cеверный 27 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) У меня произошел приятный баг в игре, играю с Автосейв модом, после того , как отдал Кресту АА-12, игра автоматом сохранилась, что мол задание выполнено, потом загружаюсь с этого сохранения, и получается что и задание выполнено и ствол АА-12 при мне остался, короче говоря обманул обманщика, то бишь Креста. Вообще-то это не очень хорошо. Не то, что ты Креста швырнул со стволом, а то, что скрипт на передачу ствола сработал некорректно. И это именно из-за автосейв-мода. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Ixterra 778 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Волк после квеста на броник нужен или нет? Нет, больше не нужен. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Buusty Прошел квесты на броник с закрытой дверью у Сидоровича , которую открывал выстрелом. Все нормуль , переигрывать не нужно. Во всяком случае у меня все в поряде. Только в Подземке пришлось стрелять в дверь . Это относиться к Соли , я думаю. Только в Подземке пришлось стрелять в дверь. Уточни, в какой подземке? В подземке Юпитера? Если там, то не надо нигде двери таким способом открывать. На этот случай есть телепорты. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Кубанец 7 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Всем добрый. Сталки пишут про тайники с вкусным хабаром, а я что т как не найду тайник(без метки) так он пустой. В чем замануха? Если без метки, так они будут пустые. Это нормально. С хабаром будут только те, что активировались (с меткой). Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Buusty В очередной раз зашёл на Кордон, по заданию Клёнова, и не смог удержаться. Вот держи на память Сейчас хожу с Дембельским стволом, очень нравится пушка, но вопрос: чем обусловлен такой прицел ? За скрин спасибо! А прицел... Да ничем не обусловлен. Нужна была текстура прицела к этому Сигу, и в этот момент как раз наткнулся вот на эту самую текстуру (что у тебя на скрине). Вот и присвоил. А что, разве плохая? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) На болотах встретил вот этого парня, он явно не должен здесь быть, кто это и нужен ли он. Почему не должен? Это на базе Калмыка, если не ошибаюсь? Один из людей, из его охраны. А что тебя, собственно, удивило? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Buusty Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Buusty это же Overlord. Как его то на болото занесло Ссылка на комментарий
taracan 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Господа Простите за возможное незнание - а первый проход пещеры, ну в самом начале, после разговора с Доктором - вместо минигана винчестер - это так надо или свидетельствует об ошибке? И, если это ок, может можно сейвик сразу после пещеры на кордоне? А то супруга намедни много интересного (для меня) сказала по поводу замены... СТАЛКЕР ТЧ, вер. 1.006ОП-2 ver. 2.06 с последним фиксом (вроде 5)2500К up to 4400MHz, 8Gb RAM, GeForce Gf660Ti, SSD M500 256Gb Crucial, Chiftec 750WWindows 7 Ultimate 64bit Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 taracan В первый поход в Пещеру, действительно лежит дробовик, так и должно быть. Вот тебе СЕЙВ, пещера пройдена, выпей лекарство и попадёшь на Кордон. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
novosee 11 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Братцы, нужа помощь! Перерыл всю Х-8 на 3 раза, нашел три тайника с разным добром, а красного мозга нет. Buusty писал - там где обитает семейка бюреров. Там искал особенно тщательно - нету! Телевизор нашел спокойно в ДБ (хе-хе 3-4й этаж). Мозга нет! и еще где-то Buusty писал, что там-же в тайнике лежит Выхлоп с целенаведением, видимо он спавнится рандомно, потому-что я нашел FN-2000 Десантник. Подскажите, пожалуйста в личку. Нет, не рандомно. В Х-8 Выхлопа нет, он в "Подземке Припяти". Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III ES.3. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 novosee, Ага, я тоже сперва этот мозг найти не мог. Между тем рюкзак лежит открыто, никак не спрятан. Просто встань у входа и посмотри в левый дальний угол, тебе туда. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Вот схватил вылет при торговле с мобильным торговцем на Агропроме (не разговоре) , начинаю торговать , выкладываю из рюкзака ему , что продать ,нажимаю "F" : FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : pure virtual function call stack trace: А зачем "F" нажимать то? Нужно клавишу "Продать" нажимать, раз выложил из рюкзака предметы на продажу. С Седым ни разу не было такого вылета. Ты вылет этот сам себе организовал. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Про тайники. В В.Припяти - 6, в подземке Припяти - 5, на Юпе - 5, в Затоне - 1 (но зато какой! ny_ph34r_1.gif) Buusty, за такую наводку - спасибо! Странно, я думал такой вылет может быть только на не оригинальных локациях: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_addons.script:73: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: обидно, вылет на ЧАЭС-2, пришлось снимать глушитель с "УЗИ". Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Что-то нехорошая тенденция пошла... В оригинальную Припять со стороны Радара не зайти - сразу после загрузки безлоговый вылет, да еще несколько раз подряд были вылеты с переполнением стэка Обратил-таки внимание на Томпсона - вполне приличный ствол же! Хоть им и не пользуюсь. Почему, все таки, Томпсон, а не UMP-45? Где-то на форуме ссылку видел на модельку... Кстати, знаю, что в X-18 стоит ящик пива и это пиво вроде как нужно по заданию. Так вот, 60 банок такого вот "лостовского" пива выпало в одном из тайников на Кордоне ( в АМК-опциях стоят случайные тайники ) Что же это за задание такое? Есть моделька UMP-45. А не включил, потому что глушитель там был недоделан (бесцветный и без отверстия). Конечно можно было бы его вообще отключить, но как то это не "по-взрослому". По пиву уже ответили... Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Ixterra 778 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Aimless, в чистой Солянке есть квест Дена( охотник на болотах) на пиво. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 ixterra, показалось странным, что пиво оказалось в тайнике. Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) lambo911 Не должно, конечно. Но..есть нюанс-чистая Соль-штука стабильная и разжеванная до мелочей по вылетам . Если у Вас вылеты идут с допами на Соль-переадресуют к авторам доп. А если у вас допа не одна на Соль накатывалась-вообще беда. Вариант- обратиться в личку к людям , шарящим в тех.вопросах. С подробным описанием проблемы. ( что стоит, лог, и т.д.) У меня такой гимор вылезал в Лабиринте, причем во второй заход. После смерти ГГ вылет в стол и битые сейвы. Да Солянка чистая, стоит только ООП и все Сейв Вот сейвы , при переходах вылет. Ты сейвы то зачем выкладываешь, раз при переходах вылет? Грузишь автосейв (который автоматом создается при переходе) и вперед. У меня тоже случаются иногда вылеты при переходах, еще с чистой Соли. Особенно при переходе с Арм. Складов на любую локацию. P.S. Сейвы целесообразно выкладывать, когда не можешь подойти к какому то месту на локе из фатальной ошибки, которая повторяется постоянно, а не рандомно. Если и автосейв не грузится, то это, похоже "финиш" для тебя (дальше так и будут биться сейвы). Советую все нормально заново переустановить, почистить реестр, удалить лишние сейвы, найти рабочий сейв и отыгрывать с него. Если же такого не найдется, то НИ. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) У меня вылетов нет, но почему то в процессе игры игра постоянно сворачивается на рабочий стол, проблемы то нет, нажимаю на значек внизу рабочего стола, и игра пошла дальше, но все таки почему это происходит, больше такого ни в одном моде не наблюдал. Aimless А как это , в оконном режиме, не пояснишь как с него выйти, если действительно так. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем cеверный Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) cеверный, а ты не в оконном ли режиме играешь? cеверный, в настройках графики посмотри, включен или выключен оконный режим. И да, как справедливо заметил BFG, над тобой может шутить клавиатура... Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Aimless Ссылка на комментарий
mishokk 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 во поводу тайника Волка с AA-12, "в районе вертолета" - это конечно сильно, лучше сказал бы "у поваленного дерева" - 3ч реального времени ходил комп: XeonX5450@4000, 8GB RAM, GTX 465, Win7x64 ООП 2.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения