Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Прошу немножко прояснить ситуацию. Где искать таблетки для Калмыка? На локации Госпиталь или в В.Припяти в коком-нибудь здании мин.здрава? Если всё-таки таблетки на локации Госпиталь то, можно за ними идти если эта ветка сюжета по солянке ещё не открыта (пока нет перехода с АС на Кр.Лес). Извиняюсь за постоянные вопросы, но неохота испортить игру, чтоб потом не кусать локти.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, таблетки в локе В.Припять в госпитале, недалеко от прачечной, где стоит Димак. В этом госпитале много монолитовцев.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Оживил Волка, получил наводку на нычку, что обчистил Фанат - от Фаната получил за 15 псевдышей - 10 тысяч. Это что, вся новая ветка? :o

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

andrey03, про Д-Пантенол лежащий в здании госпиталя на локации Востояная Припять отправил в ЛС.

Про тайник Волка с "АА-12" для креста - аналогично, отправил в ЛС.

На Юпитер попадете позже, переход даст Димак, после того как Калмык пошлет вас снова к нему после того как вы принесете все ингредиенты для мази для отца Ариадны (Д-Пантенол + красные части мутантов: щупальца кровососа, мозг контролера, лапа бюрера)

Ntag, после того как принесете лапы Псевдогигантов для Фаната... идите к Кресту в Забытый лес... и далее - далее по сюжету.

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

после того как принесете лапы Псевдогигантов для Фаната... идите к Кресту в Забытый лес... и далее - далее по сюжету.

----------------

Сенкс, камрад!

ЗЫ Ну разве трудно было сказать, сходи, типа, с Крестом почирикай...

ЗЗЫ Перестали работать телепорты от Сахарова...Блин..

Ну разве трудно было сказать, сходи, типа, с Крестом почирикай...

Диалоги по диагонали что ли читаешь? Неужели в диалоги по новой ветке самому внимательно вчитаться не интересно? Проникнуться атмосферой новых квестов...

<string id="fanat_bronik_dialog1_1">

<text>О-о, Стрелок, привет! Жив? А я и не сомневался, что ты быстро эту стаю порубишь в капусту! Я сообщил моему фармацевту, что скоро будет партия лап, он выслал деньги. Вот, возьми 90 тысяч, как договаривались, 80 Кресту, а нам с тобой по 10ке, все по справедливости.</text>

</string>

<string id="fanat_bronik_dialog1_2">

<text>Ну ты и халявщик, Фанат! По какой справедливости?!! Пока ты тут прохлаждался, я от этой бешанной стаи по всей Темной Долине как сайгак носился! Гонишь ведь, что сотку фармацевт тебе за партию отстегивает, наверняка раза в полтора больше. Ничего не знаю - гони все сто тысяч и баста! И давай побыстрее, а то мне еще к Кресту в Забытый лес переться. Свой же броник выкупать!</text>

</string>

И что тут не понятно по сюжету? И не 10 тысяч Фанат за лапы заплатил, а 100 тысяч.

Изменено пользователем Buusty

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Ntag, а Фанат это говорил :)

Внимательней читайте диалоги (я специально для себя все диалоги по новым квестам скринил)

9a66e2e262a3.jpg

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Всем, кто играет с Коллекционером: не ставьте фишки от Хемуля... Они не адаптированы, будут вылеты... Проверено на личном опыте... Удачи!

Еще как работают. Верни родной файлик system.ltx (из Коллекционера) - и все будет нормально.

Много играющих испытывают проблемы с поиском тайника Волка на Радаре, и большая часть из них отказывает себе в желании почитать форум, чтобы найти подсказку, что по итогу выливается в вопросы об одном и том же на кажной странице. Наводка в диалоге Волка действительно оторвана от реальности. Может быть в шапке темы что-нить про наводку написать.

Это так, мысли вслух:

"Заинтересовала меня эта толпа нечисти возле Черного Ангела, так что решил понаблюдать. Устроился поудобнее, на землю спускаться не стал, да и близко подходить тоже, от греха подальше, достал бинокль, чтобы лучше было видно, и стал наблюдать. Ах да, когда уже собирался уходить, оставил там рюкзачок, в который скинул часть хабара, чтобы легче было идти. Ты не сочти за труд, забери его."

PS

Подскажите плз, вход в канализацию в В. Припяти - это небольшая надстройка недалеко от места дислокации Димака, там где еще надо вынести решетку, чтобы влезть, либо есть другие входы. В ЗП играл достаточно давно.

Phantom1505 - я рюкзаков в Восточной Припяти уже 5 штук нашел, два в Х-8 + кое что насыпом и 4 в подземке.

Плюшкин и Холмс бы мною гордились. :)

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Свалил из В.Припяти с помощью Костиного настроенного телепорта, прямиком в Бар.

А где можно достать боеприпасы для минигана? Собираюсь на Юпитер, а там говорят будет не скучно. И интерено сколько тайников в В.Припяти, пока нашёл только два.

p.s. Даже после перезахода на локу из инвентаря Димака не проподают вещи, ранее проданные мною, а я уже натоскал ему хабара на целую роту.

Патроны к минигану меняет Аким то ли на Выверт, то ли на Медузу.

5 тайников в В.Припяти.

У Димака так и будут стволы торчать в инвентаре, т.к. у него нет файла торговли.

BozSu75.gif

Chezet До сих пор не могу вынести с В. Припяти, всё то, что там заныкал. А сейчас уже реально понимаю, что и не нужно.

=====

Кстати, злополучный и труднодобываемый в первый раз ствол Волка ( АА-12 ), можно встретить на Генераторах, у одного из Монолитовцев, выполняя задание учёного по зачистке.

======

Ahat Патроны для минигана вроде Аким продаёт. Вещи у Димака не пропадают.

SHAH Да я там уже давненько был, но хабар не брал. Сейчас вообще кроме ПДА, ничего не беру. Ну ВСЁ ! уже есть, прям коммунизм какой-то.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, прогуляйся по ночному Лиманску. Там реально набрать штук 5 АА-12 и столько-же АК74 Кастом, в общем те же зомби-учёные, что и на автостоянке Юпитера.

А по поводу патронов к минигану, за пуддинг Аким короб даёт.

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

Не плохой способ экономить патроны в В-Припяти и Юпитере: купить 2-3 капсулы карусели подразнить монстров и бегом на какой-нибудь сарай или камень. Кинуть вниз капсулу и через 10-15 минут даже трупов нет. Проверил на Радаре (ЧА), Припять,Юпитер :good:

Изменено пользователем ivanych70

У кого игра начала идти рывками, с тормозами, и к тому-же стали залипать кнопки мыши.

Проблема не в самой игре. У меня началась такая фигня, когда я прошел ООП и начал по новой ООП+Коллекционер+Мастер Аддон.

Пришлось бросить и начать ООП+Коллекцинер. Прошел и теперь ищу все тайники Коллекционера, чтобы по новой начать с Мастер Аддоном.

Все дело в том, что в Мастер Аддоне читерить нельзя, там стоит защита от читерства. Как только пропишешь, что нибудь в продажу торговцам, начинается вот ЭТА фигня.

Добавлено через 16 мин.:

Здравствуйте Господа! Вопрос: Коллекционер поставить и нужна ли будет новая игра? СПАСИБО.

Не надо НИ. Я сохранился после прохождения у Сидора, на всякий случай, скинул ему в ящик все арты, и начал ООП+Коллекционер.

(просто скопировал пройденную игру и кинул поверху Аддон Коллекционер из пакета ООП "всякие примочки").

Поговорил с Сидором, получил наводку на записку, забрал арты (можешь и не брать, они и нафиг не нужны будут) и начал искать тайники Коллекционера в экзе ЧД и со всем приобретенным тяжким трудом арсеналом и деньгами (они, кстати, тоже нафиг не нужны). Прошел, теперь, чтобы не париться с МА, ищу все остальные.

Так что кидай поверху пропатченый аддон Коллекционера, базарь с Сидором и с богом.

Коллеги, а когда Буусти должен появиться?? И как должен завязаться альтернативный квест на чемодан с блокпоста?? А то с Х18 выбежал, берилл с собой прихватил, переоделся перед Сидором, а такого рода диалога нет у него, только стандартный.спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Приветствую !

Steir AUG Кальтера с подствольным дробовиком: если зарядить его бронебойными патронами, переключиться на дробовик и перейти на другую локацию, то на другой локации патроны в магазине становятся обычными (не бронебойными)
Точно такие же приколы со снайперским Абаконом вернее с его подстволом и с СВУ-А но тут круче - заряжаешь простой , положыл в карман достал на другой локе , а там сплошной бронебой :ny_z_2:
Platon

Взорви его и обыщи, квест должен к Жиле переехать. Пусть мрет, раз так зазнался что не отвечает.

Не не не , какой мрет , Вы че , Братцы ? Это намного геморней чем с Крысой договорится . Сначала один шлэпарь хочет получить винтарь , потом другой хочет напиться пива и ,, абас***,, в общем беготни в трое больше (ну правда кому как)
Коллеги, а когда Буусти должен появиться?? И как должен завязаться альтернативный квест на чемодан с блокпоста??
Все просто и прикольно : Возьми у Сидора задание скомуниздить кейс по ночи с блок-поста у служивых , а после внимательно смотри в кого стреляешь :ny_z_7: :wacko2:

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

Народ, подскажите кто знает, что можно сделать. Нарвался на такую засаду. После просьбы Димака притащить ему телик, иду штурмовать "Юбилейный", и там какой-то из зомбаков шибко глючный получился. Убиваешь его и тут же безлоговый вылет получаешь. Пытался только монолитовцев крошить, а от зомбей убегать, но по коридорам пройти не дают эти поганцы. Как то можно это вылечить?

yraboss Я сначало зомбаков выманил, постреляй и за дома отходи, они за тобой потопают, потом танков отстрелил.

А перед тем как квест взять, зачистил школу и окресности, наверное по этому и сейвы не бились...

В подземке В.Припяти мне все двери тараканы по открывали,в телепорт я конечно прыгнул,но уже после как побыл "аквалангистом".А на счет кучи патронов,я тут ужасов по начитался и решил сходить в Лабиринт за сейфом,а верней за грави пушкой и после этого мне хватало 2-3 артефакта что бы расправиться с этими оравами.Предпочтительно арты которые рождает карусель.

Вылет на Кордоне вблизи АТП с логом:

FATAL ERROR 
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line          : 147
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : item by index not found in section game_relations, line communities
stack trace:

Нашел причину: Мститель спавнился среди зомби, а в game_relation не дописана строчка зомби.

Исправленный game_relations.ltx лежит здесь: http://www.sendspace.com/file/jm33pc

Вот молодец! Нашел сам причину своего вылета и выложил решение для всех, кто, возможно, столкнется с подобной проблемой!

Изменено пользователем Мерцающий
  • Нравится 1

Получил переход на Затон и Димак просит найти какие-то доки, а на Болотах заждалась Арианда. Скажите куда порекомендуете сперва смотаться?

Кейс с бабками для Buusty с собой.

Как хочешь, вернее как тебе удобней, так и поступай. Я бы на Затон сходил, потом сразу на Кордон - Басти кейс отнести, потом на Болота к Ариадне, потом на Янтарь - В.Припять - Затон. По-моему, так меньше беготни.

BozSu75.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...