Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Те кто играет на 6ом патче , нельзя ставить Динамическую погоду от ХЕМУЛя . Игра совсем не запускается.

Блин , трудно что ли написать создателю допы , условия использования своего творения . Мало приятного всё сносить и переустанавливать.

А трудно эти вопросы решить в личке с автором допы и намекнуть ему, чтобы он внес какие-то изменения в описании?

Изменено пользователем Buusty

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

xxxDJxxx

А у меня с погодой грузится, играется, но не сохраняется. На 6 патче.

При попытках сохранения - Description : std: out of memory

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Извините что не прописал про патч, но я даже и не подумал, что будут на 6 играть, я признаю только 4, и все делаю на нем, но почему на 6 сохранки не работают даже не знаю, ведь кроме погоды ни чего не менялось, видимо небо тяжеловато, только на это можно думать.

Спасибо нашим модельщикам, подгоняют интересного. 9e7eba37dc96bae4f2871fec04c0c6c05f2087102326143.jpg

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Buusty, вот это я понимаю! Настоящий АУГ Кальтера, вспоминаю книжку, вот ещё бы ракетницу интегрированную туда - цены бы не было,ну это уже через чур будет :)

Приятно, что читерский подствольный шотган заменён на более приемлемый вариант, ещё бы текстурку его полностью металлической сделать...me gusta ;)

Александрычу,респект :good:

Ct4n7.png

Buusty АУГ конечно класный получился. Была бы возможность к нему вместо дробовика подствольник ставить (или на выбор) тогда ему точно цены не было бы.

Слишком многого хотите, ребята. Можно, конечно, дописать ему в конфиге подствольные натовские грены через запятую, и будет стрелять гранатами. Но это уже откровенный чит будет.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Прошу прощения что снова обращаюсь сюда с этим вопросом, но у меня вновь вылетает на болотах. Сразу после того как беру первое задание у Свиблова и выхожу с базы ЧН. Всё та же чистая соль + ООП + правка по болотам. Вылет регулярный, после телепорта до заставы ЧН дойти не успеваю.

* [win32]: free[695624 K], reserved[64056 K], committed[1337408 K]

* [ D3D ]: textures[445075 K]

* [x-ray]: crt heap[414748 K], process heap[7982 K], game lua[45349 K], engine lua[186 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[13080 K], smem[28283 K]

carcass Сними глушаки, подстволы и прицелы со всех стволов ( даже в инвентаре ). Перейди на статику, минимальные настройки. Установи switch_distance=0. И в таком вот состоянии, зайди с Кордона на Болота.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Buusty,

Модель будет заменена в обновленной версии ООП.

" Обновлённая версия " ? Нельзяли поподробнее ? В смысле , какие будут изменения и не потребуется ли НИ ? Может имеет смысл пока тормознуться , хотя продвинулся уже довольно-таки далеко ...

Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

SKORPION_70, в обновленную версию ООП будут интегрированы Мастер-аддон и аддон Коллекционер. Плюс будет оптимизирован сам пак. Новая игра будет обязательна, но не из-за оружейного пака, а из-за входящих в него аддонов.

А так, пока просто побегай не спеша, выработай тактику на будущее, да и просто получай удовольствие от игры.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий, Спасибо за разъяснения . Только " не спеша " уже не получится - в Лиманске уже квесты выполняю , скоро геймовер . А с Коллекционером я с самого начала играю , правда с Мастер-аддоном не знаком . Ладно , будем посмотреть как дальше жить :) .

Все от тебя зависит (от твоего желания). Если захочешь поиграть с Мастер Аддоном, но скачаешь/установишь и НИ. Если же нет, то спокойно доигрывай в ту версию, что у тебя стоИт сейчас. Зайди в тему по МА и почитай, чем этот аддон "дышит", и будет ли он тебе интересен сам решишь.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Всем спасибо за советы. Завтра обязательно опробую.

Всем удачи в пути!

Добавлено через 3 мин.:

Bootsey, а когда ориентировочно планируете выпустить обновлённую верию? И можно ли будет играть в неё без МА (к примеру, как сейчас - хочешь ставь примочки из пака, хочешь - нет)

Для начала, перестань коверкать мой ник! А потом уже задавай вопросы.

Добавлено через 74 мин.:

Buusty, приношу свои извинения. Написал как-то мимодумно, на слух. Виноват, больше не повторится. А насчёт вопроса - просто так поинтересовался. Уж больно Соль в Вашим паком понравилась. Одно плохо - биорадар совсем сдох. Не отображается. В консоли - красота. Всё остальное то же работает. В принципе - и фик с ним, но интересно в принципе.

Всем доброй ночи, можно напишу как бы на правах рекламы, я выложил ещё одну погоду про которую уже наверно забыли, сделана она на базе погоды Beautiful Weather 1.0 автор если не ошибаюсь The ReapeR, она не динамическая, нашел я её у себя на диске, подробнее в посте в "народном".fe38ae1ddd3720076244b7e87b0856ba4d2dfb102411414.jpg

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Имхо, обьединение Мастер+Коллекционер+ООП - испортить оружейный пак. Всё-таки хотелось бы иметь возможность устанавливать эти аддоны по своему желанию, а не получать ещё одну "солянку".

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

обьединение Мастер+Коллекционер+ООП - испортить оружейный пак.
Абсолютно согласен.

Дайте право выбора. :rolleyes:

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Ntag извините Вы вот это наверно не внимательно прочитали,
Для тех же, кто хочет индивидуально выбрать себе игровой набор (чистый ООП, ООП+Коллекционер, чистый Мастер Аддон, чистый Коллекционер) все останется по прежнему. Ссылки никуда не денутся, техподдержка останется. Единственная просьба к игрокам - указывать игровой набор перед тем, как задать свой вопрос.
. Хотя я тоже не очень рад тому что эти аддоны впихнут в дополнение, я просто не такой ярый поклонник сложных поисков до одурения, извините но вот так.(имхо)

Если из Мастер Аддона и Коллекционера возьмут только тайники, то я за. А если вклеют все и сразу, то это хардкор мод уже... <_<

ООП будет идти в сцепке с Коллекционером и Мастер Аддоном, одной геймдатой. Возможности опционально выбрать играть/не играть с тем или иным аддоном не будет, именно в этом варианте сборки. ...

... Для тех же, кто хочет индивидуально выбрать себе игровой набор (чистый ООП, ООП+Коллекционер, чистый Мастер Аддон, чистый Коллекционер) все останется по прежнему. ...

Вот только по прежнему все не будет... как я понял из ранее написанного в обновленной версии ООП планируется заменить некоторые модели оружия... И, подозреваю :ph34r: только этим дело не ограничится :)

Если уж будет одной папкой gamedata возможно ли отключение защиты на правки actor.ltx до начала ново введенных квестов ("Коллекционер", "Мастер-аддон") ? И, соответственно (после прочтения описания "Мастер-аддона") будет ли изменено начало квестов?

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Ntag извините Вы вот это наверно не внимательно прочитали

------------

Да нет, когда прочитал , что в новый ООП будет впихнуто всё, в одну геймдату, тогда и расстроился. Хочется поиграть в обновлённый ООП с новым оружием, но я, увы , не поклонник перепахивания Зоны носом и бесконечных циркулирований с хабаром. :(

Или всё же будет обновлённый ООП отдельно?

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...