Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Я вот немогу понять НЕДОВОЛЬНЫХ совмещением аддонов.

Касаемо "Коллекционера" - хитов от поднятия артов в нем (новой сборке) - НЕ БУДЕТ. Далее , что так трудно нажать на строчку ОТКАЗА от поиска тайников ? Нажмете всего один раз и этот диалог больше не всплывет и тайников НЕ БУДЕТ.

Так что Коллекционер абсолютно не мешает ООП.

Привет всем. Мне кажется что у игроков должно быть право выбора. Хотелось бы чтоб была возможность играть в НС ТОЛЬКО с новым ООП. В отличие от Коллекционера и Мастер Аддона, ООП смог вызвать желание играть в S.T.A.L.K.E.R.a снова. Объединение этих модов просто испортит ООП (имхо). И если возможности выбрать не будет, то я скорее всего не захочу играть в обьединенный Мастер+Коллекционер+ООП B)

Изменено пользователем argonavtik

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

У меня еще такой вопрос по новому\не новому\замененному оружию: кто нибудь учитывает сколько места занимает сам худ оружия на мониторе?

Некоторые стволы занимают порой до 1\4 части монитора, некоторые при беге (АК-9 например) занимают почти половину экрана, т.е под ногами ничего не видно. Я не знаю, может меня одного это "парит" , но все таки ...

ИМХО конечно, но закрывать картинку огромной "мини" картой (это я о Соли,сколько худов перебрал, ни одного по настоящему минималистичного не нашел, а сам "не алё", пичальбеда) + худ оружия = значительное уменьшение обзора, что не есть хорошо.

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Уважаемые, давайте закончим треп по поводу буду или не буду играть в ЭТО новое. За уши Вас никто не тянет, русским по белому написано - старые ссылки остануться на прежних местах.

amba По Зоне не нужно бегать и само слово сталкер - "крадущийся", это Вас Солянка расслабила - в Зоне должно быть страшно, чтоб даже перед тем как сделать шаг, нужно 10 раз подумать - а стоит ли вообще идти. А то как на демонстрации, идешь и наступаешь то одному то другому на ноги.

Изменено пользователем Valerich

Ну и опять НИ. Один раз прошёл полность соль, на втором прохождении с паками дошёл до середины сюжета. Потом опять НИ, уже с ООП и опять на середине сейчас. Паки и ОПП конечно стоили того, но на этот раз наверное перетерплю искушение. Короче без НИ обновиться я так понял не получится ни как?

Windows 8 64-bit Intel Core i5 3570 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 660 112 ГБ (SSD) 298 ГБ (SATA)

Valerich писал(а):
Уважаемые, давайте закончим треп по поводу буду или не буду играть в ЭТО новое. За уши Вас никто не тянет, русским по белому написано - старые ссылки остануться на прежних местах.

Уважаемый, это не ТРЕП. Это вежливые пожелания автору ООП от людей которые используют плоды его труда и хотят в ДАЛЬНЕЙШЕМ их использовать. Чувствуете разницу? И если Вы не поняли сути этих пожеланий, то повторю специально для Вас : все прекрасно поняли что "старые ссылки остануться на прежних местах", но в том то и дело что речь идет не о СТАРОМ ООП, автора просят предоставить возможность играть в НОВЫЙ ООП, без Мастер+Коллекционер.

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

argonavtik Вы ведь многого не знаете. Мы Все (авторы аддонов) связывались в личке по поводу этого объединения и авторы ООП и Мастера, дабы небыло, разногласий решили сделать сиё творение, а я только дал своё согласие на переспавн некоторых тайников и отрезке ненужного ( по вИдению авторов новой сборки) в Коллекционере.

На счет старого ООП и нового (сборки аддонов) надо задать вопрос Buusty на сколько сильно отличается новое. Пусть напишет.

На счет Коллекционера - я отписался в посте выше, а вот с Мастером будет посложней, но я непройму одного - Вам что так трудно НЕ брать квесты Мастер аддона ?

-------------------------

argonavtik Вот как раз объединение и делается для тех кому хочется ВСЁ и сразу. Если Buusty что то изменит глобальное , я думаю это будет отдельно, типа, "ООП_2" ;)

Изменено пользователем Valerich
Valerich, речь не идет КОНКРЕТНО обо мне и о том трудно или не трудно мне "НЕ брать квесты Мастер аддона". Если Вы заметили, очень многие игроки высказались ПРОТИВ подобного объединения. Наверное у людей есть причины так писать? В конце концов, этот пак автором создавался не только для себя и нескольких друзей. Поклонников у ООП очень много. И я считаю что Вы, авторы других модов и автор ООП могли бы учесть пожелания большинства пользователей ООП. А если у Вас нет уверенности что таких БОЛЬШИНСТВО, то можно устроить элементарное голосование на эту тему. Это возможно если авторам НЕ ВСЕ РАВНО. А если все равно, то и говорить больше не о чем. Не правда ли?

Только я думаю, что речь об отсутствии выбора при установке идет... Ведь никто не сказал что не будет чистого нового ооп, без аддонов. И ооп с сразу всевозможными аддонами вшитыми автором, во избежание - а почему вылеты. Я то подумал, что автор просто не собирается делать инсталятор с выбором опций грешным делом.

P.S. Возможности опционально выбрать играть/не играть с тем или иным аддоном не будет, именно в этом варианте сборки.

Хотя может это я такой оптимист.

Изменено пользователем Bomzh

Valerich

Наверно дело в том, что не хочется валить все одну кучу, зачем же скачивать и устанавливать то что тебе не нравится и не нужно. Если эти аддоны будут адаптированы друг к другу - ничего плохого в этом нет, кого то безусловно заинтересуют Коллекционер и Мастер аддон - и тот себе их поставит, просто хотелось бы иметь свободу выбора в собирании игры.

По мне, так было бы гораздо лучше и интереснее продолжить и развить ветку квестов ООП, с его одновременным обновленьем, но тут уже на усмотренье Buusty все конечно.

Поддерживаю argonavtik - хорошо бы организовать голосование по этому вопросу, пусть выскажутся все кому это интересно.

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

lambo911, От выброса укрыться можно и в венткомплексе , главное арты радиоактивные с пояса поснимать . А ПДА там же , в Оазисе , смотри хорошенько возле стен и по углам .

По поводу новой обновлённой сборки ООП + МА + Коллекционер . Если будет сделано так , как в нынешней сборке - ПАК и эти два аддона во " всяких примочках " уже оба адаптированы к ООПу - то почему бы и нет ? Хочешь - ставь на выбор хоть один , хоть оба , бери лопату помощнее , батут - и вперед , тайники искать . Нет , так играй себе спокойно , как мой приятель , которому я " спульнул " последнюю Соль с ООПом :grin2:

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Дискусии, все дела, но :

1. Будет ли в обновлённом ООПе патроны у врагов с новым оружием ?

2. Будут ли добавлены новые оружия в диалог обмена на артефакты (еду) ?

3. Будут ли новые (добавка к предидующим) оружия ? :D

Приветствую !

Что не ясно было сказано по сборке ? убей не пойму . proper70 просто согласился с пожеланиями желающих притереть МА и Коллекционера к ООП . И это будет отдельная сборка которую мона бу поставить по желанию (тоесть багов и вылетов будет по-по-по-поменьше , если вааще будут). В самом же ООП глобальных изменений не планируется , так , небольшие правки характеристик броников , может каких стволов , тоесть по большему счету многим он будет не нужен , и зачем кипиш садить . Я Соль с разными наворотами , правками , адонами начинал 26 раз , и че ? , да ни че пока не помер и начал в 27 раз :ny_z_5: . До Затона дошел всего лишь 2 раза

Buusty , родной , рубай базар на эту тему , а то льют из пустого в .............

Лучше разкажите кто и как псевдышей ганял по ТД , жеееесстттььььь :crazy: . Раз 5 стартовал , вечно то затопчут , то порвут . Вспомнил один приёмчик карате (из детства) за***долбать противника бегом , попробывал , так эти бигимоты вытоптали всю долину , сначала сталков на ферме у перехода на Кордон , потом в ангарах х-18 было штук 6-7 наймов-нейтралов , пост Долга у перехода на Свалку , и в заключение база бандосов .......... В общем - долина вымерла на лушпень , тоесть ,,АБСЛУТНО-О-О-О,, :ny_z_6: . Вот это драйв и шек в одном флаконе , это по НАШЕМУ :ny_z_2: :ny_z_2:

Удачной охоты !!!

Павлины Голосование говоришь ? © Белое солнце пустыни.

Интересно, какое-такое голосование и большинство ? А вы уверены, что не найдётся такого БольшинствА, которое большинтствее другого большинствА. У кого-то это - новые стволы, другого - квесты, третьим - хардкора поболе. И где оно большинство. Я вовсе не выражаю позицию пораженческого настроения и анархии, но IMHO - есть авторская КОНЦЕПЦИЯ и видение своего творчества и оно должно являться доминантой. Конечно надо выслушивать и критику и похвалы, но на всех не угодишь.

Valerichу плюсую, можно и " не нажимать ". Вот сами подумайте, всё требуем требуем, а сколько времени то надо на это. И есть ли оно вообще у автора. Так ведь можно и прождать до " китайской пасхи".

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Всё, завязываем! Следующие посты с обсуждением "нужен/не нужен" ,будут считаться флудом со всеми вытекающими. Хотите высказаться - в тему "Разговоры о модах"
  Система (Показать)

Привет всем!!!

Прочитал в одном из постов, что есть выложенная несколько страниц назад "правка по болотам". Никто не ткнёт слепого носом? А то не могу найти, и поиск не помогает

Ух ты! Даже не ожидал, что такой ажиотаж поднимется в теме по поводу "обновленной версии ООП".

Внесу ясность. Уважаемые поклонники ООП, Вы не подумайте, "ничего такого нового/глобального" не будет в обновленной версии ООП. Ни новых квестов, ни новых стволов... и т.д. Мы с авторами аддонов (proper70 и Valerich) договорились и дали взаимообоюдное "добро" на объединение этих 3х аддонов вместе. Между прочим, для Вас же, игроков, любителей Народной Солянки, и для Вашего же удобства.

Воспользовавшись такой возможностью, я просто внес небольшие коррективы в чистый ООП. Оптимизировал некоторые текстуры, пересмотрел некоторые свойства у пары-тройки новых костюмов, внес АА-12 в список ремонтируемых стволов, поставил правку по контроллеру "по умолчанию", заменил Steyr AUG Кальтера, т.к. Александрыч специально для ООП сделал эту модель и грех было не воспользоваться такой возможностью.

Т.е. правки/изменения носят чисто "косметический" характер. Это не ООП-2, не продолжение его (как Вы, наверное, подумали). Это всего лишь альтернативная качественная сборка 3х аддонов и все. Т.е. не нужно паниковать по этому поводу.

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'A'

Такой вот вылет. Чо делать ?:D

bubulyka, Привет, добегал до крана, залезал повыше и валил со всего стрелкогого оружия что было, помница все патроны и гранаты израсходывал, а также медикаменты, славная была охота! Про псевдышей речь идёт.

Добавлено через 30 мин.:

vlaval, Вот держи http://narod.ru/disk/29191975001/gamedata.rar.html

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...