FROL 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Вот поставил допу от ХЕМУЛЬ36RUS Как она ваще в плане вылетов,нормально? Пси-собачки в очках лётчика порадовали Скажите а что там за тайник на атп с переходом на классических тайниках выпадает с каких нпс и куда?Поставил классические тайники он выпадет? Просто сколько играл в соль,всегда ставил редкие и перехода этого не получал никогда Изменено 19 Октября 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) FROL, Если брал из шапки может вылетать при переходе с Pадара на Янтарь. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...5478&st=120 Возьми отсюда. ХЕМУЛЬ36RUS, Раньше этой ссылки небыло, хорошо что сделали. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Buusty El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Скажите а что там за тайник на атп с переходом на классических тайниках выпадает с каких нпс и куда?Поставил классические тайники он выпадет? Только не в ООП. В оружейном паке ты этот переход (Агро-Болота) получишь по новым квестам. Так что не парься. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Как-то на одном из форумов человек спросил: "А как понять слова, что солянка живет своей жизнью и каждый раз все по-другому?" Это надо ощутить. Вот недавно нагрузил BFG своим головняком. Он помог и дал сейвы рабочие с пройденной Х-10, но я бы спать не лег, пока бы не понял в чем я накосячил и поэтому решил попробовать еще раз пройти лабу с рубильником. Загрузился у самого рубильника и пошел на выход. Три раза подряд прошел без единого вылета и спокойно вышел на улицу, а там "Здесь уже кто-то прошел до нас, сопротивление минимальное". Заметил вот что, сейвы бьются до тех пор пока не поднимешься по лестнице в большой зал, а после нее уже все грузится. НС+ООП прикололась на мной. такие огромные нычки сильно грузят Соль, ведь игре нужно обсчитать каждый патрон. Не нужно забывать об этом. Так в том и проблема, что я помню об этом, но жаба давит пройти мимо хабара, даже мелочного. Все прохождения старый версий солянки хомячил постоянно и практически без проблем доходил до финала каждой допы. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Народ поскажите кого убить и на какой локе чтобы получить аномальную М16, надо в МГ идти, маскировочный экзоскелет есть, а пушку найти не могу. Как-то видел у монолита на Радаре но не взял, а теперь не могу найти. У кого отнять? Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Всем благодарность за ответы Вот до бара дошел уже,пока ровно. ХЕМУЛЬ36RUS Приветсвую! Меченый ругается прикольно когда попадают в него или он в аномалию вляпывается Атмосфера в баре не такая аскетичная как в оригинале,музон,бармен в сомбреро gprix Аномальная м16 и прозрачный маскхалат нужны болотному доктору в МГ,чтобы выбратся из плена посл.дня. Оружие встречается в первый заход на радар,у монолитовцев.Или вояки прозрачные под мостом на Кордоне.Даже по квесту на зачистку вояк на атп.выдаёт начальник помоему . Изменено 19 Октября 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Любителям больших и ржавых пушек посвящается ПТРД-41 Ствол и патроны в продаже у Сидора. Спасибо Buusty за советы и аддон. Неизвестному автору за первоначальную модель. Тут качаем ПТРД-41 З.Ы. Хорошо бы левую руку подправить, буду весьма признален. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Lab Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Строгое предупреждение от модератора Valerius Оффтоп, флуд и чат в теме наказуемы! Не забываем об этом! Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Olgred 5 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Взял у Buusty квест "на Юпитер". После некоторого времени пришел к Сидоровичу как говорится на прием и тут сообщение "погиб сталкер Buusty". Квест как проваленные не отметился в ПДА. Переигрывать или нет. Да забыл сказать - на Buusty поставил GPS маячок, может ненадо было? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) gprix, а можно вообще обойтись без маскировочного экзоскелета и аномального "Кольта м16". Но, платить придется тогда много... ______________ Olgred, если недалеко прошли можно переиграть, или правку из темы поставить чтобы квест можно было сдать любому из зондеркоманды Buusty Это кому как повезет: для гарантии можно было ему музыкальный инструмент продать. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Dyshes 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Набаловался я в доволь с оффтопами, фагопостами и т.д. Теперь нужна ваша "помощь" Решил установить Коллекционера и Мастер Аддон. Вопросы таковы : 1. Полный порядок установки (Не считая стандартной установки НС и ООП) [Делал как в шапке, но что то намутил и выкидывало на раз - два] 2. Таков ли хорош Мастер аддон и стоит ли его ставить ? 3. Есть ли адаптация Коллекционера (Только) под ООП ? Возможно даже здесь оффтоп цепанул ________________________________________________________________________________ ___________________: Сожгите мой мозг... Разобрался ! Не торопись. Через несколько дней выйдет полноценная версия ООП + "Коллекционер" + Мастер Аддон", в одном флаконе. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 А теперь уже серьезная проблема, братья сталкеры. Не пашет абсолютно (ни звука ни метки на карте) детектор артов, что дает Максимильян за фото монолита. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
Olgred 5 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) 000000 ,так вроде бы дальше по сюжету Buusty выдает еще какието квесты. Или я ошибаюсь? Или он потом воскресает? Никто не воскресает. Потерял, значит потерял. Buusty выдает только один квест "Тряхнуть наемников на Юпи". Изменено 19 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Xenobyte, У меня та же проблема. Но в принципе он и не нужен очень. Вопрос такой: какой переход дает Димак после того как принесешь ему три части архива с Затона? А то что-то в ПДА ничего нового не появилось. Димак тебе говорит об этом в диалоге (какой переход он тебе дает). Внимательнее читай диалоги. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Buusty Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
eval 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 будьте добры подскажите какие четыре ингридиента нужны для лекарства отца ариадны-рука щупальца и мозг у меня есть.просто брал задание давно а в пда не написано. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) eval, - Д-Пантенол (госпиталь в Восточной Припяти) - Красные части мутантов (щупальцы Кровососа, рука Бюрера, мозг Контроллера*) _________ * - наводку даст Димак Изменено 19 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
taracan 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Господа, прошу помощи Странный вылет на АТП Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value) Происходит в следующем случае Перед гулагом сталкеров (в верхнем левом углу карты), в районе появления вояк с БТРами, изначально резвятся псевдоплоти и пси пес, вылет происходит, если я не ошибаюсь, когда гибнет одна (видимо, какая-то определенная) плоть. Расстрел из далека, как и вход в зону а-лайфа (тупо дерутся между собой) дает тот же результат-вылет Перезаход, сон, выброс не помогают СТАЛКЕР ТЧ, вер. 1.006ОП-2 ver. 2.06 с последним фиксом (вроде 5)2500К up to 4400MHz, 8Gb RAM, GeForce Gf660Ti, SSD M500 256Gb Crucial, Chiftec 750WWindows 7 Ultimate 64bit Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) taracan Почитай шапку темы, пункт " Важно ! Прочти ! ". Вылет по смарт-террайну ( пси-собака ). Изменено 19 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
jackustas 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Всем привет! Просьба к тем, кто прошел квест по отключению пси-антенн на генераторах. Отпишитесь как выманить с базы этого жирнотолстовонючего свиноцмана(т.е. боцмана). Проводил до границы, стою как идиот жду. А он гад завис при подходе к 1-й антенне. Обошел, стал примерно напротив ворот. Гад отвис и отключил 1-ю. При подходе ко 2-й опять завис. Мне пришлось забежать практически по диагонали от того места, где зашли. Он опять отвис и практически сразу-же сделал все. Потом ему приспичило посидеть у костра на базе и оттуда его уже не выманить. По советам я и просто стоял ждал в месте захода, и перезагружался, но результата нет. И еще: при квестах в госпитале я пометил Кота; так вот, при первых потугах отключить антенны, Кот появлялся на генераторах в районе места захода в пси поле и шел по краю локации в сторону хутора. После нескольких перезагрузок Кот перестал появлятся. Так должно быть? Ссылка на комментарий
фаэтон 3 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 jackustas:Была такая же фигня с Боцманом.Бегал вдоль опасной зоны от места где он пошел и до ворот.Напротив ворот постою,через ПДА смотрю как он начнет движение я обратно.И так несколько раз.Про Кота не знаю,по моему после Госпиталя он не нужен вот он и лазает где не попадя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения