Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Buusty, Прошу извинить и уточнить : (по установке) ставим ООП(фин) , а после из примочек Колекционера адаптированого под ООП ?

Да. Только "правленные скрипты от sapsan" тогда не ставь.

Изменено пользователем Buusty

Добрый день Всем! Бродяги, ктонибудь ставил ОПП на фотозону и фотоживность+текстуры от Shadowman и Deadmoroz?, черкнити всёли хороше идёт?, по возможности, пару скринов.

И если нетрудно, дайте ссылку на фотозону и фотоживность+текстуры от Shadowman и Deadmoroz, я скачал из творчества, но незнаю толи?

Изменено пользователем Р.В.С.
  Железо (Показать)

Играющим с моей адаптацией Худа.

Чего-то понравилось мне править и подгонять всё подряд :) , в результате получилась версия ХУД+. Т.к. интересно не всем, продолжение спрятано

туточки (Показать)
Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Информация для "самых стойких" сталкеров, кто все-таки продолжает прохождение с новой атакой кровососа, не смотря на трудности.

Если раздражает ситуация, когда кровосос бьёт непися, а ГГ получает эффект с резким движением камеры, тогда зайдите в gamedata/scripts/bind_monster.script Найдите строку level.add_cam_effector("camera_effects\\fusker.anm",959,false,"")

и закомментируйте её, поставив спереди пару прочерков -- Вот так должно получиться:

--level.add_cam_effector("camera_effects\\fusker.anm",959,false,"")

(прим.: информация предоставлена самим автором новой атаки сосыча, сталкером dimak).

Прошёл новый сюжет из ООП. Все респекты уже у Buusty в личке.

Вот некоторые скрины (Показать)

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Есть ли в паке екза военных и где искать?

Есть. У военных в зеленых экзоскелетах, иногда будет выпадать.

lambo911,

Как хочешь.

Важные/ключевые персонажи в новой сюжетной ветке - Волк, Фанат, Крест, Калмык.

Никакие Герасимы, Лейтенанты Думко, и т.д., и т.п. никакого отношения к новым квестам не имеют.

Guerro и всем присутствующим, Замечена такая весчь : при разборках с Монолитом, а в дальнейшем и не только с ними, бывает так, что после выстрела труп падает и исчезает. Это ещё по чистой Соли так было, может из-за настроек графики ( у меня допустим, все движки вправо и полный динамизм). Потом этот труп может и проявиться при подходе к нему, а может и нет, лишь точка на карте остаётся. Поэтому рекомендация следующая: при отстреле, всё-же внимательно смотрим, что стало с трупом и шмонаем хабар, исходя из данных на карте !, а не визуально видимые. Я точно так же вписался в разборку с ними, сам не ожидая этого (первыми напали хады) и лекарство было у одного из них. Также действуем и при последнем задании Димака, на Затоне. Неписи гребут всё что плохо лежит. Арт можешь себе оставить. Разборку в Госпитале переиграй, для начала, не далеко ведь ушёл. Изменено пользователем BFG

Волк не забирает свой ствол из нычки в Ржавом лесу. Это глюк, или так задумано ? В диалоге было- принеси его мне пожалуйста . Я принес ,а он не берет -нет диалога про ствол.

serge_kkk Иди спокойно дальше. Ствол то не вздумай потерять али продать кому, авось пригодится... Изменено пользователем BFG

Для _VAL_ .

Ствол я честно нашол в Ржавом лесу, в нычке Волка ,и вместе с артом принес ему . Арт он забрал выдав наводку на тайник с броней , а про ствол не вспомнил - нет диалога . По этому я и спросил - это баг , или так задумано автором ?

Да, так задумано. Волк "на радостЯх" забыл про ствол (раз ты ему арт принес) и диалога на ствол нет. Иди дальше по сюжету и все поймешь. Все у тебя нормально.

P.S. Был бы баг - давно бы фикс выпустил.

ixterra Это точно, "причудливо тасуется колода...". Я сам еле еле сварил арты для Креста, но потом... На новых локах попёрло !!! В каждом трупе, то Кровь Камня, то Каменный Цветок. Я после Восточной Припяти уже не знал куда их девать. И это помимо всех остальных и очень недешёвых артов. Смею тебя заверить, хабара, в плане артов ещё и не унесёшь, фонить будет, что твой 4-ый энергоблок.

===========

Наблюдаю, очень хорошее перевооружение Монолита в Саркофаге и далее... И это хорошо.

Давно мечтал монолит усилить хорошими штурмовыми винтовками. И вот наконец-то Александрыч сделал целый пак "Хенкель & Кох"! Вот радости у меня было... :)

Если не появились после поднятия ящика с Блок-поста, то уже и не появятся. Не жди. Что-то у тебя "не так"

Buusty Команда поддержки не появляется , если идти за кейсом без получения задания от Сидоровича , проверил у себя , первый раз просто забыл пообщаться с Сидоровичем , забрал кейс -комады поддержки и вояк в экзе нет. Переиграл , взял квест у Сидоровича , взял кейс - команда есть.

Разумеется должно быть задание от Сидора. Все же через инфопоршень завязано.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем добрый. Я кейс взял сразу как только у меня появился АК-105( пришлось ради патронов вынести блок пост). После х-18 когда у сидора появляется задание на кейс я его взял то биш задание ( при этом в баре уже был диалог на него у бармена, но я его игнорировал), я не успел добежать до блок поста как Buusty и К вынесли почти всех вояк, ( правда с компании осталось только 5 человек, которые не помешали бы в квесте на Зверя, ну да ладно). Так вот где находится кейс в момент взятия задания наверное не важно, важно взять само задание.

Stik на арбалете который дает Сепатор точно ночной прицел. Да и зачем они нужны когда на костюме есть прибор ночного виденья то он прекрасно работает и через оптику.

Изменено пользователем Кубанец

redivan, по моему буквально на предыдущей странице писал, что такой вылет говорит о кривой установке...

Кстати, комрады - просветите, а в ООП или Солянке вообще есть водяной? А то меня терзают смутные сомненья)))

В Солянке нет, а в ООП есть. Почти не виден (прозрачный) и очень трудноубиваемый зомби. Водяной, что тут еще скажешь. :ny_ph34r_1:

--------------------

Ну про водяного в ТТ2 мне рассказывать не нужно))) А то, что он есть в ООП для меня конечно новость. Значит вопрос снимается.

Налицо кривая установка ООП...

Изменено пользователем _Val_

_Val_ В Солянке водяного нет, он есть в Тайных Тропах 2. Кстати, это самый трудно убиваемый зомби в ООП.

Buusty Хм, дело в том что я тоже начал игру с "умными частями", но такого вылета не было никогда. Качал ещё с Реактора (Мерцающий ссылку дал), даже без фикса по МП-40. Так и играю на этой же раздаче.

Не суть важно что именно поставил камрад redivan сверху ООП. Я по логу вижу что было вмешательство в папку "creatures".

Ну тогда понятно.

Изменено пользователем BFG

Цитата
Почти не виден (прозрачный) и очень трудноубиваемый зомби

Ножём его, они медленные получились, пятишся да и режешь спокойно, у меня патронов мало было, я их как Саурон по всей локе водил:)

З.Ы. Отличная альтернатива Сайги Кардана, прям аж проникся к этому стволу...

ss_1_09-05-11_19-59-16__l05_bar_.jpgss_1_09-05-11_19-59-25__l05_bar_.jpg

Да, согласен, только патронов на 2 меньше, а так, очень даже реальный дробовик, учитывая, что еще и глушитель с оптикой ставятся на него.))

P.S. Не слабый у тебя арсенальчик в рюкзаке однако... И "Вихрь" уже смотрю раздобыл, неужели уже до Клыка добрался? Или с "Коллекционером" играешь? Я там его в один из тайников пристроил.))

Lab

Да..после того как Крест нагло отобрал у меня АА-12 от некуда деваться взял USAS-12 из старых запасов, и, честно говоря, не разочаровался.

Buusty

До Клыка мне еще две недели лесом... а "Вихрь" нашел в Пещере, когда за ПДА Стрелка ходил, очень своевременно ты туда его положил :)

Точно! А я и совсем забыл, что еще рядом с ПДА его заспавнил. Старый становлюсь... :grin2:

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Цитата
Не слабый у тебя арсенальчик

Коллекционер кормит)

Эта я нычку из Бара на АС перетащить собрался.

Вообще 105 й рулит, после отстрела 5000 патронов износ 10%

ss_1_08-31-11_23-24-03__l02_garbage_.jpg

108 й тоже хорош, но слишком его в верх задирает...

ss_1_09-03-11_18-11-22__l06_rostok_.jpg

Buusty Печенег кстате у тебя купил :)

Изменено пользователем Lab

Квест на "Черного ангела" - это нечто, пришлось даже параметры графики снизить, чтобы не вылетало. Этакая обкатка новых стволов в жестких полевых условиях. Думаю переиграть с раннего сейва, вернуться к нычке в баре и взять пулемет и десаток гранат ради такого случая. Чуйствую пулемет по квестам ОПП понадобится часто.

Еще вопрос на засыпку: Спавнящая на Складах (барьер) толпа изломов и химеры - это от солянки или от ООП? Они, как барьер не защищай, все равно рано или поздно всех забивают. Как-то по дурацки это выглядит, да и назойливо - слишком часто спавнятся. За 4 суток всех постепенно скушали, хоть и защищал свободовцев при случае.

Изменено пользователем Ugrum75

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...