сержант 281 Опубликовано 14 Сентября 2011 Прошёл В.Припять но не нашёл пантенол. Тоже самое с красным мозгом, в лабе всё пересмотрел,но его нигде нет. А как теперь обратно вернуться в В.Припять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Сентября 2011 У меня погиб Мерцающий, насколько это критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) У меня вопрос про Затон. Хоть бы отметили кругами , где искать эти манускрипты? Там где бундесвер надо искать? Совершенно верно - где вермахт, там и манускрипты. Сам ведь все прекрасно понял. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Мужики а что за ерунда , не с с того не чего начинают пропадать стволы которые с трудом зарабатывал, в чистой нс такого небыло. Да и в ООП такого нет. Чтобы стволы исчезали "сами по себе". Они могут исчезнуть только в одном единственном случае - когда меняется слот для ствола со 2ого на 1ый или наоборот, а ствол в этот момент находится в слоте. Вот тогда исчезнет. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Ну как же ,сначала исчезла гравипушка,потом аномальнный бизон ,а теперь ещё и ак-105. Ну видимо персональный трабл/глюк твой. Ни у кого больше не исчезает ничего, только у тебя. Иначе ты представляешь, сколько бы было подобных жалоб? Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Октября 2011 Xenobyte. А перезайти на локу не пробовал.У меня тоже Захар в небо ушёл,я перезашёл,теперь стоит на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Ноября 2011 Salohmir. В примочках к ООП есть xr.Game.dll. Замени этот файл у себя.А то что Вusti погиб это плохо-лучше переиграть ,пока был жив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение