Лемур 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А если серьёзно, после новых лок, на старых реально скучно. Поставь Мастер-аддон. При поиске новых тайников заодно найдёшь и приключений на свою ... э, ну ты понял. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Buusty, а все равно жалко, что на Юпитере респауна нет. Было бы неплохо, если бы после выброса на локе спаунились мертвые экологи возле бункера, немертвые бабульки в Копачах, зомбированные вояки на РЛС. И легенда кошерная имеется - Зона с каждым выбросом пытается "заселить" мертвый во всех смыслах сектор. Чисто-по своему) Немного хоррора, в общем. Уж очень сильно мне зохавали мозг новые ученые) Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Э-эх! Таких вот "красавцев" не успел добавить в ООП (поздно вышли, уже после релиза ООП) Узнаю красавцев, "Когди смерти" это модель детёныша, взрослые больше раза в три Buusty Дима, мож еще не поздно? мы новую игру начнем без всяких там истерик и стенаний!!! Вот это точно, коль уж из фолла конверт пошёл, там есть пару пройку отличных брутальных стволов, частенько хочется их чего нибудь большого и ржавого пострельть, а тем более теперь есть в кого Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Andewil, Lab Посмотрим. Возможно выпущу какой-нибудь апдейт на ООП (но ничего не обещаю точно), добавляющий новых монстров, новые пухи, новые тайники, а возможно, и новые квесты. Но должен накопиться материал для этого. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Сахатый 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Нес-ко хороших стволов есть в аддоне DMX,с разрешения автора конечно,я бы хотел чтобы дробовик Спас 12 ''Гаусс'' добавили))который ещё из одного цвета в другой цвет переливается))уж очень он мне понравился))Монстров из Метро 2033 можно взять...а новые тайники,что сказать...я только ''ЗА'' ради таких вкусных тайников можно всю локу перерыть)) Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 жалко, что на Юпитере респауна нет Даже ворон, ток лягушки квакают Раньше тёк там кипяток Поброди вокруг браток Он внутри него стоит Вот на нём он и лежит Однорукий старичёк Охраняет рюкзачёк Зарифмую я тем пачи И получится ....... Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Lab, Отлично! Но не все вроде нешел, да? =============== С eXiu разобрались, под этим ником вещало одно государство, по имени гондурас. Настоящий человек (реальный) мне все в личке объяснил. Администрация, я думаю, уже прикрыла этого тролля. Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Buusty Пятый ведь не спрятан, даж слепой найдёт... После Юпитера, часы ужоса начинаются без смс и пустые, они ведь рандомными должны быть, раз 5 перед ними перезагружался. ГГ спать боится, пока на энергетиках, сколько он пробегать может пока не свалится? Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Lab Ссылка на комментарий
tyurdistr 9 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Вопрос: на Юпитере есть реальные укрытия от выбросов? Подвал на Янове пробивает, хорошо, что антизомбин с собой был. Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64. Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016 Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 tyurdistr, Я тоже на Юпитери пока не смог найти укрытие от выброса, где бы не прятался везде долбит, но благо то, что упакован по полной, так что можно и без укрытий выброс спокойно пережить, главное что бы защита от телепатии и радиации была на высоте, ну еще где то три аптечки желтых нужно проглотить в процессе . Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Всем-всем-всем: Вот описания мест укрытий - http://webfile.ru/5560868 Автор не я, а lsclon, она их для Солянки и делала (технически). Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
3vvv 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Привет всем Стрелкам! Кто подскажет, АА-12 ( убитая на 72% ) ремонтируется или нет? В списке совместимости её нет, а хочется с ней поохотиться. За Солянку всех порву! Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) 3vvv, Любой убитый ствол можно отремонтировать ремкомплектами, ставишь свой АА-12 в третий слот, а во второй слот ставишь ствол убитый где то процентов на 5- 10, и начинаешь ремонт, игра сама выберит более убитый ствол для ремонта, тоесть АА-12. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем cеверный Ссылка на комментарий
exsmo 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Во время боя в Юбилейном в горячке подстрелил нейтрального монолитовца в тот момент когда он шмонал убиенного товарища.Звали перса Дима Сопля если не запамятовал.Никому такой не попадался? Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Всем здравствуйте, какой кайф после х8 попасть в переход, такая клевая отмосфера, с таким удавольствием лажу по этой локе! Как по мне переход больше всего напоминает атмосферу Сталкера, воще круть El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Салют всем! Вот все обсуждают Печенеги, Миниганы по поводу борьбы с монстрами. Самый лучший - без вариантов - огнемет(имхо). У зверья шансов даже добежать до ГГ нет. Пробовал все остальное - Огнемет рулит!!! Удачной охоты! Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Самый лучший - без вариантов - огнемет(имхо). У зверья шансов даже добежать до ГГ нет. Пробовал все остальное - Огнемет рулит!!! Удачной охоты! Полностью поддерживаю вот плохо в припяти у Димака больше не продаются заряды к огнемёту надо это поправить. Ничего править не нужно. У Димака не с проста "ничего не продается". Это задумка ООП. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Я так понимаю на счет боеприпасов к огнемету от Димака их днем с огнем не сыщешь, придется с Шуруповским огнеметом бегать. У Болотного Доктора, в Припяти. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Buusty El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Меня тут мысль посетила, немного отстраненная: почему нет нормальной модели огнемета? Пока самая нормальная модель - самопал Шурупа. А остальное - огнеметы на базе ФН, Грозы, и прочая, и прочая... Ссылка на комментарий
stalker77724 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Уважаемый Buusty,есть вопрос прицел akog в твоей сборке который ставится на m4a3 он реально существует в нато,или это просто кто то выдумал его,больше смахивает на изменненый псо-2,может это не суть важно но только не для меня,ну вот такой я уж придирчивый!!!))))) Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения