Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Бака Бусти... не чтоб Волк говорил надо реально много пуль - ибо кончились они в лесу на радаре :shok: а ведь и печенег был с собой. Вот же пичалька и меня не съели (на скалу залез) и пулек нет вообще. Опять переигрывать :good: Ну простите меня..только квест на сердце - получил... я в восторге. И ведь волнами идут твари, вот следующая, скала есть.. а пулек - нет. Не артифаком Волк должен помогать, а говорить вот те мешок пуль, думаю найдёшь из чего пулять... ты сталкер проверенный - боятся остальные.

Только что у меня тоже задрали дезертира на болоте две плоти,видел в прицел это безобразие:( Он из вагончика вылез чего-то ну а там.... вроде мне больше не нужен.

Интересно сделан урон того же вепря12 зверьё,бандосов валит очень хорошо,но вот попались бойцы изверга-10 попаданий и не берёт их :shok: ,только жекан изоморфный,а вот вск94 -2 пульки и валятся,не ну впринципе понятно бронебойное действие 9Х39 выше,чем у дроби.

Нужен ли в в.припяти пулемёт,через час туда направляюсь,думаю обойтись гравипушкой и ломтями мяса для геноцида встречающих.

FROL В Вост.Припяти своих пулеметов куча . Много всего не тащи , а то потом жабунька задушит , сколько всего оставлять придется (ну или бегать замучаешся перетаскивая весь хабар ). :) Да и огнемет Димака для встречающих просто супер (ближний бой).

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем доброго времени суток!

Вопрос , сопутствующий 'Чёрному Ангелу' для Волка. Он ещё упоминает о нычке со стволом около вертолёта. Где она? На коленках исползал пространство около разбившейся вертушки , но - увы и ах... Просьба подсказку - в ЛС. Заранее спасибо.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi В личку.

============

FROL А поиск "покурить" ? Вбей ключевое слово < про тайники >. И вот оно - Тынц ! и Чпок !

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Категорически приветствую всех!

Вопрос-в подземелье припяти сколько всего тайников?

Еле запрыгнул к телепорту на стене в большом зале,а оказалось он пустышка-ведёт к выходу,народ хоть намекните где искать :mellow: ,ведь там вроде стальной крыс есть и красные шупальца(мозг и лапу бюрера нашёл ранее).

Изменено пользователем FROL

Всем привет.

Опять прошу помощи, на сей раз по телевизору для Димака. "Дыру" вроде бы нашел. Но там нету выхода на 4 этаж. Точнее есть, но за решеткой.

Все, телек нашел. Большое спасибо Mecong за подсказку.

Изменено пользователем straj
FROL, верным путем шел, товарищ! Но свернул не туда (надо было как все нормальные мужики идти... Куда? А куда ходят нормальные мужики? Правильно - нормальные мужики ходят налево!).

yraboss Приветствую!

Спасибо за внимание нашёл рюкзачок:)

А вот вопрос Кто даёт переход на Юпитер,а то мазь почти собрал,щупальце осталось.

Да ещё,где бегают кровососы с красными щупальцами?Если своё не отыщу.

Да ещё,где бегают кровососы с красными щупальцами?

Кровососы с красными щупальцами встречал на заправке в Темной долине, на Армейских складах в деревне кровососов, на Агропроме недалеко от перехода Агро-Кордон.

Кстати, в деревне кровососов ночью попадаются и бюреры с красными руками. Не всегда конечно, но появляются они там только ночью.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий

Спасибо в своей нычке нашёл,иду на Юпитер.

Да кстати что за собака баскервилей на меня на болоте напала-зелёная большаяи докучи красных собак.неубиваемых-зомби с клыками какие то.

Жуть.Бр....

привет

было бы неплохо если бы в игре надо было покупать карты новых локаций.

например. сидорович говорит что нужно сходить на агропром достать документы. хочешь приобрести карты свалки и агропрома.

если не купил то эффект примерно такой же как когда у тебя ломается пда.

voron 123 Зачем? Оружейному паку это совсем не нужно...тем более в ПДА уже загружены карты локаций.

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

хотел предложить идею

всегда хотел чтобы весь сталкер был на одном диске

запускаешь игру. появляется экран на котором 4 аватарки. дегтярев, шрам, меченный и какой нибудь вася пупкин.

дегтярев - зов припяти. шрам - чистое небо. меченный - тень чернобыля. вася - народная солянка.

начинается как история прибоя. гг либо незамеченым проникает через кордон, либо покупает проход в зону. добирается до деревни новичков и начинается народная солянка. пример. сидорович говорит. был тут сталкер меченный, дал задание на доки с агропрома, незнаю принесет или нет. вася пойдешь - поможешь. и еще застрелил много псов авторитет (волк, фанат, проводник, доктор, ворон и тд) может дать тебе позывной ПЕС, КАБАН и тд. а принимать или нет зависит от тебя.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Совершенно не в тему. Пока устное предупреждение.

Уфф... Не знаю с чем это связанно, но у меня с Красного Леса (переход с в.п) переход вместо "Складов" как там написанно, на "АТП"... Может это соляночное, но я не помню такого... Да еще на АТП нету никого. Пришлось в срочном порядке вспоминать на каких камнях переход...

Да, это еще с Солянки название перехода перепутано. Написано - на Склады, а на самом деле, на АТП...

Изменено пользователем Buusty

straj Это ещё с Солянки. Топай дальше спокойно. Единственные два новых перехода, которые вносит ООП в Солянку на старых локациях это :

1. Янтарь - В.Припять

2. Свалка - ЧАЭС 2

Остальные переходы чисто Соляночные. Новые локи не считаю. Вроде ничё не забыл.

==========

keeper13 Здесь только квесты ООП, их всего десяток. Остальные в отдельных ветках.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ребята! Я смотрю вы здесь квесты обсуждаете. Это квесты ООП(не знал что в ООП есть квесты:)), или ещё и Master Addon, и Аддон The Collector все вместе?

Изменено пользователем keeper13

Соль от 19.04.2010, допа от 14.08+ 03.09+ прав. текстуры

AMD Atlon 64x X2 5200+ 2mb кэш , 4 gb RAM DDR2 Dual, Nvidia GeForce 8600GTS MSI 512mb, HDD: WD 1 Tb SATA, WD 640 Gb SATA, WD 160 Gb IDE.

ВИН 7 64х

Работа вроде проделанна не малая, но одно меня смутило. Почему стволы при стрельбе как привязанные? Не вверх не всторону не уводит. Разве это реально?

Отдача оружия выставлена в ООП таким образом, каким я это вижу в игре. Право игрока принимать эту концепцию или отвергать и править отдачу "под себя".

Изменено пользователем Buusty
Работа вроде проделанна не малая, но одно меня смутило. Почему стволы при стрельбе как привязанные? Не вверх не всторону не уводит. Разве это реально?
Приветствую !

Ну дак подправь себе отдачу(не знаешь как , спроси , народ тут отзывчивый) , чтоб при выстреле из ПМ на зад ГГ садился :ny_z_5: , это не запрещено , а нам выложи видео , мы оценим и подумаем ставить у себя такой баланс или ....

Удачной охоты !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...