Chezet 2 090 Опубликовано 31 Августа 2011 Прохожу с удовольствием. Низкий поклон за снайперские и псевдоснайперские стволы и толковый обвес к ним. Наконец то по людски срабатывает любимая тактика - работа по цели с максимальных дистанций. А со спавнером играть не интересно, хотя каюсь, у меня он стоит. И в ООП умудрился его засунуть - работает, но без стволов и примочек. Сколько играю в Солянку, на НЗ без вылета по памяти зайти не могу. Независимо откуда и когда. Поэтому квест на труп контроллера ломается. А Отшельнику прописывать труп в продажу как то не комильфо. Стоит спавнер только из за этого трупа. Потом топаю на Радар и уничтожаю настоящий труп. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 13 Сентября 2011 Возник вопрос. Собрал все части для лекарства, принес Калмыку - отдал. Он объяснил возникшие проблемы и сказал что надо подождать полсуток, а лучше сутки и забрать лекарство. Сижу рядом с ним уже двое суток - лекарства нет. Или диалог появится после освобождения Ариадны? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Октября 2011 Phantom1505 - я рюкзаков в Восточной Припяти уже 5 штук нашел, два в Х-8 + кое что насыпом и 4 в подземке. Плюшкин и Холмс бы мною гордились. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Октября 2011 BFG Как мы одновременно. Пропажу переходов не подтверждаю. у меня все на месте. Buusty - огромное спасибо за интересное дополнение! Получил массу удовольствия! Жалко только что на новых локах нет спавна зверушек. Охота бы была замечательная. И пара возникших вопросов. На Затоне не получается повторно посетить лабораторию - телепорты входа- выхода рядом и только заходишь сразу выходишь. А туризм? И гаусс Изверга - у него есть затвор! Красиво конечно, но это же вроде электромагнитное ружжо. Ни у одного вида гауссов в игре, анимации затвора нет. Еще раз благодарю за проделанный труд и новых тебе успехов. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Октября 2011 Timoha Не переживай, переход будет, как Кресту ружжо и денежку принесешь. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2011 Dyshes FN2000 old - компьютерного прицела не имеет. Токмо написано что есть. Прицел с искателем цели, есть у тех снайперских стволов, которые стреляют только одиночными, да и то не у всех. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Октября 2011 ХЕМУЛЬ36RUS Поставил погоду на статику. Красиво конечно, но старые сейвы грузятся, а новые сделать совсем не могу - сразу вылет по памяти. Пришлось снести и вернуть все в исходное. Теперь все работает. Видимо бибика не вытягивает всю эту красоту. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Октября 2011 xxxDJxxx А у меня с погодой грузится, играется, но не сохраняется. На 6 патче. При попытках сохранения - Description : std: out of memory Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Стало интересно, решил посчитать.Немножко статистики. В НС + ООП = 171 видов из чего стрельнуть можно: Пистолеты - 24 Пистолеты-пулеметы - 16 Автоматы и штурмовые винтовки - 62 Снайперское и винтовки под снайперский патрон + гаусс винтовки - 29 Пулеметы - 9 Дробовики разных типов - 18 Гранатометы - 4 Иглометы, арбалеты - 4 Огнеметы - 2 Фотооружие - 2 Гравипушка - 1 Пара вопросов: _ramka - подскажите что это такое? Это прицельная рамка для подствольного гранатомета, для АК-203. В ООП отключена. (ИМХО - выглядит не эстетично) _addon_silencer_pistol - не знал что к пистолю Фримена есть такой чудненький глушитель. В игре он не встречается. Ты прав, в игре он не встречается. _gp30 - гранатомет есть, а ствола под него нет? Он планировался для нового Абакана, но решил не заморачиваться и прописал ему стандартный "Костер". А нельзя ли оживить всплывающие в игре (награда за Муху), но ни к чему не подходящие патроны: ammo_9x18_pbp - Пернач и Бизон с навесами любимые стволы. ammo_5.7x28_fmj, ammo_5.7x28_ap - под Р90 Правда они без описания. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Buusty Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Октября 2011 ружжо М79 под м203. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Buusty Забыл добавить к экспериментам со статистикой. Ежели на Вал - Кобру прицепить ПСО-3 и коллиматор и нажать кнопку подствольника следует: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable grenade_zoom_offset in [wpn_val_k_hud] Понятно что вылет вызван чуть ли не принудительно, но кто то просто может и перепутать. И нельзя ли к подобным стволам прописать класс гранат, которые кроме звука пиф-паф, ничего более не делают и нигде в игре не попадаются. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 Astarot А зачем? Выполняйте чаще квесты у того же Захара и будет вам и картечь и двойные Ф1. Как раз на тех зверушек. Я к примеру покупал и менял только патроны по квестам МА и для себя, снайперские в основном НАТО и, будете смеяться, для ПМ - очень нравится Бизон с обвесами и Пернач, ну и обвесы для стволов. Все остальное вполне можно достать по квестам, в нычках и мародерством. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 Astarot Вы главное, не переживайте. Баланс в Сталкере тема вечная и нерешаемая. Я думаю что авторы трилогии прийдут к консенсусу. З.Ы. И дядя Valerius набьет нам попку за оффтоп. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Пси собаки это плохо. У меня в Лабиринте после воздействия пси собачек, ГГ целится в одно место, а стреляет в совсем другое, даже после того как собачки упокоились. Что интересно, стрельба через оптику остается в норме. Лечится это только save/ load. Buusty Что бы не возникали вопросы, адаптация под 6 патч будет? Или только 4. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) old student По мне, так более стабилен и вылетов (по памяти) меньше. Хотя у каждого по разному. Играл и на 4 и на 6, 6 понравился больше. Будет (вернее уже есть). По пси-собаке. Ну видишь ли, тебе не нравится, а мне нравится, Мерцающему вот тоже... На всех ведь не угодишь. Играть стало сложнее - это факт. Глючок убрал, когда ГГ получал по сопатке (правда без хита), когда кровосос кого-то атаковал в а-лайфе. А вот саму атаку сосыча оставил из ООП. Пещеру прошел на удивление быстро (одного соску застал врасплох и загасил с первого же выстрела из реминга, а второго затоптали псевдыши - повезло). Добавлено через 37 мин.: Атака кровососа из ООП для меня вообще, французское слово на ж. Я себе ставил дефолтную атаку. Я весну и лето провел а гипсе на левой руке, есть проблемы со скоростью движения пальцев и пройдут не скоро. Поэтому быстро перемещающихся противников я обхожу очень издалека и уничтожаю и так же издалека. Не получается пока, по клаве быстро пальцами стучать. Ну ничего - брантозябру победю! Изменено 29 Октября 2011 пользователем Buusty Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Ноября 2011 Марсель Buusty писал что на этой неделе должен выйти. Ждёмс. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Ноября 2011 Хитрюга А вы в курсе на что способен подраненный зверь. За диких я вообще молчу. Ваш покорный слуга так убегал от обычной домашней хрюшки (но правда большой), все нормативы по бегу и залезанию на забор перекрыл. Ее закалывали и не попали пикой куда нужно, а мы ее держали. Это реально было страшно. К слову хрюшка упокоилась только после рожка 5,45, благо у выводного оружие было и было кому приказать его применить. Дело было в армии, сидел на киче по пьяному делу. Сорри за оффтоп. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Ноября 2011 Прописывание каждому мутанту персональные пульки для убийства оного - ну,ну. Это предложение сильно нагрузит и без того сильно перегруженный разным добром движок игры. Так что лучше не носить воду в решете. Да и эта тема не для этого. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) CZ 550 - Ружжо имени меня! O_O А глушитель будет? Имени меня, нужно большой глушитель. Глушитель не предусмотрен на этой модели. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Buusty Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Правка аномалий от dimak - Если зотите усложнить себе жизнь - ставьте Buusty Везде все понятно и объяснено, окромя этого пункта. Почему усложнить? Усложнить - значит будет меньше артефактов, которые рождаются в аномалиях. Благодарю, теперь понятно. На играбельность и стабильность мода, правка не влияет. На стабильность не влияет. А у тебя есть такая модель сталкера, что на твоей аве? Если есть, скинь мне, пожалуйста. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Buusty Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение