edab 72 Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) А разве с Янтаря есть такой переход? Что-то не припомню. На Восточную Припять только один переход - из центра Припяти. Хотя из х16 есть какой-то переход, но куда не помню. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 6 Октября 2011 У кого игра начала идти рывками, с тормозами, и к тому-же стали залипать кнопки мыши. Проблема не в самой игре. У меня началась такая фигня, когда я прошел ООП и начал по новой ООП+Коллекционер+Мастер Аддон. Пришлось бросить и начать ООП+Коллекцинер. Прошел и теперь ищу все тайники Коллекционера, чтобы по новой начать с Мастер Аддоном. Все дело в том, что в Мастер Аддоне читерить нельзя, там стоит защита от читерства. Как только пропишешь, что нибудь в продажу торговцам, начинается вот ЭТА фигня. Добавлено через 16 мин.: Здравствуйте Господа! Вопрос: Коллекционер поставить и нужна ли будет новая игра? СПАСИБО. Не надо НИ. Я сохранился после прохождения у Сидора, на всякий случай, скинул ему в ящик все арты, и начал ООП+Коллекционер. (просто скопировал пройденную игру и кинул поверху Аддон Коллекционер из пакета ООП "всякие примочки"). Поговорил с Сидором, получил наводку на записку, забрал арты (можешь и не брать, они и нафиг не нужны будут) и начал искать тайники Коллекционера в экзе ЧД и со всем приобретенным тяжким трудом арсеналом и деньгами (они, кстати, тоже нафиг не нужны). Прошел, теперь, чтобы не париться с МА, ищу все остальные. Так что кидай поверху пропатченый аддон Коллекционера, базарь с Сидором и с богом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 20 Октября 2011 Мужики! Заранее спасибо. Особенно тебе BFG. Уже второй раз меня выручаешь. Сейчас попробую из подствола по вертолету. Про второй способ: он больше похож на читерский, просто не хочу опять ковырять файлы. Сейчас я на время отключусь проверю первый способ. Позже отпишусь. Блин! Задолбали этим словом "ЧИТЕРСТВО". Да вы хоть знаете о чем говорите??? Этот способ предложил сам Архара, потому как у него там баг. И причем тут читерство. Если подходить к вопросу о читерстве, с вашей логикой, то вся солянка и ООП, и прочие моды, аддоны и патчи есть чистое читерство. Не говорите господа о вкусе устриц, не попробовав их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Вообще то по этому боцману уже столько на форуме постов, что если наберешь в поиске "боцман", то часа 2 будешь читать. Ну а коли лень поюзать поиск, то во правка Архары: файл gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml диалог <dialog id="udav_na_generatorah"> в конце диалога после <give_info>udav_vstrecha_poshli_done</give_info> добавить <give_info>udav_pabota_done</give_info> Грузим сейв сразу после прилета на Генераторы или ранее. Говорим с Боцманом первый раз на Генераторах ("Слава яйцам, мы долетели. Бедный пилот - ты ему весь пол в вертухе харчами обделал, да перегар там такой, что глаза режет."). В следующем диалоге с Боцманом: - не берем диалог на выдачу задания отключить антенны. - берем диалог как будто Боцман уже отключил антенны. Теряется квест на джойстик у Андерсона, но он не критичен Изменено 21 Октября 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Поищи поиском "ркзак". И я и еще кто-то давал "ded_moroz.script" и "drrr.script". А вообще-то когда рюкзак рвется, то, ради юмора, проверь в инвентаре вещички. Они все будут на месте. Здесь глюк скрипта. Продавай ближайшему торговцу все что осталось в инвентаре, или сложи в нычку, а потом собирай вываливавшееся. Только сначала продай, а потом собирай. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 72 Опубликовано 2 Ноября 2011 Если вылет с логом "Can't open section ...", то это однозначно кривая установка. Помогает только внимательная переустановка. Ибо этот лог будет преследовать до конца игры, да и конца игры не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение