slavastii.gaz21 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Приветствую всех Сталкеров . Господа , подскажите пожалуйста . На болотах , перед встречей с Боцманом зачистил локу , в том числе и церковь , попутно собирая тайники . Подошел к церкви , получил СМС от пилота подняться на холм , поднялся , кроме трех изломов никто не появился . Идет красный текст от боцмана , типа пипи хочет . Дошлепал до бара , никаких переходов и СМС . В гиде прочитал , что я должен был лететь с Боцманом , но вертушки не было . Что делать Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) slavastii.gaz21 - Зачем ты в Бар ушёл - то ? Надо зачистить бандюков у церкви . Где - то может пропустил одного - двух . Пилот под огнём садиться не будет . Заодно и мутантов всех зачисть в том районе . Тогда и полетите с Боцманом . Вопрос / ответ из темы " тактики " . Просьба Модератору потереть или перенести посты . Изменено 30 Октября 2012 пользователем SKORPION_70 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) slavastii.gaz21, зря в Бар ушел, надо было после получения СМС от Боцмана идти в место где он пропал из виду (вертушку не всегда видно почему то) и ты тоже оказался бы на борту и улетели бы на Генераторы. Так что переигрывать только этот момент. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем yraboss Ссылка на комментарий
vortex 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 При переходе со свалки на бар стало вылетать с [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : wpn_abakan_m18033 Как я понимаю это какой то глючный ствол?Пробовал удалить по инструкции-не получается.Кто исправит? http://rghost.ru/41298528 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) чтобы кто то помог, будь добр, пожалуйста, озвучь во что играешь ( полную сборку ), что поверху накатывал, какой патч, и сейв на Свалке залей на обменник. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
vortex 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Последняя соль+ООП+коллекционер.Патч 4 http://rghost.ru/41298801 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Как я понимаю это какой то глючный ствол?Пробовал удалить по инструкции-не получается.Кто исправит? Вот мой пост двухдневной давности, подставь только вместо жирного выделенного свой ствол. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&st=760#entry739015 з.ы. когда же научимся пользоваться поиском? Вопрос конечно же риторический S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
slava1969 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 у меня с биородаром какаято фигня.ГГ не по центру а два локтя правее,это чо такое,может у кого тоже такое преключилось. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) у меня с биородаром какаято фигня.ГГ не по центру а два локтя правее,это чо такое,может у кого тоже такое преключилось. Я так весь ООП прошел, и ничего - живой . По крайней мере, на стабильность не влияет.Удачи! Возможно, и можно исправить, но я не придавал этому особого внимания. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
slava1969 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я так весь ООП прошел, и ничего - живой . По крайней мере, на стабильность не влияет. Удачи! Спасибо.,нет это ничего страшного просто думал что глюк и исправить можно. Ссылка на комментарий
begemotovi4 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здравствуйте уважаемые! Вопрос уже мелькал где-то, но все-же - как повесить на пояс три одинаковых арта, гусениц например? Слезы огня вешаются 3 штуки на поясе, а другие - нет... Ссылка на комментарий
freeman-od 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Здарова товарищи! Взял у Калинина на АТП задание по Шныре, но его валят монолитовцы, как быть, задание не засчитывается? Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 freeman-od, при первом заходе на АТП, выносишь всех бандюков и монолит, потом выполняешь квесты Калинина. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 begemotovi4 - Не повесишь . Ограничение в игре на " абсолюты " . Больше двух на пояс не вешаются . Можешь в файлах поковыряться , если разбираешься . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) SKORPION_70 Ковыряние игры в теме не обсуждаются! Если очень хочется - в ЛС! Изменено 3 Ноября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
slonotop 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) помогите, у меня постоянные очень частые вылеты без лога при сохранке или загрузке сейва через консоль(динамика или статика всеравно вылет). Щас игра идет на кордоне. мое железо: Intel Core 2 Duo 8400(3Ггц.), 4гига опетативки, видеокарта Ati Radeon HD 4850 HD на 512 метров памати, ОС XP sp3. Сборка игры: Солянка самая последняя от архары скачаная с екса+ ОПП качаный осюда; Солянка + Опп + примочки с Опп(100 проц выпадания частей с монстров, дефолтная атака сосыча, меньше аномалий, адаптацыя по шырокоформат 16:10) + Колектор даптирований взятый с етогоже Опп. Все ставил на лицензионный сталкер с патчем 1.004. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем slonotop Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) slonotop, файл подкачки какой? Ключ для использования более 3ГБ оперативки прописывал? Винда у тебя, как я понимаю, 32х-битная? Я играл примерно с твоим набором - Intel Core 2 Duo 8500(3,16 Ггц), оперативки 2 ГБ, GF 8800GT 512MB. Вылетов по памяти не наблюдал, ни на XP ни на Win7. Сделай файл подкачки гига на 4, пропиши ключ в boot.ini, выгрузи неиспользуемые программы из процессов. Рекомендую разогнать процессор, так как Сталкер все равно использует одно ядро. Я разгонял свой до 4 ГГЦ, правда использовал хороший кулер. Проц не грелся, игра стала шустрей. Если будут еще вопросы, то задавай их в теме, по ссылке строчкой выше. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
OSA 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Доброго здравия всем. Хотелось узнать, с "куммулятивным" апдейтом от 29.06.12 к НС 2010 ООП будет работать? Изменено 7 Ноября 2012 пользователем OSA Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) OSA с "куммулятивным" апдейтом от 29.06.12 к НС 2010Ты сперва просвети, что это за апдейт такой и где ты его надыбал.. Последний "официальный" патч к Солянке датируется 03.09.2010г. И есть еще "полуофициальный" набор тестовых скриптов от sapsan, последняя авторская редакция, насколько я знаю, была от 18.11.2010г. --------------------------------------------------------------- Да здесь на форуме НС, в теме "Народная 2010 разработка" сообщение 1Глубоко сомневаюсь, что из твоей затеи выйдет что-то дельное, "апдейт" делался исключительно для "чистой" Солянки и какие там исправления вносил автор - знает только он..Установишь сверху ООП - затрешь половину файлов апдейта, соответственно ни о какой корректной работе получившейся сборки речи быть не может.. Нужна адаптация, а делать ее вряд ли кто будет. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
OSA 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Да здесь на форуме НС, в теме "Народная 2010 разработка" сообщение 1. Только вот описания нет, что собой представляет этот апдейт. Там же и фикс вроде бы к нему имеется если я правильно понял. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем OSA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения