palpetrovich 23 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем привет Всю ветку еще не прочел, нахожусь только на 8-ой... может это уже обсуждалось здесь, как-что прошу прощения на всякий случай Поймал безлоговый вылет на рабочий стол при попытке получить задание от Buusty на деньги наемников. Это лечится ил ну его? зы: солянка скачана с руТрекера одним инсталом Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) palpetrovich, где-то встречал правку, но не помню где? Я начинал проходить ООП так же как и ты - скачанный с рутрекера, и у меня была такая же проблема. Дам совет: скачай соль здесь (или из профиля Мерцающего), а ООП из шапки темы, и не будешь иметь проблем. Удачи! radeon-amd, согласен, что Соль не виновата, но лучше ее взять с АМК, и быть уверенным, что никто ничего там не менял и не правил. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
slonotop 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 помогите, у меня постоянные очень частые вылеты без лога при сохранке или загрузке сейва через консоль(динамика или статика всеравно вылет). Щас игра идет на кордоне. мое железо: Intel Core 2 Duo 8400(3Ггц.), 4гига опетативки, видеокарта Ati Radeon HD 4850 HD на 512 метров памати, ОС XP sp3. Сборка игры: Солянка самая последняя от архары скачаная с екса+ ОПП качаный осюда; Солянка + Опп + примочки с Опп(100 проц выпадания частей с монстров, дефолтная атака сосыча, меньше аномалий, адаптацыя по шырокоформат 16:10) + Колектор даптирований взятый с етогоже Опп. Все ставил на лицензионный сталкер с патчем 1.004. Собственно свою проблему решыл сам - поставил 2-рой виндой 7-рку анлимитед 64 битную. Теперь играю на максималках, Прошол Кордон (сделал там все квесты которые нашол кроме квеста кузнецова где нада разобратса с проверяющим). На свалке уже тоже выполнил все што сразу получилось. Ниединого вылета при сохранке/загрузке как через консоль так и через быстрое сохранените. Наверно теперь в моды сталкера буду играть ток на 7-рке. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Поймал безлоговый вылет на рабочий стол при попытке получить задание от Buusty на деньги наемников. Это лечится ил ну его? А зачем же ну его, без задания не интересно. И лог должен быть.Лекарство - arhara_items.ltx вставить по пути с заменой: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc. И что значит одним инсталом, Игра+Соль+ООП? марц , Соль здесь точно не причем. :ny_ph34r_1: 1 AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
palpetrovich 23 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Ну вот, и до меня дотянулись грязные руки глюков... После квестов по тайнику Кости на Радаре и тайнику Волка там-же, ну и ЧА конечно-же, кстати, респект автору за драйв - вернулся на АС. Взял записку Волка по бронику, маленько помог на Барьере, собрался в Бар - на перереходе вылет на рабочий стол. Автосейва нет, лог - то про нехватку памяти, то вообще пустой. Пробовал перейти раза 4, плюнул, перешел на статику - после этого перейти смог, но вылеты продолжаются. Сначала на АТП, при подходе к базе бандитов, потом даже на кордоне... Решил разгрузить все нычки, какие только можно. Собственно вопрос, есть-ли какие-то квестовые ООП-овские стволы ил броники ? В вообще, есть-ли список квестовых предметов как в чистой Соли? зы: что-то сообщение получилось длинным и сумбурным, прошу уж извинить ззы: Соль+ООП скачаны с РуТрекера в виде инстала, движек - 6, комп: Athlon 64 3000, 3гб, ФайлПодкачи - 4гб Изменено 13 Ноября 2012 пользователем palpetrovich Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 palpetrovich, а ты попробуй переустановить ТЧ+НС+ООП. А вдруг поможет? Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 palpetrovich У тебя железо не тянет. Оптимизацию читай. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) Модератор, почему удалён мой пост? Обьясните. ============ Ваш пост был продублирован Вами же в теме "Тактики". За что Вы и получили предупреждение. Там же я дал некотрые ответы по Вашей игровой ситуации. BFG Понял, спасибо. Но почему Сидор не хочет помочь мне - не ясно. Могла криво стать игра? Изменено 18 Ноября 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
palpetrovich 23 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Пивкабы xD - та вроде тянуло всегда железо AMD Atlon™64x2Dual 6000+2, 3Gb RAM... да и сейчас, позакрывал кучку висящих квестов, попустило вроде, вылетов пока нет. Вопрос по Ариадне - прежде чем идти к ней через Агро, надо-ли зайти на болота по квестам солянки? А то она меня послала к Калмыку - а там никого... :ny_huh: марц - Спасибо понял, у самого были мысли насчет того, что Калмык появляется только когда приходишь к нему по заданию Василия... Изменено 19 Ноября 2012 пользователем palpetrovich Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вопрос по Ариадне - прежде чем идти к ней через Агро, надо-ли зайти на болота по квестам солянки? А то она меня послала к Калмыку - а там никого... :ny_huh: Зайди на базу ЧН и побеседуй с двойником Сидора - Василием. Потом в "избушку", шмонай рюкзак и будет тебе Калмык. Можешь дальше идти по ветке "Поиски экзы ЧД", оставив соляночные квесты на потом. А можешь выполнять параллельно. Вот только контейнер для Калмыка придется принести, а то говорить не захочет, но это мною не проверено, так что утверждать не берусь. Попробуй, напишешь как оно.Удачи! 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Melkor 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Получил задание на новый путь на Болота.Вприпрыжку поскекал через Янтарь на Агро.Нашел переход,а задание так и висит(невыполненное).Перешел на Болота,Ариадны нет.С Х-16 напрямую шел. (((АМК1.4.1...::Народная...Солянка...от...19.04.10..+..допа..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..ООП)))) Раз 5 переигрывал с Х-16 Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Melkor Ссылка на комментарий
Favon 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Подскажите плиз, можноли квесты от Волка проходить, не заходя первый раз на Припять и ЧАЭС по сюжету НС. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Favon Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Народ, тут чистой воды херня выходит. Не сдаётся хомячный квест Захару. В пустой рюкзак ложу 10 Сайга, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи и 10 маячков - этот поц не реагирует. Кто-то может помочь? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Подскажите плиз, можноли квесты от Волка проходить, не заходя первый раз на Припять и ЧАЭС по сюжету НС. Именно так и делал, когда тестировал ООП. Главное, если еще не был в Красном лесу, то когда попадешь в него по квестам ООП, то никуда не лазить, а сразу уйти в ближайший выход с локации. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Не сдаётся хомячный квест Захару. В пустой рюкзак ложу 10 Сайга, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи и 10 маячков - этот поц не реагирует. Кто-то может помочь? Возможно карабины не все исправны? Они в одной "стопочке" лежат? И что означает "ложу в пустой рюкзак" - это на горб Моченому или в рюкзак на земле? Было бы неплохо глянуть на скрин хабара.з.ы. И немного не в ту тему написал. Надо было в ОП. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Favon 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Именно так и делал, когда тестировал ООП. Главное, если еще не был в Красном лесу, то когда попадешь в него по квестам ООП, то никуда не лазить, а сразу уйти в ближайший выход с локации. Спасибо за дельный совет!!!!! Ссылка на комментарий
redivan 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Парни где найти этот ствол "АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu." Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Парни где найти этот ствол "АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu." Если мне не изменяет память его даёт Аким за один из квестов. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:598: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil) Кривые оружейные конфиги в данном случае. (Ну или кривой скрипт, кому как нравится. Но конфиги таки кривые. Вообще, правки оружия и брони в соли делались традиционно без учета AI - лишь бы игрока еще как-нибудь ущучить, а что при этом будет с неписями - всем всегда было пофиг. Лишь бы вообще запускалось.) Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Прошу прощения за вчерашнею писанину, если я кого-то этим оскорбил то извиняйте... Также прошу прощения если я задаю вопрос на тему у которой уже был ответ... Так вот, при прохождении у меня есть маленькая проблема! В пещере Шахтер не хочет со мной говорить. Так вот что мне сделать такого чтоб эта землеройка заговорила. Мож я что то не так делаю? Я уже даже свою читерскую работу удалил полной пере-установкой MoD-a. Прошу помогите! :ny_huh: 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения