BFG 7 582 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Извиняюсь за . ==== Давайте уж сразу в деревне новичков вот это поставим Доходим до Лиманска, даём СМС типа : " Ну чё там Фанат, готовы ? Давай...!!!" И стираем локацию Мёртвый город с карты Зоны одним залпом. Заодно и с турелями в Лиманске мучаться не придётся, лучше с Борманом :ny_z_1:. ========= Не надо удаляться! Я так давно не смеялся, от души. Спасибо! :ny_z_2: Изменено 11 Октября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Камрады, на Юпитер только через Лиманск попасть можно? А то я понёс красные запчасти для лекарства через Красный лес. Не критично? -------- То бишь, к нему (Димаку) ещё придётся идти с каким-то квестом? Хорошо..А то, как-то, не хочется лезть в Лиманск.. Спасибо! Изменено 11 Октября 2011 пользователем Ntag Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Ntag, на Юпитер можно попасть через Восточную Припять. (переход даст Димак) ____________ А, на поисках красных частей мутантов новые квесты не заканчиваются Изменено 11 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Что Стальной крыс, что Штурмовик, да хоть Экза Черного Доктора недают стопроцентной защиты от пуль, танки валят с трех выстрелов на уровне Мастер, и это хорошо, чтоб не расслоблялись! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Buusty Вот и закончилась, в очередной раз, для меня Солянка. Но теперь ещё и с ООП. Можно сказать много слов, но скажу просто - СПАСИБО ! ======== Теперь от вступительной лирики, вернёмся на Затон. Точнее сказать, я попал туда из МГ и вдруг обнаружил, что Зона стала единой, т.е. исчезли абсолютно все точки переходов. Переигрывал и с автосейва, и из МГ, результат тот же. Телепорты при повторном посещении МГ ( из сейфа в Лиманске ) я забирать не стал, поэтому постреляв троих гансов, отправился на Скадовск пить водку в гордом одиночестве. ======== Просто красивая девушка с дробовичком. Высоко сижу - далеко гляжу. хорошо сидим. ходил апгрейдить ствол ? ==== Кстати, "Последние Деньки" неплохо вооружены : в основном АК-9, двое даже с "Тактическими ВАЛами", у одного - ВСК-94 . Боеприпасы у большинства - "изоморфы". Изменено 12 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 BFG Как мы одновременно. Пропажу переходов не подтверждаю. у меня все на месте. Buusty - огромное спасибо за интересное дополнение! Получил массу удовольствия! Жалко только что на новых локах нет спавна зверушек. Охота бы была замечательная. И пара возникших вопросов. На Затоне не получается повторно посетить лабораторию - телепорты входа- выхода рядом и только заходишь сразу выходишь. А туризм? И гаусс Изверга - у него есть затвор! Красиво конечно, но это же вроде электромагнитное ружжо. Ни у одного вида гауссов в игре, анимации затвора нет. Еще раз благодарю за проделанный труд и новых тебе успехов. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Допившись водочки со сталкерами, переключившись на клас. тайники, до того, что уже самого мутит, решил спросить в теме. Ранее переход Агро-Болота можно заполучить посинячив с НПС, сейчас же его никто не дает, пролистав тему склоняюсь к тому, что этот самый переход даст кто-то (то ли Ариадна, то для спасения ее же) для выполнения нового квеста на Болотах. Прав ли я или опять заблуждаюсь, ибо пить (даже в игре) уже больше не могу, голова идет кругом. Спасибо. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Timoha Не переживай, переход будет, как Кресту ружжо и денежку принесешь. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Камрады, пара вопросов по Затону: - если я сначала нашел 1 и 3 документ (нашел при обшаривании вермахта), а только потом 2-й (перепутал юго-восток с юго-западом и поперся в "железный лес" вместо очистных), именно поэтому меня телепорт закидывает на крышу какой-то фабрики с зомбиками? Ты как раз все правильно сделал (раз тебя закинуло на крышу). - в какой все таки пещере "вкусный" тайничек? Облазил пещеры возле бензозаправки, на плато с вертолетом и под горелой деревней - ничего не нашел. В Зов Припяти не играл (не вставила она меня чего-то, вернулся в Солянку), поэтому просьба просто ткнуть пальцем в карту. Заранее благодарен! Пещера из ЗП, где контрик говорит : "Уходи отсюда, мужик!" Совсем недалеко от Скадовска. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Azmodey 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Отшлифовал цены на продажу новых стволов. Кто может, прошу оттестировать. http://www.ex.ua/view/10249643 На всякий случай, сделать резервную копию папки "misc" по пути: gamedata\config\ Все замечания в личку. Поддерживаю просьбу. Это нужно для новой версии ООП. Azmodey, залей куда-нибудь еще, на Народ, например. Я по твоей ссылке не могу зайти. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Buusty Windows 10 64-bit, AMD FX-6350 (3.9 GHz), RAM DDR-3 (32.0 GB), ATI Radeon HD 4650 (1.0 GB) Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Снова принялся за Солянку, теперь уже с ООП. Народ,-подскажите,-где пропал Фраер??? уже запарился ждать его в подземельях Агропрома. Кучу бандюков вывалил. А его всё нет... Или он в этом аддоне куда-то в другое место определён? Нет, Фраер у всех появляется, но только в разное время. У кого позже, у кого раньше. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
eolight 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Да.. вот дела.. все мы благодарим Buusty за оружие и хардкор.. однако, сегодня я понял, что хардкор бывает разный.. Имея ввиду слова одного камрада о том, что на новых локах он без нужды никого не трогал (дабы не пустовали потом), сегодня переиграл их все с таким расчетом.. взял маскировочную экзу (вспомнилась серия Thief, в роли тени здесь маскхалат)).. когда попал на Юпитер на блокпост забирать документы, стал свидетелем того, как монолитовцы пребывают в ожидании, в то время как по блокпосту прогуливаются библиотекари и сосычи.. испытал потрясение от этой сюрреалистической картины.. огромные библиотекари степенно вышагивают посреди человеков.. а когда они меня на миг засекли и потеряли.. что тут было... носятся как ветер кровососы, тяжело дышат монолитовцы.. все ищут меня.. просто жуть.. и никаких лишних звуков.. ни одного выстрела.. вот тут то я и понял, что до этого я даже близко не прочувствовал, что такое Сталкер.. наблюдать враждебную жизнь вблизи оказалось ужасно интересно! Именно в таком сочетании видов) как на Юпитере.. потом еще побродил на закате, лицезрея ученых-экологов, бредущих с какой-то своей целью... вот за это все спасибо Buusty в сто раз больше чем за все стволы, вместе взятые.. это сильнее любых скриптовых сцен, сюжетных линий.. я впервые ощутил такой живой мир в этой игре.. всем могу только посоветовать попробовать испытать то же.. и.. не убивайте живность на новых локах (ну, за исключением обычных зомби, снорков, кабанов и т.п.) ибо если их всех перебить, игра по сути с этого момента себя теряет.. Спасибо, Buusty!)) Изменено 12 Октября 2011 пользователем eolight Ссылка на комментарий
Azmodey 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Buusty, залей куда-нибудь еще, на Народ, например. Я по твоей ссылке не могу зайти. http://rghost.ru/25379401 http://zalil.ru/31859364 Ту ссылку можно удалить. Сейчас адаптирую апгрейд новых стволов у Долговязого. Закончу - выложу. Только вот иконки останутся прежними. Апгерейт новых стволов?! У тебя mp_ranks.ltx не выдержит столько доп.секций. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Buusty Windows 10 64-bit, AMD FX-6350 (3.9 GHz), RAM DDR-3 (32.0 GB), ATI Radeon HD 4650 (1.0 GB) Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Будут ли проблемы с прохождением квеста Димака на документами с Затона, если попал туда с МГ( вся НС пройдёна, остался только этот квест) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) SHAH По идее не должно бы. Когда я вышел на Затон после МГ, то фрицы там гуляют как ни в чём не бывало. Но у тебя прошло много времени, поэтому доки, скорее всего, они уже прихватизировали, внимательно ищи в трупах. Изменено 16 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста цепочку квестов по попаданию в в.припять, а то уже на затон вышел из мг.побродил там-пусто В частности- до и встреча с Ариадной и получения перехода на в припять. Да остались задания на доки акиму и Креста задания я не брал в диком лесу а то уже на затон вышел из мг.побродил там-пусто А там и должно быть пусто, если ты по сюжету Солянки вышел на Затон, и не проходил новую ветку. до и встреча с Ариадной и получения перехода на в припять. Ты на каком этапе новой ветки остановился, уточни, пожалуйста. С Калмыком после Ариадны разговаривал? Калмык переход в В.Припять дает, после того, как согласишься найти ингредиенты для мази. Изменено 16 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Перешел с редких тайников на классические, чтобы купить или "пропить" тайник матерого разведчиа с переходом на Болота. На Свалке у долговца около блокпоста у перехода на Бар выменял на водку. Но на АТП в тайнике документа с переходом не оказалось. Или он не обязятельно всегда там должен быть? Игру только начал, даже на Радаре еще не был и на Болотах тоже, может с этим связано отсутствие перехода в тайнике? Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Всё спасибо нашёл,я переигрывал и отложил встречу с Крестом. Щас как раз получил удовольствие втретится с почётным караулом тайника Креста,капсула аномалии карусель рулит,все улетели вместе с библиотекарем в шахту лифта,и зомби взрывались в воронке-вот это хардкор, потом бронированные монолитовцы-вск94 рулит!Супер! спасибо за работу на допой. Да а ни павлияет-ли ,что я прошёл основной сюжет солянки и выходил на пустой затон из МГ?. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) d_gennadiy Игру только начал, даже на Радаре еще не был и на Болотах тоже, может с этим связано отсутствие перехода в тайнике? Нет, с этим не связано. Этот переход у тебя появится и без "Тайника матерого разведчика" на АТП, когда пойдёшь по новой ветке квестов ООП. ======== FROL Не повлияет. ====== Timoha - Это тебя кровосос так, вштыривает. - ??? - ну пропишешь мешочек Сидору, чёж теперь поделаешь. Изменено 16 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Наверно надо было поиск поюзать, но ума не приложу как поставить вопрос: - что это такое (иногда) вштыривает так, как будто хук слева словил....чаще всего на Агро; - артефакты из Коллекционера тоже будут превращаться в булыжники, как и солянычные арты, или же их избежала подобная учесть? Спасибо. Только сейчас заметил, что солдатик на Агропроме в вагончике, который мешок дури для Скряги выдаст, не выжил в бою со зверьем. И самое интересное, что все это произошло в офлайне......Не хорошо все это! Вроде он оживляем, но только точной уверенности нет даже мэ́тры сомневаются. Может кто развеет мои сомнения? Изменено 16 Октября 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения