МЕХАНИК129 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Друзья подвкажите на Юпитере все сохранки вылетают с таким логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1513: attempt to call field '?' (a nil value) Стоит солянка+ ооп+к+ма и примочка на уменьшение аномалий, И на этой локе что-то биорадар не работает хотя стоит.Не читерил, с продажу не прописывал. Ссылка на комментарий
3vvv 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 aresmen К тому времени, когда будет Телепорт Стрелка, уже не нужны перечисленные персонажи, а на новые локации с АС не попадёшь, с Радара ближе. За Солянку всех порву! Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) aresmen К тому времени, когда будет Телепорт Стрелка, уже не нужны перечисленные персонажи, а на новые локации с АС не попадёшь, с Радара ближе. Ну ты сказанул! Это Скряга не нужен?! (видимо ты не хомяк ) Лукаш, со своими квестами (поднимающими репу у Свободы, которая падает после получения свитка у Витамина в том же варлабе), не нужен?! Костя с тайниками старожила не нужен?! А вот новые локи как раз одноразовые, сходил 2-3 раза на них и все, больше там делать нечего, даже этот знаменитый клондайк к тому времени практически бесполезен, так, для антуража токо. Да и все новые локи можно пройти еще до саркофага... ЗЫ Хотя вот сейчас подумал: а может лучше таким центром янтарь сделать? Токо надо туда добавить новый прямой переход на АС, не через ДТ - вот так наверно было бы неплохо. ЗЫЫ Че то я вроде увлекся , это же тема ООП, а не ОП... А нового ООП не будет, уже об этом говорили. Изменено 30 Июня 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
MustangGTS_37rus 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Ребят выручайте! приключилась со мной вот такая ситуёвина :ny_unsure: ... вообщем на скриншоте понятно... Скриншот: http://4put.ru/pictures/max/353/1087231.jpg P.S Я не брал новые задания, просто пришел на бар скинул кое какой брахло в тайник...нашел тайник коллектора в баре, сдал Косте тайник в х18 и ВЗЯЛ новую наводку тайника на агропроме... ну думаю потом сделаю и пошел на дикую территорию...туда к ученым...отбил Круглова, засЭйвился и тут такое((( Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 MustangGTS_37rus Так вроде из надписи все понятно, следуй заветам Ильича , а заодно проверь папку с сейвами, говорят она не должна превышать по объему 2 ГБ. Удали лишние или перенеси в другую папку. Ссылка на комментарий
MustangGTS_37rus 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 MustangGTS_37rus Так вроде из надписи все понятно, следуй заветам Ильича , а заодно проверь папку с сейвами, говорят она не должна превышать по объему 2 ГБ. Удали лишние или перенеси в другую папку. 1) попробую ну там квестов 6...=( 2)папка с сэйвами весит 6 мб 3) что удалить лишнее? если там ничего нет кроме сэйвов переиграть неполучится((( авто сэйв дикая территория а баг начался в баре....и квиксэйв у кругляша который даже не идет по кв...куда ему надо, тупо стоит на одном месте( Ссылка на комментарий
Sunwell 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Механик, по вылету, пробни, может подойдет - "Если у вас попался такой вылет, и он не рандомный то попробуйте уйти с локации и прийти обратно после следующего выброса. Если дело срочное а вылет не дает играть то заходим в alife.ltx в папке gamedata\config, находим строчку switch_distance и ставим значение =0 Прошли проблемный участок - верните прежнее значение обратно.", - цитата, я в нете нашел. Народная Солянка от 03.09.2010+Объединенный Пак - ООП 1.1 / Collector 0.5.5 / Master Addon 1.1 Чем со всеми спорить, лучше одного стукнуть. Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) MustangGTS_37rus Не может папка с сейвами весить всего 6 метров..., каждый сейв весит от 1.5 до 3 метров. Ну если токо ты всегда 3-4 штуками пользуешься, но тогда тяжко сказать, откуда у тя такое вылезло... А про лишнее - это старые сейвы, которые не нужны, но я вот сам их никогда не удаляю, а переношу, шоб не мешались. А что за баг в баре был? Изменено 30 Июня 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) MustangGTS_37rus, Это вобщето не баг. Просто выполни половину из взятых заданий и не бери новые. Арты не вари. И спокойно иди дальше. ============= говорят она не должна превышать по объему 2 ГБ Не раз уже вижу эту надпись.....но кто !? говорит.....когда это сказано !?.....и главное зачем сбивать игроков с толку, история умалчивает. Как то посмотрел папку сейвов за всё прохождение Соли.....где-то около 2,4 Гигов. И нормально всё.....ничего никуда не вылетает.....сейвы грузятся....всё пройдено до Затона. Это я писал про 2ГБ. Просто люблю делать именные сейвы в большом количестве. В свое время у меня перестала запускаться игра с "зеленым паучком". Переустановка Сталкера и Солянки ни к чему не привели, ловил того же паучка. Но стоило только почистить папку с сейвами и игра запустилась без проблем. Опытным путем было выяснено следующее: 1. Размер папки savedgames не должен превышать 2ГБ 2. Старые сейвы нужно выносить за пределы папки stalker-shoc, а не просто за пределы папки savedgames Все наверно замечали, чем больше сделано именных сейвов, тем дольше открывается меню "Сохранить игру" и "Загрузить игру". Вероятно у движка есть свой предел. Я ничего не утверждаю, но факт имел место быть. Поэтому стоит обратить на это внимание. Мерцающий. =============== SerhiuuuS, Респавн есть. Изменено 1 Июля 2012 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
SerhiuuuS 0 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Ребята может я не в тему...хотя играю в ОП...подскажите на пройденых локах, респавн нпс...бандосов,военных и т.д. кого можно пострелять есть вообще? А то иду по пройденым локам никто не бродит...заранее спасибо Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) SerhiuuuS Поставь частый респавн, стрелять устанешь ). Сам всегда играю с частым, просто люблю когда народу много в Зоне , есть с кем поговорить и в кого пострелять. Ставлю вот этот - ссылка, от V92. При всем уважении, дружище, будь добр, ссылку в личку камраду SerhiuuuS скинь (здесь не нужно). В ООП средний респавн стоит, и, по мнению автора, этого достаточно. BFG Сейчас модератора заложу , надеюсь без последствий... Мерцающий об этом говорил, что папка с сейвами не должна весить больше 2-х гигов. У него игра начинала то ли вылетать, то ли вообще не грузилась, если такое случалось. Изменено 30 Июня 2012 пользователем Buusty Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
kukuruzka 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) У меня вот такая проблема не отображается на ПДА места где как бы должны находиться места каких нужно найти, а также не вся информация выводиться на экран, в ПДА она есть а на худе не отображается!!!И еще когда даешь команду спать, стрелок отказывается спать говорит: Страшно ведь!!!Что может быть???Помогите!!! Народная Солянка 03.09.2010+ООП(финал) Изменено 1 Июля 2012 пользователем kukuruzka Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Мерцающий Андрей....я полностью поддерживаю вышесказанное тобой. Чистить папку сейвов надо....без вопросов. Видимо тут накладывается несколько факторов: движок , система, память, настройки. В моём случае, забыл уточнить, была система : Win 7 x64 Ultimate + > 4 G Ram. ------------- флуд закончил......заранее извините. ------------- P.S. Пост на усмотрение модератора. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ixterra 800 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) kukuruzka, по поводу "Страшно ..." - ищи в шапке темы ОП. Изменено 1 Июля 2012 пользователем ixterra "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Безграмотные посты будут тереться сразу, не зависимо от содержания. Ссылка на комментарий
kukuruzka 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) У меня на кордоне выбрасывает вот такой вот лог: Expression : e_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 11 Description : parent not found. id_parent=40736 id_entity=53266 frame=37144 Что это может быть? Редкий рандомный вылет 4ого патча, корнями уходит в движок игры. Грузи последний сейв и играй дальше. Изменено 3 Июля 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
slavastii.gaz21 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Уважаемые . Помогите . Какаято ерунда у мну . 1. Квест Воронина на комп и видеорацию , рацию нашел в деревне кровоссяков а компа ни в комнате , ни в деревне нет несколько раз переигрывал , результат 0 2. Квест на мыло , в подвале нашел 1 кусок , облазил всю деревню , поспрашивал у всех сталков , ну нету Хотел прописать Сидору , да неумею Строгое предупреждение от модератора Мерцающий Нарушение п.2.1.1 Правил форума (оффтоп). Предупреждение в шкалу. Соляночные квесты обсуждаем в теме тактики Изменено 6 Июля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
MustangGTS_37rus 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Ребят есть вопросик, а может быть это из за большого хомячества ? Скриншот: http://4put.ru/pictures/max/353/1087231.jpg Честно говоря не помню все детально но попробую вспоммнить: 1 Рюкзак: Там лежали арты, очень много артов гдето видов 20, только одних бенгальских огней было штук 30 да и гравия тоже самое... 2 Рюкзак: Части монстров.....уууууу там одних хвостов было шт. 125 3 Рюкзак: Патроны оооочень много (на мой взгляд) по 2500 тысяч Калашных оба вида... для Винтаря 3-4 тысячи (гранаты, снаряды для подствола) 4 рюкзак: там было много оружия гдето видов 10-15 броников штук 6-7 канистр с бензином 10 штук да и баллонов много было... (таких 4 рюкзака было у меня в баре) Сорри что не предъявил скрины с хабаром бывшим, от злости удалил сэйв, (начал заново) вот предположил... а может из за хабара все это было? :dash2 Навряд ли из-за хабара. Но все же, старайся не собирать весь хабар в Зоне и тащить к себе в нычки. Собрал - лишнее продал. Патроны оооочень много (на мой взгляд) по 2500 тысяч Калашных оба вида... для Винтаря 3-4 тысячи Ты чего, к 3ей мировой готовишься? Ты до конца игры и трети этого арсенала не израсходуешь, даже если "от пуза" поливать станешь. Так вопрос - для чего тебе нужно? (вопрос касаемо и запчастей и т.д.) Чтобы потом думать "А может из-за этого у меня всякие надписи в игре появляются?" Вопрос риторический. Просто прими к сведению. Добавлено через 101 мин.: Ты чего, к 3ей мировой готовишься? Ты до конца игры и трети этого арсенала не израсходуешь, даже если "от пуза" поливать станешь. Хм...незнаю как но, с радара до чаэс (половину телепортов пере прыгал) было с собой 2к патронов для штурмовика..Фн 200 по моему))) да и где то 300 дроби для сайги тоже быстро улетучилось. Да и не стрелял я вроде от бедра как говорится P/S Да и еще и неизвестно вдруг по квесту будет нужно кому нибудь 20 когтей химеры или вроде того Изменено 6 Июля 2012 пользователем MustangGTS_37rus Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) MustangGTS_37rus, Если я не ошибаюсь это пред из чистой Солянки. Вопрос к автору Buusty. А почему бы действительно не убавить спавн артов малого значения как то бенгал, выверт, кровь камня и т.д. Ведь по сути их там с лихвой а при нашем русском хомячестве, это оборачивается во вред многим игрокам. И с патронами сделать напряг посерьёзнее, оружка к тому и располагает. Нычки итак есть чем забить и без них, деньги заработать тоже не вопрос. Изменено 7 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 VVV32768, а ты начни играть в ОП - там с этим делом туговатей. А в ОП-2 автора вообще обещают сделать условия приближенные к апокалипсису, и это по всем параметрам. Разработчики уже советуют запасаться усилиными клавами, мышками и нервами. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения