BFG 7 582 Опубликовано 29 Августа 2011 По мне так АКМ ( со всеми обвесами ) и АКМ "Мечта", вот оно самое то ! Кузнецов жив, водки завались, стало быть патронов подкинет, когда надо. Ну ещё Адреналин помогает с боеприпасом. Товарищи ! Запасайтесь картечью, дробь уже не помогает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Августа 2011 Ну-ну :ny_blush: Картечью в глаз псевдогиганту = 6 выстрелов, дробь = 10-11 выстрелов. Именно с Сайгой "Кардана" и не расстаюсь, ещё со времён отдельных ОП.Кстати, "Снежок" очень помогает с Библиотекарем, ибо тварь хоть и мощная, но тупая. Встанет иногда где нибудь в тупичке и прям напрашивается, чтобы в него чем нибудь эдаким зашвырнули. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Августа 2011 Мерцающий Ты знаешь, я тоже чё-то долго не впирал, чегой-то вы с Buusty и Radeon-AMD, всё около блок-поста трётесь и никуда не идёте. Я уж и на Болотах всё оббегал и на Кордоне по 5 раз, за патронами к Кузе. Потом просто пошёл на блок пост и стал ждать что будет. Ну вы так постояли - постояли, и потихоньку почапали в деревню. И то с каким то нехотением, что-ли. Пришлось всё-же сопровождать. Я так понял, что без ГГ, не все находят свой гулаг у костра в деревне, т.к. половина команды уже сидела там. А скрин, что я тебе отправил, где ты с гитарой, как раз у костра и есть. А Buusty между прочим втихую, стволами промышляет, вота "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Августа 2011 Заметил какую то странную особенность : постоянно попадаются "Ломти Мяса" и ни одного "Кровь Камня", не говоря уже о "Каменном Цветке". Это только мне так "повезло" ? Я так у Захара, скоро весь арсенал выкуплю, даже к Киценко обращаться не надо. Только в Припяти встретил у зомби один "Каменный цветок". Сейчас то, конечно особо и не нужны, но вот поначалу очень напрягало, уж начал думать, что что-то не то. ============= Buusty Привет. Насчёт "Эльдорадо" и "М-Видео".... я долго смеялся, очень прямо в тему попал. :ny_z_2: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Немного впечатлений от прохождения Восточной Припяти, Х-8 и подземки Юпитера. ( Первое - опоздал с обеда на работу, млин.) Ну а по существу : хардкор присутствует и немалый. Несмотря на свои запасы, поистратился под ноль и если бы не один найденный девайс, то пришлось бы очень туго. Поэтому посоветую искать очень тщательно и во всех местах. Приветствуется грави-костюм, для любителей пособирать хабар, но даже в нём, унести всё невозможно. На поясе просто обязаны быть: по паре штук "Бабок..", начиная с верхней и 2 рубиновых пружины. "Скальп контроши" и "Симбион" не помешает. + "Изумрудный выверт". Пришлось вспомнить ЗП, а играл-то уже давненько. Buusty, слушай, а почему ты убрал "бегающую электру" между домов, ночью она такая красивая... была ? Я не убирал, её и не было изначально. И там по-моему, не электра была, а вообще, какая то особая аномалия, химического происхождения. Возможно ли такую воспроизвести на движке ТЧ еще вопрос. Скинь в личку что нашел в тайнике? :ny_ph34r_1: Я просто там много чего напрятал... Изменено 31 Августа 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 31 Августа 2011 До сих пор считал, что самый быстро-дёрганный монстр в Зоне - "Кот-Баюн". Но после подземки Юпитера, понял, что появился более страшный монстр. Матёрый Чернобыльский Таракан. Скорость нападения неимоверная, в стае безжалостен. Тараканы в Саркофаге, просто тихоходы по сравнению с Юпитерскими. Если бы водичка в подземке была также радиоактивна, как в ЗП, то выбраться было бы оччень проблемно. ===== По поводу команды под руководством Buusty, на Кордоне. Ещё раз переиграл этот эпизод. Всё равно 2-3 сталкера, не хотят уходить с Блок-поста, если ГГ убежал к Сидору сразу. Поэтому не торопитесь, а подождите когда они обчистят все трупы и вместе топайте в деревню, так они гарантированно дойдут и сядут у костра. ========= А вот когда выполняешь задание Призрака, на убийство Зверя, то у костра становится очень тесновато, поскольку добавляется команда мастеров Призрака и сталкеры вынуждены сидеть уже в два ряда. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Сентября 2011 evgeniys Как и положено, сидит себе у костра, в тесной мужской компании. В записке Ариадны, всё указано - где-что-почём. Помимо записки в тайнике, есть ещё кое-что, так что заходи на Болота используя это "кое-что". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Вот так выглядит этот арт ( Чёрный Ангел ). Находится он, естественно не в том месте, где сфотографирован. Добавлю, что "во всю ивановскую" он не сияет, но найти можно даже днём. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Сентября 2011 Прошёл новый сюжет из ООП. Все респекты уже у Buusty в личке. p.s. скрины выложены мною, с разрешения автора ООП и не раскрывают основных моментов и тайн прохождения нового сюжета. =========== Ухожу в Саркофаг, может чё-нибудь загадаю... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Guerro и всем присутствующим, Замечена такая весчь : при разборках с Монолитом, а в дальнейшем и не только с ними, бывает так, что после выстрела труп падает и исчезает. Это ещё по чистой Соли так было, может из-за настроек графики ( у меня допустим, все движки вправо и полный динамизм). Потом этот труп может и проявиться при подходе к нему, а может и нет, лишь точка на карте остаётся. Поэтому рекомендация следующая: при отстреле, всё-же внимательно смотрим, что стало с трупом и шмонаем хабар, исходя из данных на карте !, а не визуально видимые. Я точно так же вписался в разборку с ними, сам не ожидая этого (первыми напали хады) и лекарство было у одного из них. Также действуем и при последнем задании Димака, на Затоне. Неписи гребут всё что плохо лежит. Арт можешь себе оставить. Разборку в Госпитале переиграй, для начала, не далеко ведь ушёл. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) serge_kkk Иди спокойно дальше. Ствол то не вздумай потерять али продать кому, авось пригодится... Изменено 5 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) ixterra Это точно, "причудливо тасуется колода...". Я сам еле еле сварил арты для Креста, но потом... На новых локах попёрло !!! В каждом трупе, то Кровь Камня, то Каменный Цветок. Я после Восточной Припяти уже не знал куда их девать. И это помимо всех остальных и очень недешёвых артов. Смею тебя заверить, хабара, в плане артов ещё и не унесёшь, фонить будет, что твой 4-ый энергоблок. =========== Наблюдаю, очень хорошее перевооружение Монолита в Саркофаге и далее... И это хорошо. Давно мечтал монолит усилить хорошими штурмовыми винтовками. И вот наконец-то Александрыч сделал целый пак "Хенкель & Кох"! Вот радости у меня было... Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) _Val_ В Солянке водяного нет, он есть в Тайных Тропах 2. Кстати, это самый трудно убиваемый зомби в ООП. Buusty Хм, дело в том что я тоже начал игру с "умными частями", но такого вылета не было никогда. Качал ещё с Реактора (Мерцающий ссылку дал), даже без фикса по МП-40. Так и играю на этой же раздаче. Не суть важно что именно поставил камрад redivan сверху ООП. Я по логу вижу что было вмешательство в папку "creatures". Ну тогда понятно. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Ugrum75 Если уж совсем тяжко, выполни всю ветку по Призраку ( до "Ломтей Мяса"), навари 10-ок "Ночных Звёзд", зайди к Сахарову и вперёд. Пулемёт то , тяжеловат будет, хотя из "Печенега", иногда постреливаю, особенно на Ростоке. Уже третий раз, встречаю Библиотекаря, при зачистке Барьера, кладёт всю Свободу ( кроме Кэпа ) напрочь, гад. Плюс всегда пара призрачных и электрохимер. Теперь защита Барьера, превратилась, не просто в стрельбу по изломам, а очень жестокий квест. === А Свободу (Барьер), защищай всегда, при заходе на АС, потом пригодится. Химеры и изломы, это ещё по Солянке так бывало. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) SHAH Вобще то у Buusty, профиль Сахарова прописан, т.е. он бессмертен. Но судя по постам пару-тройку страниц назад, каким то образом умудрялся помирать, самыми разнообразными способами. В деревне новичков, как заходишь, первый костерок слева во дворе. Там он обычно, смотрел ? Я уже заканчиваю НЗ, так изредка похаживаю на Кордон, до сих пор там сидит, правда, переоделся в военный броник и сменил ствол. ======== Buusty Выходит так, что мне просто повезло, что-ли, что ты до сих пор живой и на гитаре тренькаешь ? Да у меня тоже живой был при тесте. Тут видишь, у "кого как", это же "Солянка", и пути её неисповедимы, мы её за это и любим. :ny_ph34r_1: Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) 000000 "Ну вы блин даёте !". И тебе ещё мало, всего того, что с новых лок принёс !? Вот это аппетиты. Я вооружил всех кого можно и переодел. Про арты вообще молчу, нычка в люке на Свалке скоро светиться начнёт, что твоя электра. Приблизительно прикинул, что только после новых лок, если бы я продавал хабар Петренко и Скряге, то поимел не менее 7 "лимончиков". С ЧАЭС1+Саркофаг+Бум+ЧАЭС2, я припёр только на 1,3 млн. Кстати, разговариваю, со всей компанией до сих пор, никаких вылетов не замечено. Но это всё мелочи, а вот щас у меня 8 бандюков на Баре Петренко завалили, буду оживлять. И ещё, в каждом тайнике Вити-Голограммы лежит по очень неплохому паковскому стволу. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) old student Если ты скачаешь чистую, запакованную, Солянку из профиля Мерцающего, то там правка по смарт-террейну уже входит в сборку и такого вылета в принципе не будет. Можешь ещё заглянуть на 5-ую страницу этой темы и посмотреть пост № 98 от того же Мерцающего. Там есть ссылка на эту правку в отдельном файле. ===== :ny_use_search: ========= Единственные два вылета, которые я словил играя в ООП это: вылет по МП-40 и вылет по контроше при взятии ЧА на Радаре. И то первый вылет получился потому что скачал самую первую ссылку на ООП (ещё не правленую) и потом пришлось ставить фикс. Второй вылет зависит целиком от железа и системы, на сильных машинах не возникает, специально его переигрывал (имею возможность играть на 3-х машинах, разной конфигурации). Вылеты по стеку(памяти) за вылеты вообще не считаю, просто внимания не обращаю. Все остальные вылеты уже решены в темах по вылетам НС. По недостающим текстурам из-за доп. аддонов, лучше обращаться к авторам аддонов. Buusty Просто тема может превратиться в тему вылетов, которую вёл SergeT. Последний его пост в этой теме, очень красноречиво говорит о том, почему он закрыл тему вылетов. Вот что он пишет напоследок Уважаемые граждане сталкеры! Анализ нескольких последних страниц темы убедительно показывает, что вылетов и багов, которые не рассматривались или которые не имеют четких рекомендаций по их устранению - не осталось. Да, я заглядывал туда и видел, что тема прикрыта (и это правильно с одной стороны). Но дело в том, что люди, которые поставили ООП на Солянку (особенно новички) по любому вылету будут постить здесь, в теме, наивно полагая, что вылет каким-то образом связан с установкой ООП (либо действительно не зная, что это соляночный вылет, либо просто из-за лени), но так все равно будет. Мне, разумеется это не нравится, но что в данной ситуации я могу поделать? Как приучать людей самим в поиске находить решение проблем? Конечно могу просто удалять такие посты (и я их потом все равно удаляю, через какое-то время), но насколько корректно будет такое кардинальное решение? Вот в чем вопрос. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS Да так и есть, у меня было тоже самое, извини, забыл тебе в личку сказать об этом. Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Р.В.С. Чё ж секретного то. Выполнишь квестик для торговца и получишь путь назад. А уж что дальше , решать тебе. Или дальше по новым локам или на старые вернуться. Я например пока всё не закончил на новых локах, на НЗ и не заходил, хотя имелась такая возможность. Опять же хабар не слабый, стволы всякие-новые, драйв соответствующий. Могу сказать, что после новых лок, та же ЧАЭС - это детский лепет, хотя и там Монолит вооружён очччень даже не слабо. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Buusty В очередной раз зашёл на Кордон, по заданию Клёнова, и не смог удержаться. Вот держи на память Сейчас хожу с Дембельским стволом, очень нравится пушка, но вопрос: чем обусловлен такой прицел ? За скрин спасибо! А прицел... Да ничем не обусловлен. Нужна была текстура прицела к этому Сигу, и в этот момент как раз наткнулся вот на эту самую текстуру (что у тебя на скрине). Вот и присвоил. А что, разве плохая? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение