Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Всем здравствуйте. Побывал сегодня в Восточной Припяти... Нда, мама моя, лучше бы я на Кордоне застрелился. Ну ладно это лирика, телевизор и блокнот для Димака нашел относительно легко, ну перепахал все носом, нашел. А вот с лекарством этим труба, у танков нету, обыскал всех, Госпиталь тоже на коленях исползал. У меня пока один вопрос, лекарство в Госпитале? Ну я имею ввиду в здании? Или может где то рядом? Подскажите. Конечно в госпитале. Подумай, где обычно лекарства хранятся. На полу таблетки не валяются. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что-то ствол Кальтера никто не хвалит.А мне он очень-очень) Да и чисто визуально- праздник) С уважением Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 zu1 Что-то ствол Кальтера никто не хвалит. Дык цвет у него какой-то подозрительный Ну а вообще - Пак он тем и хорош, что каждый может найти себе что-то по-душе. Для меня "идеалом" стал "Десантник". Практически снайперка, три режима огня, мощный боеприпас и плюс подствол. Мечта одиночки - годится практически для любой ситуации. Под картечь носил Сайгу Кардана, но почитал тут про кол-во ожидающих монстров и сменил на Вепря. Единственный небольшой недостаток(имхо) - "зум" великоват. А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный П.С. В начале игры просто балдел от "Каркуши". Перезарядка медленная, но "работать" с ней одно удовольствие... до сих пор в нычке лежит А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Grisli Вепрь мне как-то не глянулся.Расход боеприпасов по моему больше, чем у Сайги Кардана.Но чую ближе к квестам Buusty тоже на него подсяду) Вот если бы еще Сайге Кардана да визуал как у Вепря ) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Доброй ночи, коллеги! Чтой-то не везёт мне на тайники в новой ветке. Сначала - нычка Волка... Теперь вот - 4 часа поисков нычки Креста в X-16. Ну ладно - Ржавый Лес - там на природе, действительно, ориентиры "плывут", да аномалии с радиацией сбивают. Но здесь-то!? По сантиметру с биноклем обползал и обпрыгал это "мозгохранилище". 2 раза в одном направлении, 2 - в другом. Понимаю, что пропускаю что-то, но что? В общем, прошу помощи в локализации нычки Креста. Хотя бы - намёком. Спасибо всем! Вопрос снят. Но, боже-ж мой - какой тонкий психологический расчёт - ну действительно ведь на виду! А я до этого пытался там на перегородки запрыгивать да в "фаянс" голову засовывать. :ny_megalol: Почтение автору! Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 А вот с лекарством этим труба, у танков нету, обыскал всех, Госпиталь тоже на коленях исползал. У меня пока один вопрос, лекарство в Госпитале? Ты все перепутал Надо не на коленях, а на цыпочках было искать Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Мерцающий, Ага, намек в принципе понятен. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сначала - нычка Волка... У меня с ней забавная ситуация вышла. Лазил, лазил, нюхал, нюхал. Тьфу на нее. Потом иду несколько дней спустя по Радару, ищу труп контролера, случайно глянул и увидел, ходя до этого все вокруг да около обпрыгал не неколько раз. Субьективно: Появилось искушение поставить заплатку "Убираем качание прицела"- это обусловлено, что у части стволов оно есть, а у части минимальное. Из-за этого например от "Плетки" отказался в пользу G3 снайперки, как раз таки из-за того, что прицеливание у нее ровней. Все наши снайперки качаются сильней чем натовские. Вышло так, что телепорты ручные не работают и Призрака нету на месте, во избежания дальнейшего обрушения, начал с значительно раннего сейва недельной давности. Но это соляночное и к паку отношения не имеет. Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
Tolynich 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Подскажите кто нибудь продает АА12 Ссылка на комментарий
S.E.R.G.E 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Всем привет, стоит ООП+ коллекционер. При загрузке сейвов после гибели ГГ пропадает из инвентаря Сайга Кардана. Это фишка или баг? Без комментариев... Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Подскажите кто нибудь продает АА12 Tolynich, никто не продает. Можно с зомбированных на Юпитере снять. Стволы будут с износом. Ахтунг! АА-12 починить нельзя. Можно, ремкомплектами. И, уже говорил, будет в нычке, в В.Припяти, новый. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Grisli, А на Снайперскую Сайгу можно одновременно посадить оптику и коллиматор. Толку конечно немного, но вид становится непонятно-злобный При установленном коллиматоре на Снайперской Сайге, он работает как подствольный гранатомет, так что я считаю что толк есть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Buusty, У меня Басти брынчал-брынчал на балалайке, всё было зер гуд. Новая ветка квестов пройдена. А тут как-то заглянул в деревню новисов и увидел вокруг костра четыре трупа: Басти, Мерцающий, Радеон и ещё какое-то тело... Из сталков только одно чье-то тело валялось посреди дороги через деревню. Вроде никаких сообщений об атаке деревни новисов не приходило... Кстати, Басти и компания те ещё плюшкины. Во время штурма блок-поста они втихаря подобрали оба гравикостюма. Когда только успели? Я сразу с чердака спрыгнул вниз, зная где они должны валяться, но их там уже не было. А поскольку ушёл далеко пришлось выкупать. Ни много, ни мало, а 700 000 за два костюма отвалил. По поводу тайников - вроде внимательно прорыл Восточную Припять, но АА-12 так и не нашёл. Чего только не было в тайниках, которые находил, - просто пещера Али-Бабы, но тот ствол так и не нарыл. А после того, как нашёл AEG с подствольным дробовиком, АА-12 искать перестал. Убойность у него круче чем у Минигана. Жаль только нашёл его во второй заход. Если б нашёл этот ствол сразу новые локи прошёл бы гораздо быстрее. Кровососы там действительно тяжело убиваемые, особенно когда кучкуются. Ссылка на комментарий
iwaness09 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Ткните носом в 3 часть документов на Затоне,чойто не найду никак. А ты уже в подземном бункере? Добавлено через 14 мин.: Да вроде всё облазил,нету нигде Значит кто-то из фрицев стырил. Шманай всех подряд. Такое бывает. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Что-то у меня смутные сомнения по-поводу "Вепря" Грохочет как башенное орудие, а НПСи(враги) на этот грохот совсем не реагируют. Там что - в параметрах звук.файлов какой-нибудь "World ambient" стоит? Может неписи глухие попались? Комментарии к звукам у "Вепря" вроде правильно выставлены. Глухие на расстоянии ~5м? ... хотя НПСь была в процессе "обшманаем труп коллеги", м/б поэтому... [spoiler= ] ...ну и чё "свистим"? Сталкеру Петрову конролёры не страшны, бо мозгов не имеет Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 а что в зоне солдаты вермахта забыли :ny_blink:? Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) а что в зоне солдаты вермахта забыли ? А кто сказал что в Зоне время не искажаеться , и кто сказал что в Зоне нельзя встретить представителей других эпох , может даже ящеров .Которые господствовали на Земле 200 млн. лет ( Buusty может продолжение на новых локах замутить по проваливанию в другие эпохи , и тогда холодняк будет востребован ) Ага, подгони мне парочку моделей тиранозавров/бронтозавров... я тебе такой квест забабахаю, мало не покажется. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Бегаю по ДТ и начинает зомбировать, контролера нигде нет, что такое? Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Сегодня в Восточной Припяти воевал, понравилось просто нет слов, вот это противник, вот это перестрелки, жуть как интересно, а сколько хорошего хабара , Buusty молодец ! , завтра пойду в Х-8. У Димака купил огнемет, монстров валит на ура, вот только балонов с газом нема, кончились быстро, нужно где то достать. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем cеверный Ссылка на комментарий
Alex105 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Привет всем.Дайте наводку на новые тайники вост.Припяти.Я пока только адын нашёл,в школе.Но не тот про который Buusty говорил.Вроде ещё в госпитале где-то?Как с х-8 вылезу,планирую везде пошукать. Есть в самой "Школе", а есть "рядом со Школой" - 2 разных тайника. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения