xxxDJxxx 35 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Те кто играет на 6ом патче , нельзя ставить Динамическую погоду от ХЕМУЛя . Игра совсем не запускается. Блин , трудно что ли написать создателю допы , условия использования своего творения . Мало приятного всё сносить и переустанавливать. А трудно эти вопросы решить в личке с автором допы и намекнуть ему, чтобы он внес какие-то изменения в описании? Изменено 26 Октября 2011 пользователем Buusty АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Новый Steyr AUG Кальтера - Автор Александрыч. Модель будет заменена в обновленной версии ООП. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 xxxDJxxx А у меня с погодой грузится, играется, но не сохраняется. На 6 патче. При попытках сохранения - Description : std: out of memory Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Извините что не прописал про патч, но я даже и не подумал, что будут на 6 играть, я признаю только 4, и все делаю на нем, но почему на 6 сохранки не работают даже не знаю, ведь кроме погоды ни чего не менялось, видимо небо тяжеловато, только на это можно думать. Спасибо нашим модельщикам, подгоняют интересного. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Buusty, вот это я понимаю! Настоящий АУГ Кальтера, вспоминаю книжку, вот ещё бы ракетницу интегрированную туда - цены бы не было,ну это уже через чур будет Приятно, что читерский подствольный шотган заменён на более приемлемый вариант, ещё бы текстурку его полностью металлической сделать...me gusta Александрычу,респект Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Buusty АУГ конечно класный получился. Была бы возможность к нему вместо дробовика подствольник ставить (или на выбор) тогда ему точно цены не было бы. Слишком многого хотите, ребята. Можно, конечно, дописать ему в конфиге подствольные натовские грены через запятую, и будет стрелять гранатами. Но это уже откровенный чит будет. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Buusty Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
carcass 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Прошу прощения что снова обращаюсь сюда с этим вопросом, но у меня вновь вылетает на болотах. Сразу после того как беру первое задание у Свиблова и выхожу с базы ЧН. Всё та же чистая соль + ООП + правка по болотам. Вылет регулярный, после телепорта до заставы ЧН дойти не успеваю. * [win32]: free[695624 K], reserved[64056 K], committed[1337408 K] * [ D3D ]: textures[445075 K] * [x-ray]: crt heap[414748 K], process heap[7982 K], game lua[45349 K], engine lua[186 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[13080 K], smem[28283 K] Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 carcass Сними глушаки, подстволы и прицелы со всех стволов ( даже в инвентаре ). Перейди на статику, минимальные настройки. Установи switch_distance=0. И в таком вот состоянии, зайди с Кордона на Болота. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Buusty, Модель будет заменена в обновленной версии ООП. " Обновлённая версия " ? Нельзяли поподробнее ? В смысле , какие будут изменения и не потребуется ли НИ ? Может имеет смысл пока тормознуться , хотя продвинулся уже довольно-таки далеко ... Изменено 27 Октября 2011 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) SKORPION_70, в обновленную версию ООП будут интегрированы Мастер-аддон и аддон Коллекционер. Плюс будет оптимизирован сам пак. Новая игра будет обязательна, но не из-за оружейного пака, а из-за входящих в него аддонов. А так, пока просто побегай не спеша, выработай тактику на будущее, да и просто получай удовольствие от игры. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Мерцающий, Спасибо за разъяснения . Только " не спеша " уже не получится - в Лиманске уже квесты выполняю , скоро геймовер . А с Коллекционером я с самого начала играю , правда с Мастер-аддоном не знаком . Ладно , будем посмотреть как дальше жить . Все от тебя зависит (от твоего желания). Если захочешь поиграть с Мастер Аддоном, но скачаешь/установишь и НИ. Если же нет, то спокойно доигрывай в ту версию, что у тебя стоИт сейчас. Зайди в тему по МА и почитай, чем этот аддон "дышит", и будет ли он тебе интересен сам решишь. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Buusty Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Всем спасибо за советы. Завтра обязательно опробую. Всем удачи в пути! Добавлено через 3 мин.: Bootsey, а когда ориентировочно планируете выпустить обновлённую верию? И можно ли будет играть в неё без МА (к примеру, как сейчас - хочешь ставь примочки из пака, хочешь - нет) Для начала, перестань коверкать мой ник! А потом уже задавай вопросы. Добавлено через 74 мин.: Buusty, приношу свои извинения. Написал как-то мимодумно, на слух. Виноват, больше не повторится. А насчёт вопроса - просто так поинтересовался. Уж больно Соль в Вашим паком понравилась. Одно плохо - биорадар совсем сдох. Не отображается. В консоли - красота. Всё остальное то же работает. В принципе - и фик с ним, но интересно в принципе. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Всем доброй ночи, можно напишу как бы на правах рекламы, я выложил ещё одну погоду про которую уже наверно забыли, сделана она на базе погоды Beautiful Weather 1.0 автор если не ошибаюсь The ReapeR, она не динамическая, нашел я её у себя на диске, подробнее в посте в "народном". Изменено 27 Октября 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Имхо, обьединение Мастер+Коллекционер+ООП - испортить оружейный пак. Всё-таки хотелось бы иметь возможность устанавливать эти аддоны по своему желанию, а не получать ещё одну "солянку". Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 обьединение Мастер+Коллекционер+ООП - испортить оружейный пак. Абсолютно согласен. Дайте право выбора. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Ntag извините Вы вот это наверно не внимательно прочитали,Для тех же, кто хочет индивидуально выбрать себе игровой набор (чистый ООП, ООП+Коллекционер, чистый Мастер Аддон, чистый Коллекционер) все останется по прежнему. Ссылки никуда не денутся, техподдержка останется. Единственная просьба к игрокам - указывать игровой набор перед тем, как задать свой вопрос.. Хотя я тоже не очень рад тому что эти аддоны впихнут в дополнение, я просто не такой ярый поклонник сложных поисков до одурения, извините но вот так.(имхо) Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Присоединяюсь к выше высказавшимся ораторам, выбор нужен. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Если из Мастер Аддона и Коллекционера возьмут только тайники, то я за. А если вклеют все и сразу, то это хардкор мод уже... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 ООП будет идти в сцепке с Коллекционером и Мастер Аддоном, одной геймдатой. Возможности опционально выбрать играть/не играть с тем или иным аддоном не будет, именно в этом варианте сборки. ... ... Для тех же, кто хочет индивидуально выбрать себе игровой набор (чистый ООП, ООП+Коллекционер, чистый Мастер Аддон, чистый Коллекционер) все останется по прежнему. ... Вот только по прежнему все не будет... как я понял из ранее написанного в обновленной версии ООП планируется заменить некоторые модели оружия... И, подозреваю только этим дело не ограничится Если уж будет одной папкой gamedata возможно ли отключение защиты на правки actor.ltx до начала ново введенных квестов ("Коллекционер", "Мастер-аддон") ? И, соответственно (после прочтения описания "Мастер-аддона") будет ли изменено начало квестов? — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Ntag извините Вы вот это наверно не внимательно прочитали ------------ Да нет, когда прочитал , что в новый ООП будет впихнуто всё, в одну геймдату, тогда и расстроился. Хочется поиграть в обновлённый ООП с новым оружием, но я, увы , не поклонник перепахивания Зоны носом и бесконечных циркулирований с хабаром. Или всё же будет обновлённый ООП отдельно? Изменено 28 Октября 2011 пользователем Ntag Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения