Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Всю ветку еще не прочел, нахожусь только на 8-ой... может это уже обсуждалось здесь, как-что прошу прощения на всякий случай :)

Поймал безлоговый вылет на рабочий стол при попытке получить задание от Buusty на деньги наемников. Это лечится ил ну его?

зы: солянка скачана с руТрекера одним инсталом

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

palpetrovich, где-то встречал правку, но не помню где? Я начинал проходить ООП так же как и ты - скачанный с рутрекера, и у меня была такая же проблема. Дам совет: скачай соль здесь (или из профиля Мерцающего), а ООП из шапки темы, и не будешь иметь проблем.

Удачи! :)

radeon-amd, согласен, что Соль не виновата, но лучше ее взять с АМК, и быть уверенным, что никто ничего там не менял и не правил.;)

Изменено пользователем марц

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

помогите, у меня постоянные очень частые вылеты без лога при сохранке или загрузке сейва через консоль(динамика или статика всеравно вылет).

Щас игра идет на кордоне.

мое железо: Intel Core 2 Duo 8400(3Ггц.), 4гига опетативки, видеокарта Ati Radeon HD 4850 HD на 512 метров памати, ОС XP sp3.

Сборка игры: Солянка самая последняя от архары скачаная с екса+ ОПП качаный осюда; Солянка + Опп + примочки с Опп(100 проц выпадания частей с монстров, дефолтная атака сосыча, меньше аномалий, адаптацыя по шырокоформат 16:10) + Колектор даптирований взятый с етогоже Опп. Все ставил на лицензионный сталкер с патчем 1.004.

Собственно свою проблему решыл сам - поставил 2-рой виндой 7-рку анлимитед 64 битную. Теперь играю на максималках, Прошол Кордон (сделал там все квесты которые нашол кроме квеста кузнецова где нада разобратса с проверяющим). На свалке уже тоже выполнил все што сразу получилось. Ниединого вылета при сохранке/загрузке как через консоль так и через быстрое сохранените.

Наверно теперь в моды сталкера буду играть ток на 7-рке.

Поймал безлоговый вылет на рабочий стол при попытке получить задание от Buusty на деньги наемников. Это лечится ил ну его?

А зачем же ну его, ​без задания не интересно. И лог должен быть.

Лекарство - arhara_items.ltx вставить по пути с заменой: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc.

И что значит одним инсталом, Игра+Соль+ООП?

марц , Соль здесь точно не причем. :ny_ph34r_1:

• Нравится 1

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Ну вот, и до меня дотянулись грязные руки глюков...

:(

После квестов по тайнику Кости на Радаре и тайнику Волка там-же, ну и ЧА конечно-же, кстати, респект автору за драйв :) - вернулся на АС.

Взял записку Волка по бронику, маленько помог на Барьере, собрался в Бар - на перереходе вылет на рабочий стол. Автосейва нет, лог - то про нехватку памяти, то вообще пустой.

Пробовал перейти раза 4, плюнул, перешел на статику - после этого перейти смог, но вылеты продолжаются. Сначала на АТП, при подходе к базе бандитов, потом даже на кордоне...

Решил разгрузить все нычки, какие только можно. Собственно вопрос, есть-ли какие-то квестовые ООП-овские стволы ил броники ? В вообще, есть-ли список квестовых предметов как в чистой Соли?

зы: что-то сообщение получилось длинным и сумбурным, прошу уж извинить

ззы: Соль+ООП скачаны с РуТрекера в виде инстала, движек - 6, комп: Athlon 64 3000, 3гб, ФайлПодкачи - 4гб

Изменено пользователем palpetrovich

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

palpetrovich, а ты попробуй переустановить ТЧ+НС+ООП. А вдруг поможет? :russian_ru:

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

palpetrovich

У тебя железо не тянет. Оптимизацию читай.

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Модератор, почему удалён мой пост? Обьясните.

============

Ваш пост был продублирован Вами же в теме "Тактики". За что Вы и получили предупреждение. Там же я дал некотрые ответы по Вашей игровой ситуации.

BFG

Понял, спасибо. Но почему Сидор не хочет помочь мне - не ясно. Могла криво стать игра?

Изменено пользователем BFG

Пивкабы xD - та вроде тянуло всегда железо AMD Atlon™64x2Dual 6000+2, 3Gb RAM... да и сейчас, позакрывал кучку висящих квестов, попустило вроде, вылетов пока нет.

Вопрос по Ариадне - прежде чем идти к ней через Агро, надо-ли зайти на болота по квестам солянки? А то она меня послала к Калмыку - а там никого... :ny_huh:

марц - Спасибо понял, у самого были мысли насчет того, что Калмык появляется только когда приходишь к нему по заданию Василия...

Изменено пользователем palpetrovich

Вопрос по Ариадне - прежде чем идти к ней через Агро, надо-ли зайти на болота по квестам солянки? А то она меня послала к Калмыку - а там никого... :ny_huh:

Зайди на базу ЧН и побеседуй с двойником Сидора - Василием. Потом в "избушку", шмонай рюкзак и будет тебе Калмык. Можешь дальше идти по ветке "Поиски экзы ЧД", оставив соляночные квесты на потом. А можешь выполнять параллельно. Вот только контейнер для Калмыка придется принести, а то говорить не захочет, но это мною не проверено, так что утверждать не берусь. Попробуй, напишешь как оно.:)

Удачи!

• Нравится 1

Получил задание на новый путь на Болота.Вприпрыжку поскекал через Янтарь на Агро.Нашел переход,а задание так и висит(невыполненное).Перешел на Болота,Ариадны нет.С Х-16 напрямую шел. (((АМК1.4.1...::Народная...Солянка...от...19.04.10..+..допа..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..ООП)))) Раз 5 переигрывал с Х-16

Изменено пользователем Melkor

Подскажите плиз, можноли квесты от Волка проходить, не заходя первый раз на Припять и ЧАЭС по сюжету НС.

Изменено пользователем Favon
Marrandi.gifNlGLt.jpg

Народ, тут чистой воды херня выходит. Не сдаётся хомячный квест Захару. В пустой рюкзак ложу 10 Сайга, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи и 10 маячков - этот поц не реагирует. Кто-то может помочь?

Подскажите плиз, можноли квесты от Волка проходить, не заходя первый раз на Припять и ЧАЭС по сюжету НС.

Именно так и делал, когда тестировал ООП. Главное, если еще не был в Красном лесу, то когда попадешь в него по квестам ООП, то никуда не лазить, а сразу уйти в ближайший выход с локации.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Не сдаётся хомячный квест Захару. В пустой рюкзак ложу 10 Сайга, 150 жеканов, 200 дротиков, 300 дроби, 500 картечи и 10 маячков - этот поц не реагирует. Кто-то может помочь?

Возможно карабины не все исправны? Они в одной "стопочке" лежат? И что означает "ложу в пустой рюкзак" - это на горб Моченому или в рюкзак на земле? Было бы неплохо глянуть на скрин хабара.

з.ы. И немного не в ту тему написал. Надо было в ОП.

Именно так и делал, когда тестировал ООП. Главное, если еще не был в Красном лесу, то когда попадешь в него по квестам ООП, то никуда не лазить, а сразу уйти в ближайший выход с локации.

Спасибо за дельный совет!!!!!
Marrandi.gifNlGLt.jpg

Парни где найти этот ствол

"АКС74у-СВД (Гибрид АКС-74у и СВД - производство местного умельца в Зоне) - автор eXiu."

Если мне не изменяет память его даёт Аким за один из квестов.

[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:598: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil)

Кривые оружейные конфиги в данном случае. (Ну или кривой скрипт, кому как нравится. Но конфиги таки кривые. Вообще, правки оружия и брони в соли делались традиционно без учета AI - лишь бы игрока еще как-нибудь ущучить, а что при этом будет с неписями - всем всегда было пофиг. Лишь бы вообще запускалось.)

Прошу прощения за вчерашнею писанину, если я кого-то этим оскорбил то извиняйте...

Также прошу прощения если я задаю вопрос на тему у которой уже был ответ...

Так вот, при прохождении у меня есть маленькая проблема! В пещере Шахтер не хочет со мной говорить. Так вот что мне сделать такого чтоб эта землеройка заговорила. Мож я что то не так делаю?

Я уже даже свою читерскую работу удалил полной пере-установкой MoD-a. Прошу помогите! :ny_huh:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...