Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

lambo911, Ты Гансов перебей , доки и найдутся в большом помещении ( или у одного из гансов ) , третья часть , в смысле - потом в телепорт лучьше , не нужна тебе дверь эта . Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

А откуда он берется-то, этот "стальной нано-крыс"? Может я что-то пропустил?

В нычке будет лежать, когда по новым квестам пойдешь (в Подземке Припяти). А в Солянке - в одном из циклоповских тайников.

Простите, не понял. "Подземка Припяти" это Х8 или путепровод? или другая Припять и новая подземка какая-то? А то на всех локациях из ЗП я уже был, но за броником смотался-бы. Или туда еще квесты будут?

Подземка Припяти - это Путепровод. Х-8 - это лаборатория. Так вот в Путепроводе и будет тайник с "Крысом".

Изменено пользователем Buusty

За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче!

Где взять патроны к минигану? Читал на форуме что Аким меняет их на что-то. Но что нужно сделать что бы он производил этот обмен?

Медузу ему подгони, он тебе даст и минигановские и 7.62х33. Диалог на обмен не помню какой, но там разберешься.

Изменено пользователем Buusty

El pueblo unido jamás será vencido  

lambo911,

Можно дождаться выброса перед дверью бункера.Во время выброса некоторые немцы выскакивают наружу,дверь открывается-главное успеть заскочить.Мне помогло

Добавлено через 2 мин.:

Ариадну на юпитере искать или где? Всех вынес вместе с извергом,но тут больше никого нет. Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем lexus84

Господа! Стесняюсь спросить, таки есть мозг контролёра для Лукаша на АТП или нет? В описании пака заявлено, но всё, вроде, облазил и не нашёл. Может в нычке какой?

И да, огромное спасибо создателям пака - очень оживилась Солянка!

Cyxxapb, Есть . Рядышком с диском для Адреналина .

Gloster, Я до АТП еще два поймал. За тиски еще один ( возможен спавн второго на АТП еще ).

Ну и на ЧАЭС-2 соответственно.

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Вопрос. На бронике, который получаем у Ариадны новая ветка квестов оканчивается?

Добавлено:

Вопрос. На бронике, который получаем у Ариадны новая ветка квестов оканчивается?

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Ntag Да. И Главному ( Buusty )не забудь чумодан с денюжкой отдать, получишь тоже кое-что. На этом всё.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вертолеты на ЧАЭС-1 не убиваемы, можно только их "ранить" и они улетят. А так они не особо беспокоят Меченого.

Я их всегда там валил при заходе, выжившие улетали к саркофагу и там обретали бессмертие. В - 94 подареная БД валит вертушки с 2-ух выстрелов.

Всем привет, подскажите пожайлуста в каком тайнике найти Нано-Крис. В путипроводе нашел тайник под решоткой в трубе так там был Штурмовик , а где же Нано-Крис? Подскажите где его искать.Зарание большое спасибо

Всем Привет! А подскажите "Гаусса из Крайзиса" и "Гаусс Изверга" одно и то же?

Добавлено через 11 мин.:

Goos,

Привет! А почитай стр.51, сообщение 1008 от Buusty. Отличная и оригинальная подсказка ! ! !

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65, нет, это разные Гауссы.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

"Гаусс Изверга" починил Сидр,причём он требует в диалоге ствол аналогичный и деньги,а взял только деньгами-странно,это баг или так и задуманно?

Зы: Миниган+ можно использовать без батарей и экзоскелета?

Изменено пользователем FROL
FROL, Cколько с " Минниганом + " хожу в " Крысе " , ни того , ни другого еще ни разу не потребовал :) .

DEN2413 Мобильный торговец это Седой. И то, что он не улетает с АТП, это не проблема ООП. Можешь дальше играть спокойно.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...