BUKER 9 Опубликовано 24 Сентября 2011 Второй день играю и просто поражаюсь от мода! Респект автору! !Впечатлений масса!Тему не читал,поэтому играл с "нуля". Наконец-то стволы -ЗАСТРЕЛЯЛИ!! :ny_z_5: Впервые НЕ прошёл Пещеру,просто в начале валили сосычи,после 15-20 загрузок,я всё таки всех закопал,но игра отказала продолжать дальше-вылет. В итоге скачал "сохранёнку",благо тут один камрад для кого-то уже выкладывал. Ну а квест с бритвой Волка,то это ВАЩЕ надо отдельно рассказывать! Скажу коротко -супер!Я наверно после ещё полчаса сидел и улыбался от увиденного! Пошёл туда в часов восемь вечера думал делов на пять "минут",уже темнело,второй сосыч крови попортил,раз 5 грузился. А потом.... я просто не знаю каким чудом успел выскочить из туннеля! НОГИ делал аж до АТП,отбивался до последнего патрона,в общем уложил всех без единой загрузки. Повторюсь ещё раз-автору респект! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 25 Сентября 2011 Хотел бы выразить не большое пожелание авторам,так сказать на -будущее. Надеюсь доработка всё таки будет. В моде много стволов,они стали весьма адекватны,то есть они стали реально стрелять.Это просто отлично! ЖИВОЙ образец для ПОДРАЖАНИЯ для всех модеров!! Но...Кое что по моему мнению требуется доработки. Например звук выстрела пистолета ПМ,нужно изменить на реальный. А с одним из массовых "бандитских" стволов,а именно немецким МР-40 ,нужно более плотнее поработать. Он должен стрелять очередями,от одного нажатия "мыши". Ну и звук выстрела,тот что стоит в моде просто - никакой! А не качественный звук может убить самую совершенную анимацию. Существует много видео МР-40.Например вот одно из лучшего с отличным звуком,и замедленной прокруткой кадров. Кстати могу выслать несколько звуков,тому кто сможет их адаптировать под "Соль".Из того,что помню,ещё требует изменения сетка прицела "Мосинки",линии должны быть шире. Скрин: http://s015.radikal.ru/i330/1109/fa/f83637383bc8.jpg Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение