foxbat21 3 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Реально ли самому адаптировать магазинное питание, наподобие мода Жесть в ООП? Все реально. Но все зависит только от твоего желания этим вопросом заниматься. Загляни в "Народное творчество", там кто-то наподобие адаптации "магазинного питания для ООП" вроде бы выкладывал. Изменено 26 Июля 2012 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Июля 2012 Вопрос по квесту найти бандита который украл пда у военного, ну или как-то так называется. Ну так вот когда я нахожу раненого бандита на свалке, в том месте где нападает отряд наемников. Я бандита аптечкой, а он бьет меня кулаком и убегает, т.е. другом не становится. Я его догоняю, он убегает, ну я стреляю в него очередью и он падает замертво. Я обыскиваю труп и нахожу пда. Но квест на этом не заканчивается, нужно найти ещё какого-то бандита, метка на карте показывает что убитый мною бандит он же и есть. Но нужно выполнить третий пункт квеста, найти человека которому нужно отдать этот пда, но метки на карте с ним нет. Вопрос в том, должно ли так и быть чтобы раненый бандит не становился другом и убегал от меня или это какой-то баг, типа по хорошему должен был диалог идти с ним. Если баг то где мне искать этого человека которому нужно вернуть пда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 27 Июля 2012 Почему на АК74М ставится ПСО-1, а на АК105 нет? Это недаработка или специально так сделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Кто нибудь пробывал ставить магазинное питание на ООП? Вот из народного творчества #104 пост. Очень хочу поставить, пойдёт ли на ООП? Изменено 27 Июля 2012 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 28 Июля 2012 Почему броня волка, Ветеран-3 ну которя с белым пнв, ваще не изнаешивается? Да и некотрые виды оружия тоже, АК-105 например. Мне кажется что слишком крутая броня для начала игры, да и ОЦ-33 Пернач тоже слишком круто, хотябы стечкина выдал бы Волк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 18 Августа 2012 Ни Сидор, ни Сахар не дают ремкомплекты для броню за арт грави. Вернее дают, отображается сообщение, но в инвентаре они так и не появляются. Как исправить этот баг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) romale, Это случайно не тот который мне выдали вначале игры, потом он как-то странно у меня пропал, его ещё за 7 медуз у бармена можно выкупить? Именно он. Выменивай его у Бармена на Медузы, и все ремкомплекты (что ты наменял) будут уже там. Изменено 19 Августа 2012 пользователем Buusty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Вопрос чисто по ООП. А в чём прикол левозатворного абакана в игре, если есть правозатвроный т.е. правильный? Причём левозатворный встрчается очень часто. Сначала просто добавляли стволы. В ОП-2 список будет оптимизирован. Мерцающий. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Заметил такой вот баг, ремонтник в баре не хочет чинить winchester 1300 "Chaser" мол нет совместимого ствола, хотя у меня лежит в инвентаре точно такой же убитый чейзер, да и другие стволы совместимые тоже были, но он всё-равно отказывался чинить. Помогите исправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение