Musika 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Всем привет, имею вопросы: Дошёл почти до конца "Солянки". (Народная Солянка версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09. Патч 1.004). Сейчас качаю Оружейный Пак. Уже привык к интерфейсу "Солянки" биорадар, информация о патронах итд. Возможно ли оставить этот интерфейс при установке пака ? Если мне что либо не понравится, возможно ли будет "откатить", установленный пак и доиграть, как будто я ничего не устанавливал ? Спасибо. Предлагаю спокойно тебе доиграть в твой текущий вариант "чистой Соли". Раз говоришь, "Дошёл почти до конца "Солянки"". ООП никуда не убежит. Скачай, но пока не устанавливай, ведь там нужна НИ, т.е. все сначала придется начать. А возможно, к этому времени (как закончишь) тебя заинтересует обновленная версия "ООП + Коллекционер + Мастер Аддон" в одном флаконе. Предполагаемый релиз с автором Мастер Аддона proper70 на следущей неделе. Добавлено через 137 мин.: To Buusty: Благодарю за оперативный ответ ) Несмотря на то, что скачал/ установил "Гид по Народной Солянке" - последовательность прохождения, достаточно запутана. Да и играю далеко не каждый день. Сколько ещё понадобится времени .. Ладно, не суть. Новинку же хочется попробовать уже сейчас ) Правда смущает предупреждение о "слабых" компьютерах, у меня, как раз такой (. А что если пока "зазиповать" все папки от "Солянки" + все сохранения и установить "Оружейный Пак". Получится ? И я так понял, что ответ на оба моих вопроса в предыдущем сообщении - нет ? ( Между делом, скачал. Распаковал, больше гигабайта оказывается ). Почитал об аддонах "Коллекционер" и "Мастер" - пожалуй, удовлетворюсь только Оружейным. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Musika Windows XP Home SP3 -32 bit // Windows 8.1 -64 bit, Intel Core i3-4160, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 Gb), Monitor 24 '', 1920x1080 Windows XP Home SP3, Pentium 4 3,2GhZ, 1 Gb RAM, ATI 128 Mb. Monitor 19 ", 1024x768. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Musika Если у тебя Солянка запакованная, нет смысла её удалять. Накати сверху запакованный ООП и играй. В любой момент можешь удалить ООП и играть снова в Соль. ============ в личку ответил. Щас получишь. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Musika 4 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) To BFG: Удалять я конечно не собираюсь. Можно ли чуть подробнее, как это сделать ? То есть, после распаковки ООП (финалка).7z - имею одну папку Оружейный пак - gamedata. Если сейчас перенести эту папку в директорию игры, многие файлы в оригинальной папке gamedata - будут заменены. Как же можно будет тогда "удалить ООП" - или я чего то не понимаю ? в личку ответил. - если это мне, то ничего не получил. Личных сообщений - 0. To old student: То есть, в любом случае придётся начинать игру сначала ? Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Musika Windows XP Home SP3 -32 bit // Windows 8.1 -64 bit, Intel Core i3-4160, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 Gb), Monitor 24 '', 1920x1080 Windows XP Home SP3, Pentium 4 3,2GhZ, 1 Gb RAM, ATI 128 Mb. Monitor 19 ", 1024x768. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Musika, Заново распакуешь соль в другую папку, снесёшь ООП и играй. Только сейвы отдельно сохрани от соли. Новая игра обязательна!!! Изменено 5 Ноября 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Обвешайся артами от удара, хоть все ячейки забей. Нет СКАТа-15, жми на аптечки. BFG ,да меня не убивает!Просто вылет.Удар я убрал по совету a185,отредактировав функцию polet() .Но не помогло-спрыгиваю(удара нет)-стою(2-3сек)-вылет. Других советов нет? Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 serg_hiz, давай сейв. Посмотрим! AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz В логе не только "stack trace". Есть полный файл лога, с именем xray_"имя".log. Там в самом конце, выше "stack trace" посмотри. Пощупай поиск на форуме. ==== Вот вот, уже сказали, сейв в студию. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
K1z1a 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Прива всем Скиньте плз инфу о черном ангеле и волковском хабаре в ЛС Ни из тех я людей которые любят часами искать( П.с и на самом деле я бы замутил такой же ФАК как на соль "для кто устал искать или не хочет этого делать" Тк те кто любят искать полезут туда когда уж прям совсем, а зачем тем кто не любит искать каждый раз постить(( Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Предполагаемый релиз с автором Мастер Аддона proper70 на следущей неделе. Урраа! Ждем-с. Как раз доиграю и по-новой!!! За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
serg_hiz 10 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Вот вот, уже сказали, сейв в студию. Приветствую всех! Вот сейв в критичной точке http://webfile.ru/5649638. Эту ветку пока оставил. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) serg_hiz Вот сейв,КАЧАЙ !. Добежал до учёных у перехода в Варлаб, постоял минуту, никаких вылетов. В трупе учёного, все радиоактивные арты. В рюкзаке с тайником, осталось всё то барахло, что там было. Я его просто поднять не смог, чтоб от зомби смотаться. Юзаешь большой вес ? Зря, могут быть ещё всякие неожиданности нехорошие. ========= И ещё, почисти нычку на Баре и не используй GPS- маячок, разгрузишь маленько систему. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
АлександрВВ 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Всем привет! Братья, хэлп, имею проблему. При повторном заходе в Х-10 в поисках эколога по настоянию Сахара я их не нахожу((( Связанные с этой веткой предыдущие квесты как-бы выполнил..Что может быть? У меня лицензия 1.0004 ( без no-DVD),соль 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+фотозона 1.0 живность 0.6+ООП(финалка) Добавлено через 20 мин.: ...пацаны и второй молоток на АТП для рем.набора Сидора куда-то делся.. Я правильно понимаю, молотки, как и отвертки с ключами, должны появляться попарно? Или я нашел не тот "молоток"? (кувалда весом 25 кг. ) Что делается... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 АлександрВВ, Или я нашел не тот "молоток"? Тот, еще один значит кто то из бандитов подобрал, трупы обыщи, причем у меня один раз молоток нашелся у бандита при повторном посещении АТП. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) АлександрВВ Если тебя точно Сахаров отправляет в Х-10 на поиск пропавшей экспедиции, то там пара трупов учёных и один раненный, мимо них не пройдёшь. А он говорит об этом, только после ветки по Клыку, ты её выполнил ? ========= Тот молоток. Внимательно поищи, у костра ещё один валяется, а костров там немного. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
eolight 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Buusty, такой вопрос: если правильно понял, предполагается замена Steyr'а.. возможно ли будет "мягко" заменить старую версию в нынешней финальной версии пака, или идентификация будет не совпадать? Нет, в этой версии ООП ничего меняться не будет. Все останется так, как есть. А в новой версии будет и новый Штейер и... еще парочку сюрпризов подготовил.... Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Reborn_98 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) ребят помигите плиз, беру доки на блокпосте на кордоне и вот: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'zasada_blockpost_2' Хотел сразу удалить пост, но подумал что обидешься и подумаешь, что здесь бессердечные люди. Ты шапку темы внимательно прочитал? Из "Важно прочти!" : "Если я увижу лог вылета, в котором отсутствует диалог или отсутствует какая-то секция, то этот пост мной будет проигнорирован." И тем не менее все равно пишешь сюда о пропавшей/не найденной секции. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
АлександрВВ 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) BFG дружище,по Клыку я дошел до Гавра, но еще не разбирался с ним, а просто узнал о его аферах, завалить еще не успел. А Сахар отвечает примерно следующее на вопрос ГГ цитирую:..."ГГ- Профессор,у меня к Вам дело срочное. Проф.-"Я слишком занят. Слышал Вы к Выжигателю собрались? Поговорим когда вернетесь." Строгое предупреждение от модератора Ааз Пред устно за красный цвет. Это тот диалог подскажи? ТЧ версия 1.0004,соль 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+фотозона 1.0 живность 0.6+ООП(финалка) Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) АлександрВВ Ну во первых, красным цветом, для сведения могут писать только модераторы, ну может ещё сам Buusty. Вот когда закончишь разборки с Гавром и ящичек свой вернёшь, зайди к Сахарку, там будет совсем другой диалог. Вот тогда то... ======== И цвет подписи ЕМНИП, должен быть тоже другим. ===== А ну и выжигатель то тоже отключи. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
АлександрВВ 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Кстати брат, спасибо за кувалду,нашел, от души вообще Добавлено через 4 мин.: BFG Я понял,без вопросов,больше не буду Не успел я... Видишь уже запалили тебя. :ny_ph34r_1: Не используй красный цвет больше. И все "спасибки" в личку. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Что-то настроение было поменять МП 5 и оригинал и уники. Вот что получилось... - . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения