BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) jackustas , фаэтон Поиск по слову < Боцман >, в теме НС. Тема перетиралась уже не раз. Там же есть решение, как вообще не отправлять Боцмана на отключение антенн - ВОТ ОНО !. Есть ещё способ, обойти справа за колючкой и подойти к базе. Грохнуть из подствола по вертолёту. Боцман очухается и выйдет к вам. Тот человек, что должен будет улететь на этом вертолёте, всё равно улетит на нём. Не забываем юзать квик сейв\лоад. Изменено 20 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Мужики! Заранее спасибо. Особенно тебе BFG. Уже второй раз меня выручаешь. Сейчас попробую из подствола по вертолету. Про второй способ: он больше похож на читерский, просто не хочу опять ковырять файлы. Сейчас я на время отключусь проверю первый способ. Позже отпишусь. Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Прошёл В.Припять но не нашёл пантенол, где он? Облазил весь госпиталь Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 lambo911 Ответил в личку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
taracan 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемый BFG Установка ООП проведена строго по описанию, в требуемой последовательности, могу ли я сейчас просто положить сверху патч на пси собаку или требуется реинсталл ООП? СТАЛКЕР ТЧ, вер. 1.006ОП-2 ver. 2.06 с последним фиксом (вроде 5)2500К up to 4400MHz, 8Gb RAM, GeForce Gf660Ti, SSD M500 256Gb Crucial, Chiftec 750WWindows 7 Ultimate 64bit Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Может ли быть, что пантенол провалился в текстуры? Нет нигде, мозг еще не нашел , иду за теликом BFG Обшманал всех, нету. Либо ищи там, где тебе BFG подсказал в личку. Либо кто-то из монолитовцев подобрал таблетки. Другого не дано. "Испариться" он не мог, провалиться под текстуры тоже (не тот случай). Не допускай чтобы трупы монолитовцев исчезли. Если не найдешь Д-Пантенол, то дальше будет затык по ветке. Лучше переиграй с сейва ДО атаки на госпиталь в В.Припяти. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Как и обещал отписываюсь! Прошел квест на отключение пси-антенн. По совету BFG запулил несколько гранат из подствольника по вертолету на базе, но желаемого результата не достиг. Решил поэкспериментировать: перед взятием квеста несколько раз забегал в зону пси, погибал и осматривался. На мое удивление по базе мирно прогуливались кабан и плоть. Вспомнил как вел себя Боцман при приближении разных тварей( прячется и сидит пока кто-то эту тварь не отправит на тот свет). После этого с сохранки перед разговором с Боцманом убежал к базе и оторвался по полной, загрузил на территорию штук 15 гранат, аж вертолет задымил. Вернулся к Боцману, взял квест, сопроводил до границы пси, а пока он шел к 1-й антенне, успел добежать в район грунтовой дороги, что ведет к центральным воротам базы и спокойно подстрелил кабана и плоть, которые видимо вышли с базы подышать свежим воздухом. В результате все мои попытки в течении двух дней пройти этот квест свелись в один вопрос, один ответ и 10 минут реального времени. Может у кого-то получится по другому, а может кто-то воспользуется и моим опытом. До связи. Добавлено через 180 мин.: У меня еще один затык. После постановки любого документа в пистолетный слот для просмотра, стабильный вылет игры без лога. Солянку я проходил до этого и многие доки помню наизусть, а с блокнотом Пантеры неувязка. Авторы! Будьте так любезны, подскажите его содержание и подскажите как решить проблему с вылетом(в конце текста в файле stalker-shoс/log попытка обращения к неверному адресу).Зараннее СПАСИБО. Открой файл ui_custom_msgs.xml (gamedata\config\ui) и посмотри в самом конце включены ли 2 инклуда - </cs_inviz> #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" </header> Если нет, то допиши. Изменено 20 Октября 2011 пользователем Buusty 1 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Приветствую ! jackustas, поскольку это Соляночный квест сдублируй свои достижения в тему тактики , все же тут обсуждается ООП и твои идеи тут бу удалены , а совет интересный . удаляемо Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Приветствую Бродяги! Случилась вот такая штука: в худе пропала рамка ПДА со всеми шкалами, на месте где моргает или горит показатель повреждений ГГ-черный квадрат, на датчике патронов-цветные полоски и пятна, в иниентаре не показывает состояние стволои и др.. Как я понял слетел частично худ (или как это называется, извините темен). Стоит НС+ОПП+колл (из финала ООП)+адапт МА. Все переустановил, зашел с сохранки, грузил ранние сохранки - та же картина. Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Oleg2r,в худе пропала рамка ПДА со всеми шкалами,Ходи сюда, Сообщение #90 от Ikar. Или в настройках подними качество графики. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Buusty! По твоей наводке залез в файл ui_custom_msgs.xml и ужаснулся. Там присутствует только одна строчка: <doc_viewer x="0" y="0" width="1024" height="768"/>. Подозреваю, что там должно быть что-то еще. Помоги. Ссылка на комментарий
edab 72 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Мужики! Заранее спасибо. Особенно тебе BFG. Уже второй раз меня выручаешь. Сейчас попробую из подствола по вертолету. Про второй способ: он больше похож на читерский, просто не хочу опять ковырять файлы. Сейчас я на время отключусь проверю первый способ. Позже отпишусь. Блин! Задолбали этим словом "ЧИТЕРСТВО". Да вы хоть знаете о чем говорите??? Этот способ предложил сам Архара, потому как у него там баг. И причем тут читерство. Если подходить к вопросу о читерстве, с вашей логикой, то вся солянка и ООП, и прочие моды, аддоны и патчи есть чистое читерство. Не говорите господа о вкусе устриц, не попробовав их. Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемый edab! Прошу прощения. Больше такого не повторится. А у Вас случайно нет ли решения моей проблемы по существу, а не за слова. (По поводу ui_custom_msgs.xml ) Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) jackustas, <doc_viewer x="0" y="0" width="1024" height="768"/>Дима чуть ошибся. Это должно быть здесь в конце файла. gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml и (ui_custom_msgs_16.xml) #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" #include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml" </header> А в этом файле ui_custom_msgs_doc_viewer поставь то разрешение, на котором играешь. Пример: <doc_viewer x="0" y="0" width="1440" height="900"/> Изменено 20 Октября 2011 пользователем radeon-amd AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибо radeon-amd! Помогло. Оказывается Пантера меня любит. Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Долго не решался ставить допу от ХЕМУЛя , но вот поставил ... В описании написано НИ не нужна , после установки , при загрузке любого сейва вылет : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:394: attempt to compare number with nil Моих скудных познаний хватает только на то что бы понять что скрипт какого то диалога либо не срабатывает , либо я хз. Помогите кто может. Спасибо. ( Чуть не забыл , у меня стоит солянка+ООП + то что было можно из ООП , ни чего лишнего ) Изменено 21 Октября 2011 пользователем xxxDJxxx АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Stargaser 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Приветствую всех и огромное спасибо создателям ООП! Ребята! Вопрос на засыпку: на некоторых локах (лагерь новичков, между Фанатом и бункером Сидора; на свалке - при подходе к ангару в районе остановки; база свободы - на входе собственно на нее; Янтарь - при подходе к переходу Янтарь-ДТ, в районе растяжки; Красный лес - между остановкой и воротами в лес) происходит самопроизвольный сброс хабара из инвентаря... Притом, при попытке собрать - сброс повторяется с небольшими вариациями по месту... И если на свалке, кордоне, АС, янтаре - еще можно найти обходные пути - то в Красном лесу приходит "гигантская зеленая жаба и начинает душииить...", ибо хабар дико жалко, а обхода нет... В чистой солянке вроде с таким не сталкивался... это лага, или же маразм такой спецом задуман, дабы жизть мёдом не казалась? , и можно ли это как-то отключить? (На всякий случай извиняюсь, может по этому поводу уже есть ответы, тогда плизз! ткните носом!) Ну и в порядке бреда - идейка к продолжению... Почему бы не сваять отдельно ночные прицелы для стволов и ночной/тепловизионный бинокль? (помнится в каком-то из модов к ТЧ что-то подобное было, кажется арсенал мод, но не уверен, а идея понравилась... и еще... Странная история получается с навороченными экзами и тебе детектор, и автолечение и... все блага жизни..но если бы на шлем устанавливалась напостоянку система автозахвата (наподобие бинокля, или тех же навернутых прицелов (Плетка, Палач, Выхлоп АТ), мне кажется существование таких суперэкз стало бы более оправданным... Да! и маленькое замечание... Кар98 (7,92х57) и Стг-44 (7,92х33) не могут стрелять одними и теми же патронами , ну никак логичнее выглядела бы совместимость Кар98 с МГ42, да и коробочка с патронами умилила своими свастиками , но это так, к слову... Спасибо за замечание, но я в курсе. Просто не хотелось из-за одной винтовки вводить дополнительный патрон (7,92х57), вот и объединил их (STG-44 и K98). Еще раз спасибо за прекрасный мод, и надеюсь на продолжение работы над ним! Изменено 21 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Dyshes 1 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Stargaser, а у тебя рюкзак на сколько забит ? Сан Саныч говорил же, мол при переноске тяжёлых грузов рюкзаки взрываются У меня так на Кордоне было (390 - 420 кг таскал), слил все избытки Сидору и прошло. Ссылка на комментарий
Stargaser 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Все ребята! Разобрался, всем спасибо! И особо Oleg2r , надоумил Просто надо было пару файликов поправить)) Изменено 21 Октября 2011 пользователем Stargaser Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) xxxDJxxx Ты на каком патче играешь ? Возможно не правильно накатил адаптацию. ========== Stargaser, Dyshes Зачем что-то править, есть ведь грави костюм. С ним эти места проходятся. Кстати, ещё одно есть на Припяти. Изменено 21 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения