Platon 87 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Bedlam, Проще всего взорвать, так репа не пострадает. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
edab 72 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Поищи поиском "ркзак". И я и еще кто-то давал "ded_moroz.script" и "drrr.script". А вообще-то когда рюкзак рвется, то, ради юмора, проверь в инвентаре вещички. Они все будут на месте. Здесь глюк скрипта. Продавай ближайшему торговцу все что осталось в инвентаре, или сложи в нычку, а потом собирай вываливавшееся. Только сначала продай, а потом собирай. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем edab Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Солянка плюс оружейный пак.Вылет при разговоре с Гавром (когда он травит ГГ ) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\hidden_slots.script:61: attempt to index local 'btn' (a nil value) Кто подскажет?Спасибо. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 вадюха, попробуй выложить все из инвентаря куда-нибудь перед разговором с ним. Особенно касается телепортов. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Первый раз пошел к Гавру с одной гадюкой Борова , потом с одной грозой-оба раза вылет.Потом выложил все (осталось только невылаживаемое-пси шлем , кулаки , декодер и флешка стрелка.С третьего раза траванули меня без вылета.(ох и побегал я от наемничков с одной монтировкой как голый по бане).За совет спасибо. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Все знают о проблеме вылетов в Х - 10 после отключения Выжигателя, необходимо проходить на одном дыхании, иначе при загрузке промежуточных сейвов будет вылет. Так вот, я тут поэкспериментировал и пришёл к выводу, что главное не этап прохождения, а место сохранения. К примеру, если пройти какую-то часть пути на выход из лабы перманентно убивая монолитовцев, а потом вернуться к комнате с пультом и там сохраниться, то сейв будет рабочим. Вот как-то так. Все верно. Сейвы будут рабочими, пока в зоне а-лайфа не будут глючные тушканы (вроде бы из-за них проблемы). Если они заспавнены через скрипт, а не в all.spawn, то постараюсь найти этих глючных грызунов и выречкнуть их из скрипта. За то хард-кор какой! Такое чувство что играешь в Марио, права на ошибку нет! Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Platon 1 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Bedlam, Вариантов куча, можно эмбрионами зомби, можно капсулами с анамалиями, можно гарючку поставить и взорвать, можно гравипушкой- поднимаешь артифакт и стреляешь артом в НПС, ну как-то так El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
GringO 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Привет всем Сталкерам.Возникла такая проблема установил нc с патчем 03.09,фотозону+SkyGRAPHICS MOD+ООП и при начале новой игры вылет. Вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_12x70_kart' stack trace: Не встал файл weapons.ltx из ООП, в котором и прописана эта секция картечи. Что еще у тебя "не скопировалось" - неизвестно. Накати ООП еще раз, только внимательно, должна произойти замена файлов, это важно. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Привет всем! Can't open section 'dog_habaruch' Если можно выложите эту секцию и опишите путь куда её поместить. Ссылка на комментарий
Bedlam 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Благодарю за ответы. Меня интересует АК-47 "Штурмовик", видел у Сепаратора (или Сепатора..) убивать его из-за ствола не хочу, но и на обмен он его не ставит. Вопрос: где можно "официально" достать этот ствол? "Штурмовик" можно выменять на артефакты у Захара (на 3 Ломтя или на 3 Кристалла - попробуй оба варианта, судя по файлам, он его меняет на Кристаллы, хотя в диалоге говорит, что подгонит абсолют). Либо лови его в продаже у Сяка, появится после выполнения квеста на СКАТ-10 (вероятность - 30%) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Bedlam, с некоторой вероятностью можно купить у Сяка, также советую заглянуть к Болотному Доктору за товарами — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
edab 72 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Если вылет с логом "Can't open section ...", то это однозначно кривая установка. Помогает только внимательная переустановка. Ибо этот лог будет преследовать до конца игры, да и конца игры не будет. Ссылка на комментарий
alex2003pr 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Авторам огромный привет и СПАСИБО за неплохой новый сюжетик! А на будущее еще и заполнить смыслом прекрасные огромные локации: Затон, Юпитер, Х8 и конечно же Восточную часть Припяти. Огромное пространство,а квестов маловато, одна пустая беготня...! А в общем все красиво получилось!!! Огромное пространство,а квестов маловато, одна пустая беготня...! Согласен с тобой полностью. Локи из ЗП - "непаханное поле" для квестов. Тяжеловато в одного все их заполнить квестами (да еще и интересными квестами), ну, что смог, то сделал...(скажем так - на что хватило сил, времени и знаний). "одна пустая беготня" - по большому счету, вся НС - это сплошная беготня, и ООП в этом отношении, не исключение. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Buusty Спасибо огромное за ООП и.. вдруг Мастеров хватит на новую сюжетную ветку в ООП+Коллекционер+Мастер). Связанную и с тайниками в Коллекционере и с историями в Мастере. С уважением. Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
slavastii.gaz21 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Доброго всем здравия . Подскажите пожалуйста . У меня Чук и Гек с НИИ на Свалку не идут , что делать ? что делать? Лучше задать этот вопрос в теме НС. Чук и Гек на Свалку и не должны уходить, с чего ты это взял? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Разве они (Чук и Гек) должны на свалку идти? Возможно ошибаюсь, но они должны идти в комплекс на Агропроме, где адреналин находиться. Ссылка на комментарий
TheNot 36 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Извиняйте, если повторяю кого-либо, но у меня 2 проблемы: 1. Не могу найти Чёрный ангел по заданию Волка 2. Возле вертолёта меня мочит, судя по звукам, псевдособака, но! Она невидимая и даже не видна с помощью биорадара. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Buusty Приветствую ! Сейчас переигрываю твои квесты в В. Припяти и на Юпитере ( очень уж понравился хардкор ) и постоянно сталкиваюсь при загрузке автосохранений ( и именных тоже ) , вот с такой бедой : . Если не выйти из игры совсем , или не откатиться на какой-нибудь сторонний сейв , это может повторяться 2 - 3 раза ... Это проблемы видеокарты , или еще что ? И еще вопрос - уточни пожалуйста , сколько твоих тайников в Подземке Припяти ? Я нашел четыре. С видюхой проблемы или нет, немогу точно сказать, не спец в "железном вопросе", но то, что это внутренние проблемы твоей машины - это наверняка. Да, в Подземке Припяти 4 тайника. TheNot Биорадар не показывает мутантов , если не повесить на пояс их " запчасть " . А ЧА , у скал лежит , по периметру Рыжего леса . Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Buusty Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 С допой хемуля атака снорков изменена,такие сальто вытворяют,просто чума Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Как взял бритву из нычки Волка, иду из тонеля попутно освобождая дорогу от зомбаков и [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : target_dot_39 Переигровка и снижение настроек не помогает. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения