stalker77724 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Уважаемый Buusty,есть вопрос прицел akog в твоей сборке который ставится на m4a3 он реально существует в нато,или это просто кто то выдумал его,больше смахивает на изменненый псо-2,может это не суть важно но только не для меня,ну вот такой я уж придирчивый!!!))))) Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker77724 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Мерцающий я имел ввиду прицельную сетку этого прицела. Прицельная сетка для "Аког" (текстура) была изменена в ООП. Мне она больше понравилась, чем стандартная. В реальности, скорее всего, такого рисунка прицела не существует. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker77724 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Buusty можно как нибудь ее заменить,ели да подскажи как сам сделаю!!!! Конечно можно! Я ведь как-то поменял. :ny_ph34r_1: Тебе СЮДА. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение