Lab 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Buusty Спасибо за чудесно проведённый отпуск в твоей версии Зоны Отчуждения! Рассматривал скрины и отметил удивительную закономерность, все враждебные элементы неактивны. Решил исправить. Получились зарисовки натуралиста. Никто из заскриненых не пострадал. Прекрасная фотосессия получилась! Спасибо и тебе! Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Lab, не подскажите что у вас за броня на скрине в сообщении #901 ссылка на пост что вверху надпись отображается "SYSTEM ONLINE" ? Вопросы: 1) У SIG 550 "Sniper" масштабирования прицела нет? (а, кажется что есть) скрин 2) При худе по умолчанию HUD так называемый интерактивный худ не работает: это так и задумано или "моя кривая установка" виновата? Заранее спасибо! Что, ни на одном костюме интерактивный худ не работает? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Buusty, при выбранной опции "Интерактивный худ вкл." - ни на одном (проверено на: нанокостюм, экзоскелет (сталкера, "Долга", "Свободы", "ЧН"), куртка новичка с противогазом, скато-10 и других) Зато при выбранной опции "Интерактивный худ вкл. + эффект дыхания" - на удивление (!) все работает. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ну что же костюм ЧД на ГГ, гаусс в рюкзаке, вопрос, а что же дальше, что то сюжет солянки и проходить не охота, квест очень интересный, даже не квест, а сюжет можно сказать новый, вот только как мне кажется начинаться он должен где то после середины игры, когда и Призрак и Клык найдены, на болотах приходит смс от Ариадны о помощи, ну и пошло поехало, ну это только моё мнение. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Fantomas 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Подскажите, а то чё-то не понятно. Взял кейс с блокпоста военных по заданию Сидоровича, появилась толпа вояк в экзах и сталкеры. Когда вояк совместными усилиями завалили поговорил с главным у сталкеров, сказал, что Фанат послал на помощ. Взял задание идти на Юпитер,тряхнуть наймов. А где переход-то на Юпитер? Никакого намёка!!! Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Всем доброго дня . Братцы подскажите или дайте ссылку где можно скачать погодные моды для OOP ? :ny_unsure: я скачал ФОТОЗОНУ перекинул текстуры и у меня сразу вылетает игра , поставил оригинал на место всё работает чики чики , комп мощный хочу чтоб и погодка была супер а где найти не знаю , помогите плиз , зарание спасибо . Именно моя комплектация . 1)S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 2)Патч 1.0004 3)НС 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010 + текстурные правки от Shadowman c 1 fix 02.10.1010 + правка от 06.10 (инсталятор) 4)ООП (финалка) 5)Адаптация под мониторы 16х10 для ООП широкоформаты 6)Убираем раскачивание прицела 7)Адаптация прицельных сеток (для 16х10 ) от Мерцающий 8)Правка по контроллеру 9)Правка скриптов от sapsan 10)The Collector V 0.5.5 11Худ под широкоформатники Serafim HUD`s для широкоформатов Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Сахатый 4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Fantomas Иди дальше по сюжету...когда принесёшь три трактата Сахарову,тогда всё и начнётся. Добавлено через 2 мин.: Mecheniy@Mecheni... Попробуй погоду от Рипера,найдёшь в народном творчестве,может ещё чего интересного там себе подберёшь) Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Сахатый, Попробуй погоду от Рипера,найдёшь в народном творчестве,может ещё чего интересного там себе подберёшь) Спасибо , я там лазил , тока вопрос если погода тока для народной солянки она к OOP подойдёт или нет ??? Ой ещё вопросец забыл задать , респаун увеличить можно чтоб больше бандитов появлялось ну врагов разных ??? или в OOP это нельзя ??? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Mecheniy@Mecheniy, погоду "от Рипера" нужно адаптировать(один файл, если правильно помню). В целом по твоей сборке : п.9 пересекается с п.п. 8 и 10; требует адаптации(скорее всего из-за этого и вылеты). п.11 и п.5 вероятно заменяют одно и то-же(только картинка разная получается). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Кажеться по игре иду паралельно с Fantomas. Проблема: Как подбираю кейс с блок-поста вояк на Кардоне, тут-же спавняться "нехорошие" парни, не успеваю оглянуться сразу валят :ny_unsure: . У кого-нибудь есть наработанная тактика по данному сюжету? Ссылка на комментарий
lexa-odin2009 8 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Погода от The ReapeR адаптированная для ООП и ООП+Коллекционер, установка в посте The ReapeR, см. "Народное творчество" - Ссыль на пост. Погоду ставить после ООП и "Коллекционера", НИ не нужна. Скачать Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Ahat, может я не прав - но, меня терзают смутные сомнения, (не только в случае с блок-постом) что враги спавнятся не в конкретном месте - а, в определенном радиусе от поднятого предмета. Могу посоветовать вначале обычных вояк уничтожить на блокпосте и только потом брать кейс. Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
BUKER 9 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Второй день играю и просто поражаюсь от мода! Респект автору! !Впечатлений масса!Тему не читал,поэтому играл с "нуля". Наконец-то стволы -ЗАСТРЕЛЯЛИ!! :ny_z_5: Впервые НЕ прошёл Пещеру,просто в начале валили сосычи,после 15-20 загрузок,я всё таки всех закопал,но игра отказала продолжать дальше-вылет. В итоге скачал "сохранёнку",благо тут один камрад для кого-то уже выкладывал. Ну а квест с бритвой Волка,то это ВАЩЕ надо отдельно рассказывать! Скажу коротко -супер!Я наверно после ещё полчаса сидел и улыбался от увиденного! Пошёл туда в часов восемь вечера думал делов на пять "минут",уже темнело,второй сосыч крови попортил,раз 5 грузился. А потом.... я просто не знаю каким чудом успел выскочить из туннеля! НОГИ делал аж до АТП,отбивался до последнего патрона,в общем уложил всех без единой загрузки. Повторюсь ещё раз-автору респект! Я вот думаю, что сила в правде! У кого правда тот и сильней! (Брат 2) Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 BUKER, Это ещё цветочки. То ли ещё будет ой-ой-ой. После Юпитера будешь улыбаться, смотри чтобы родня скорую не вызвали. А то человек который очень долго улыбается вызывает опасение у нормальных людей. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Buusty Возник вопрос, ты писал, что доктор в припяти продаёт заряды к огнемёту, принес ему медальон, но пока в торговле зарядов невижу. Либо зажал :ny_ph34r_1: , либо нужно пройти какойлибо квест? Прошел пока только В.Припять, гоню соляночные квесты, готовлюсь к походу на Юпитер, так-как Бродяги говорят, после этого похода, соль будет "детским садом". После взятия С. Крыса чуствуеш себя "танком" :ny_angry: После взятия С. Крыса чуствуешь себя "танком" :ny_angry: Ты его где надыбал? В Подземке? Чтобы у Болотного Доктора появились баллоны, нужно выполнить все квесты Сяка, да, вот так.... :ny_ph34r_1: Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Buusty Да, один в подземки, второй в нычке, Циклопа :ny_rolleyes:. После В.Припяти, понял, что новые квесты надо отложить, иначе вся остальная соль будет "серая". Еслибы ты после каждого взятия "ништяка" подкидывал "сюрприз" как после "бритвы", вот этобы был полный драйв, имею ввиду квесты солянки. Вот и сравнялосьбы прохождение :ny_ph34r_1: А то, что ты возродил соль, это однозначно! Если бы ты после каждого взятия "ништяка" подкидывал "сюрприз" как после "бритвы", вот этобы был полный драйв... Сделать то это можно, только это бы приелось, рано или поздно. Весь кайф в том, что это возникает неожиданно, когда этого "сюрприза" не ждешь и не готовишься к нему. :ny_ph34r_1: Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Вот уж не думал, что NightVz-погода такой популярностью пользуетя Это я к тому, что - во "Всякие примочки"(ООП) присутствует добавка "Погода без дождя". А NightVz-погода в первую очередь увеличивает вероятность дождя практически на всех локах. Ну и Янтарь очень часто выглядит примерно таким образом Просто что-бы народ знал к чему готовиться Тех.проблем погода вроде не создаёт, я с ней с самого начала играю. Как ты в таком сумраке играешь? Я когда "Погоду без дождя поставил", долго нарадоваться не мог. Меня этот дождь под конец уже так утомил! Адекватность шеф, адекватность. А то что за Зона - солнышко сияет, ромашки цветут... Каждому своё, и хорошо когда есть выбор. Каждому своё, и хорошо когда есть выбор. Вот это верно. Просто дождь льется и льется как из ведра, и очень часто, вот это меня и достало. Когда "в меру", иногда, "в охоточку" - это нормально. Но не на постоянку же, ё-маё! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Buusty А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
lexa-odin2009 8 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 В NightVz только Янтарь выглядит как на скрине, а дожди на других локациях не сопровождаются туманом, даже на Болоте видемость стала лучше. А дождь раньше отключал только для разгрузки видео. Кстати, третий раз прохожу с этой погодой и не одного глюка со сменой дня и ночи, может везёт :ny_wink: . Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) lexa-odin2009, ты всё-же не совсем прав. Туман бывает и на других локах, но - гораздо реже и в любом случае не столь ярко выраженный. Не флуда ради, а справедливости для! что-бы никто не подумал, мол "в той погоде вечная серость переходящая в мрак" ........................ Насчёт "вечной ночи" могу только подтвердить. Про эту проблему только на форуме читал, лично не сталкивался ни разу. Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Арт Черный Ангел Волку сдал , дал наводку на нычку , прихожу стая собак , засада , отбился , отстрелялся не помню с какого раза а там пусто , ни какого броника и Волк молчит ни какого диалога полезного больше нет .Вроде подружились с ним а он вот так с друзьями ! Чего не так то сделал ? Изменено 25 Сентября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения