марц 53 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 FoxFennec, Шахтер не будет с тобой разговаривать, если ты снял с себя хотя бы один элемент экипировки, который подобрал из рюкзака в начале Пещеры. Верни все на место, и приятного диалога. 2 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Ixterra 778 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 FoxFennec, Шахтер не будет с тобой разговаривать, если ты снял с себя хотя бы один элемент экипировки, который подобрал из рюкзака в начале Пещеры. Верни все на место, и приятного диалога. Не совсем так. Беретту, можно оставить себе. Рудокоп возникать не будет "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Favon 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Кто нибудь подскажет где засел Димак в Восточной Припяти, устал уже блуждать. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Favon В прачечной. Там где в ЗП база была. Если в ЗП не играл - ориентиры Госпиталь и Общежитие. Прачечная сразу за общежитием - общагу ни с чем не перепутаешь! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Поделюсь щастьем. Только на втором прохождении "просёк", на мой взгляд, самую крутую пушку в игре - IMI GALIL AR Снайперский 7.62, её даёт Бармен по квестам найти-принести практически в самом начале игры (не путать с аналогом на 5.56). Мало того, что калибр убойный - 7.62, так и гранаты для гранатомёта 20х85 HE, по 5 шт в закладке, практически пулемёт гранатами. Это самая главная фишка в этом стволе - гранатомёт вроде обычный, а пуляет гранатами эксклюзивными. Их ежедневно за хвост паршивого кота получаешь 5 шт, и по ходу игры в нычках есть, с танков монолита падают с каждого второго. Единственный недостаток ствола - нельзя стрелять очередями, уводит вверх, только одиночными. И всё равно - имба. Когда выполнишь все квесты Петренко, цена на патроны становится вполне приемлемой, тем более, что простыми патронами всё валится без проблем, бронебойные не обязательны. А может есть круче ствол? Тока не надо про миниган, скушная железяка. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
SmirnoV 1 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 В чём глубокий смысл сумасшедшего мяса после спавна прямо под носом сорока двух сильных зомбей/изломов (+ две электрососки в туннеле сразу после взятия квеста), когда нужно забрать всего лишь какую-то сраненькую бритвочку? И всех остальных спавнов орд тварей заодно. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) SmirnoV, смысл тот же, что и Пещера в начале игры - это курс молодого бойца (КМБ). Если не можешь пройти, значит может не стоит играть дальше. P.S. кстати, за эту "бритвочку" ты получаешь броник с ПНВ и арт от радиации и еще снайперку, что для начала игры очень много. Почему то это у тебя не вызывает нареканий. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
darkasterios 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ребят!На Юпитере взял кейс на базе наёмников и с нетерпением ждал "сюрприза"(как у вас написано в гайде по прохождению):сюрприз конечно выдался отличный!Теперь скажите как убить этих "драконов-ящеров"!?? Ссылка на комментарий
SmirnoV 1 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Если не можешь пройти, значит может не стоит играть дальше. Электрососы хоть сидели ждали, а не появлялись вот так вот стадом по левую руку. После длительного перепила по мелочи бесконечных неугодных конфигов и скриптов внезапная ловля такой пачки мяса поспособствовала только выключению игры и минуте молчания а-ля . Забейте, в общем. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем SmirnoV Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 darkasterios Рекомендую огнемет "полтергейст", прекрасный аппарат! Встречается в продаже у Болотного доктора и у Сяка, когда выполнишь все квесты последнего. В тайнике Коллекционера тоже есть один. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ребят!На Юпитере взял кейс на базе наёмников и с нетерпением ждал "сюрприза"(как у вас написано в гайде по прохождению):сюрприз конечно выдался отличный!Теперь скажите как убить этих "драконов-ящеров"!?? Хорошая тактика убегать и искать место повыше, но что-бы сам мог залезть. Я заранее высматриваю. Потом спокойно расстреливаешь. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
darkasterios 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ребят,спасибо конечно)) Я перезагрузился,пришёл с бульдогом+90 зарядов 20 сдвоенных фнок и не убил ни одного "динозавра"))) Их вобще реально забить?А огнемёт такой я не видел и не слышал о нём. Ссылка на комментарий
darkasterios 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 darkasterios, ножичком их. Быстро, легко, удобно. Не надо вагон снарядов за собой волочить. Спасибо,помогло)) Еще вопрос:экза Чёрного доктора лучший костюм во всей соли?Там в описании написано что лучше быть не может мол там столько всего напихано. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 darkasterios Ещё найдёшь покруче. Да и много интересного. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) У меня Сахаров не говорит (в смысле нет возможности нажать "F") я в панике. Игру переустанавливал, винду другую ставил, жесткий диск новый купил и хоть бы что. Хелп Ми. =========== На каком этапе прохождения, Сахаров не хочет говорить ? О чём говорить ? Квиксейв/квиклоад пробовал ? И собственно говоря озвучь полную сборку ( патч, Солянка, примочки) и сейв в студию. BFG Рекомендую заменить файл gamedata/scripts/state_mgr_animation_list.script на аналогичный из допы 14.08.2010 (именно из самой допы). Тогда вернется старая анимация НПС и пропадут большинство подвисаний персов, включая Круглова и Сахарова. Мерцающий. state_mgr_animation_list.zip Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Ahat быстро бежим к переходу на Росток но, при запросе "перейти на др. локацию" отказываемся, т.е. нажимаем клаву "нет" Кажется этот баг связан с тем что, Сахаров не доходит до столика и дистанция велика для диалога.Помогать-то, такой метод, может и помогает иногда, но причина глюка совсем в другом. Читай отсюда: >ТЫНЦ< и ниже несколько постов.Файл выложенный камрадом Мерцающий, как раз и исправляет эту проблему. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Поставил HUD и адаптацию к мониторам 16:10 из папки "Всякие примоки" по идее как я понял должна появиться возможность вешать на пояс 21 предмет. У меня ворос: Слотов под предметы 21 а задействовать могу 14, нужно начинать НИ? Набор: STALKER 1.004 + Солянка + допа + патч + фиксы + ООП (чистый без красот и прочего + правки по контролеру и пси-собаке). Качал все по ссылкам из шапок данного форума gamedata\config\inventory_sect.ltx Строка: max_belt = 21 Мерцающий. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: Есть рецепт на Симбион из лабаратории Х-18 и на Пустышки из лабаратории Х-16 (рецепты в игре получены и информация по ним отображантся в ПДА). Варить артефакты в аномалиях указанных в рецепте не получается (аномалии не принимают арты). Аномалии пробовал разные и на разных локациях. В частности Симбион пытался варить в подземке Агропрома где якобы самый "правильный" Холодец, в котором до этого сварил (раньше по игре) 2 Каменных Дикобраза. Т.е. аномалия 100% рабочая и другие арты варятся. Может просто совпадение но я обратил внимание, что 2 не рабочих рецепта были найдены как записки лежащие где либо (стол или пол). Данная ситуация кроме неприятного аспекта еще тормозит прохождение сюжета Солянки (не могу сварить Симбион для Бармена). Может кто сталкивался с таким и знает решение? P.S. Указанные мной рецепты брал согласно рекомендациям Гида по Солянке без предварительных сейвов (с автосейва). Набор: STALKER 1.004 + Солянка + допа + патч + фиксы + ООП (чистый без красот и прочего + правки по контролеру и пси-собаке). Качал все по ссылкам из шапок данного форума. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем pashinsky Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
Saneko 3 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 pashinsky Попробуй установить; "Правка скриптов от sapsan", есть в папке с ООП. Пусть не в радость дождь и стужа но терять Свободу хуже, с ней до дна несчастья пьется, но она не продаётся. [Примус – иди себе прохожий.] Ссылка на комментарий
pashinsky 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Saneko Так если не ошибаюсь не рекомендует автор раздачи ставить эти скрипты, мол от них больше проблем чем пользы (то ли в шапке, то ли в папке с ООП вычитал). Или я напутал? ========== Нет, не напутал. Как только находишь записку с рецептом, то он сразу появляется в ПДА, значит можно варить. По Симбиону....пробуй в других местах. Поставь редкие тайники в настройках игры, затарься водкой и таблетками и выпей с каждым на базе Свободы, в Баре, на Свалке, да не по разу. Возможно в одном из тайников, что ты получишь будет искомый Симбион. Кстати , это арт выдаётся по одному из квестов. BFG Изменено 20 Декабря 2012 пользователем BFG Железо: CPU Intel Xeon X5450 @3900 mGz, DDR II - 4 gBt, SSD Sata II 64 gBt, VGA NVidia GTX 285, Windows 7-64 Игровой набор: STALKER SoC 1.006 + ОП-2 (сборка 2,09 fix2 + мелкие правки из темы "Ковыряем ОП-2"). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения