Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Второй день играю и просто поражаюсь от мода!

Респект автору! :good2: !Впечатлений масса!Тему не читал,поэтому играл с "нуля".

Наконец-то стволы -ЗАСТРЕЛЯЛИ!! :ny_z_5:

Впервые НЕ прошёл Пещеру,просто в начале валили сосычи,после 15-20 загрузок,я всё таки всех закопал,но игра отказала продолжать дальше-вылет.

В итоге скачал "сохранёнку",благо тут один камрад для кого-то уже выкладывал.

Ну а квест с бритвой Волка,то это ВАЩЕ надо отдельно рассказывать!

Скажу коротко -супер!Я наверно после ещё полчаса сидел и улыбался от увиденного!

Пошёл туда в часов восемь вечера думал делов на пять "минут",уже темнело,второй сосыч крови попортил,раз 5 грузился.

А потом.... я просто не знаю каким чудом успел выскочить из туннеля!

НОГИ делал аж до АТП,отбивался до последнего патрона,в общем уложил всех без единой загрузки.

Повторюсь ещё раз-автору респект! :good:

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Поделиться этим сообщением

Хотел бы выразить не большое пожелание авторам,так сказать на -будущее.

Надеюсь доработка всё таки будет.

В моде много стволов,они стали весьма адекватны,то есть они стали реально стрелять.Это просто отлично! :good:

ЖИВОЙ образец для ПОДРАЖАНИЯ для всех модеров!!

Но...Кое что по моему мнению требуется доработки.

Например звук выстрела пистолета ПМ,нужно изменить на реальный.

А с одним из массовых "бандитских" стволов,а именно немецким МР-40 ,нужно более плотнее поработать.

Он должен стрелять очередями,от одного нажатия "мыши". Ну и звук выстрела,тот что стоит в моде просто - никакой! :negative:А не качественный звук может убить самую совершенную анимацию.

Существует много видео МР-40.Например вот одно из лучшего с отличным звуком,и замедленной прокруткой кадров.

Кстати могу выслать несколько звуков,тому кто сможет их адаптировать под "Соль".Из того,что помню,ещё требует изменения сетка прицела "Мосинки",линии должны быть шире.

Скрин: http://s015.radikal.ru/i330/1109/fa/f83637383bc8.jpg

Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат  2)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...