Garrik 0 Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) В игре сколько вообще " Гауссов " ? Обычный ( тот , что у Цукермана можно на " мамины бусы " выменять ) - раз . Гаусс - пистолет - два . " Гаусс Призрака " - три . Ну и " Гаусс Изверга " ( которого модель из " Крайзиса " ) - четыре . Вот ты у Изверга и отмёл самый " крутой " в игре Гаусс ! Других " гауссов " я не встречал ... В Мертвом городе, у бойцов Последнего дня, еще одна модель гаусса. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Garrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garrik 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) smansur Телевизор там же. Попробуй торговать со сталкерами которые находятся рядом с Акимом иногда они его прихватывают. ОПП здесь не причем такое было и в чистой НС. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Garrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garrik 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Buusty Шикарный ствол! Вообще с огнеметом ходил редко, но теперь стоит пересмотреть свое отношение к нему. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Garrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garrik 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Buusty У меня вопрос. В ОПП часть стволов дублируются с основной игрой(такие как АН-94"Абакан", SIG - 550), а так же глушитель ПБиС для некоторых стволов является универсальным в то время как есть отдельные на разные калибры. Возможно ли это исправить? Так как новые стволы Долговязый не апгрейдит хотя в списке апгрейда они присутствуют. Да, есть такое - одинаковые стволы, но с разными визуалами (АН-94"Абакан", SIG - 550, SIG - 552 "Коммандо"). Добавлял я их давно, сейчас по другому бы сделал, но выдирать их из пака сейчас геморройно (везде уже прописаны). Возможно потом займусь этим, но сейчас пока другие приоритеты. Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение