрин посмотри. Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Buusty это же Overlord. Как его то на болото занесло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Никакой помощи "из вне" Да уж какая тут помощь Димак теперь самый крутой торговец, Buusty ну нельзя ведь так жабу искушать, бросить то хабар жалко, от и таскаешь Хотелось бы попенять на Димака, говорит что блокнот потерял, а ведь заныкал на самом деле... Димак его действительно "потерял", только после этого я его нашел и, действительно, "заныкал". Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Затестил новый ствол, а то всё руки не доходили, нереально крут, Мечта во плоти , жаль подствол не вешается. Зачем зомбакам в притя ящики с ремкомплектами? Набрал 7 шт. пока не заметил. Шутку с телевизором оценил 3-4 эт., ну ну... нанял отмороженного киллера (ГГ) akva А (ГГ) в каждом из нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Нашёл тайник с Миниган + и впал в хомячий ступор, больше в рюкзак ничего не лезет, пока шёл по подземелью просто рыдал Обнаружил три тайника, с Выхлопом, Штурмовой экзой и Мечтой. Пришлось всё оставить, полезу туда ещё раз, Камрады, намекните где ещё два тайника лежат. По ходу, у тебя не найдены тайники, что в центральном зале, где с монолитовцами встретился. Вот там внимательно пошукай. М4А3 Мерцающий Не вытаскиваю , ещё СВУ, нереально сочный звук. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Стоит ли идти на Юпитер без лекарства от Калмыка? Писали что он их готовит долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) akva Да я в Железном крысе В первый заход в Припять забыл этот арт снять Бегал по госпиталю от монолитовцев, думал что особо лютые Т.е. пока Ариадну не освободишь, Калмык мази не даст? Точно, не отдаст мазь. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 защитные параметры костюмов это просто циферки на экране Grisli У меня пулестойких артов % на 45-50, с Крысом пару попаданий 7.62 держит вполне. Ну а по большому счёту и с Даром в слоте воевать можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Мне далеко до Голограммы в плане стихосложения Если Buusty позволит такие наводки, пользуйтесь... Там живёт собачья стая Всех прохожих пожирая Не растут там помидоры Всё украли злые воры Вспоминай далёких предков И скачи легко по веткам Там где раньше ты учился Рюкзачёк затихорился Он принёс нам огонёк Там затаришся ты в прок Еще один, 6ой :ny_ph34r_1: - Услышал выброс - прыг туда Темно и страшно? Не беда! Какой бы ни был силы выброс, Стрелку не причинит вреда! Отлично! Лучше подсказок не придумаешь. +5 баллов. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну тогда продолжим. На Юпитер только что пришёл, лазил по Подземке с Крысом тайник искал, на первый взгляд подобраться к нему вообще нереально, но пошевелив красным мозгом оч. даже просто... Наводки даны по ходу движения. Коли прыгнешь пару раз Впадёшь от Выхлопа в экстаз Если есть у Вас маршрут То конечно Вас там ждут Землю носом рыть не нужно Смотрим в верх ребята дружно Если ты аквалангист Получи богатый приз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 это же явная халява ХЕМУЛЬ36RUS На Юпитере ох как пригодится, патроны особенно... bobo44 Насколько позволяют мои знания английского, нет физической модели или никаких форм в корне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Aimless Юпитер не подецки веселит, когда зашел было 3500 патронов и сотня гранат, щас 35 шт. к СВУ осталось Пора тайники искать У ААза классная фича на поясе Жаль что нельзя ножами как в метро кидаться. А в целом Юпитер очень красивая лока, да ещё и куча прикльчений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) надо начинать копить патроны к Печенегу Ugrum75 Не очень то они и помогут, лучше грены копи, Юпитерские зверушки пулестойкие создания. На этих сосичей 900 патронов... Новые монстры на самом деле классные! От местных собак просто тащусь З.Ы. Ловлю себя на мысли что хочется пострелять из чего нибудь самодельного, в фолловском стиле, типа ж/д костылями, или пилами церкулярными Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Lab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Aimless Пулек против сосыча может и хорошь, я тайники искал, и на стаю собак набрёл, залез на трубы, в давай поливать их Печенега, далее последовательно всё оружие их слотов выпало, так же как и всё следуещее, ток гренами и спасся ХЕМУЛЬ36RUS Надо было перед квестом прийти и месность зачистить, там живности всякой и зомбаков немеряно, тож сейвы бились пока не прибрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Забрал броню ЧД, гаус Изверга из ремонта, стою и думаю, с кем же мне воевать то теперь, коплекс танка просто какой то Хоть раздевайся... А если серьёзно, после новых лок, на старых реально скучно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение