Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

А разве с Янтаря есть такой переход? Что-то не припомню. На Восточную Припять только один переход - из центра Припяти.

Хотя из х16 есть какой-то переход, но куда не помню.

Изменено пользователем edab

Поделиться этим сообщением

У кого игра начала идти рывками, с тормозами, и к тому-же стали залипать кнопки мыши.

Проблема не в самой игре. У меня началась такая фигня, когда я прошел ООП и начал по новой ООП+Коллекционер+Мастер Аддон.

Пришлось бросить и начать ООП+Коллекцинер. Прошел и теперь ищу все тайники Коллекционера, чтобы по новой начать с Мастер Аддоном.

Все дело в том, что в Мастер Аддоне читерить нельзя, там стоит защита от читерства. Как только пропишешь, что нибудь в продажу торговцам, начинается вот ЭТА фигня.

Добавлено через 16 мин.:

Здравствуйте Господа! Вопрос: Коллекционер поставить и нужна ли будет новая игра? СПАСИБО.

Не надо НИ. Я сохранился после прохождения у Сидора, на всякий случай, скинул ему в ящик все арты, и начал ООП+Коллекционер.

(просто скопировал пройденную игру и кинул поверху Аддон Коллекционер из пакета ООП "всякие примочки").

Поговорил с Сидором, получил наводку на записку, забрал арты (можешь и не брать, они и нафиг не нужны будут) и начал искать тайники Коллекционера в экзе ЧД и со всем приобретенным тяжким трудом арсеналом и деньгами (они, кстати, тоже нафиг не нужны). Прошел, теперь, чтобы не париться с МА, ищу все остальные.

Так что кидай поверху пропатченый аддон Коллекционера, базарь с Сидором и с богом.

Мужики! Заранее спасибо. Особенно тебе BFG. Уже второй раз меня выручаешь. Сейчас попробую из подствола по вертолету. Про второй способ: он больше похож на читерский, просто не хочу опять ковырять файлы. Сейчас я на время отключусь проверю первый способ. Позже отпишусь.

Блин! Задолбали этим словом "ЧИТЕРСТВО". Да вы хоть знаете о чем говорите???

Этот способ предложил сам Архара, потому как у него там баг. И причем тут читерство.

Если подходить к вопросу о читерстве, с вашей логикой, то вся солянка и ООП, и прочие моды, аддоны и патчи есть чистое читерство.

Не говорите господа о вкусе устриц, не попробовав их.

Вообще то по этому боцману уже столько на форуме постов, что если наберешь в поиске "боцман", то часа 2 будешь читать.

Ну а коли лень поюзать поиск, то во правка Архары:

файл gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml

диалог <dialog id="udav_na_generatorah">

в конце диалога после

<give_info>udav_vstrecha_poshli_done</give_info>

добавить

<give_info>udav_pabota_done</give_info>

Грузим сейв сразу после прилета на Генераторы или ранее. Говорим с Боцманом первый раз на Генераторах ("Слава яйцам, мы долетели. Бедный пилот - ты ему весь пол в вертухе харчами обделал, да перегар там такой, что глаза режет.").

В следующем диалоге с Боцманом:

- не берем диалог на выдачу задания отключить антенны.

- берем диалог как будто Боцман уже отключил антенны.

Теряется квест на джойстик у Андерсона, но он не критичен

Поищи поиском "ркзак".

И я и еще кто-то давал "ded_moroz.script" и "drrr.script".

А вообще-то когда рюкзак рвется, то, ради юмора, проверь в инвентаре вещички. Они все будут на месте.

Здесь глюк скрипта. Продавай ближайшему торговцу все что осталось в инвентаре, или сложи в нычку, а потом собирай вываливавшееся.

Только сначала продай, а потом собирай.

Если вылет с логом "Can't open section ...", то это однозначно кривая установка.

Помогает только внимательная переустановка. Ибо этот лог будет преследовать до конца игры, да и конца игры не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...