acdek 18 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) При разборке с Гавром пропадает листок блокнота Коллекционера (Припять). Что это: кривая установка, ошибка креатора, и как исправить этот баг? Спасибо! Просто к Гавру нужно идти "на легке", это всем известно еще с Солянки. Заранее планируй разборки с ним, чтобы не потерять квестовый предмет. Гавру все равно что забирать, он ведь просто по-сути бандит. Мерцающий. Добавлено через 38 мин.: Мерцающий: листок Коллекционера НЕ выкладывается, как и трансмутатор и флешка Стрелка. Изменено 8 Августа 2012 пользователем acdek В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) acdek, Без записки тайник всё- равно заспавнился и будет на месте. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
mike2 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Всем привет.Кто нибудь знает где взять дополнение для соли+ооп+к+ма ,делающее старые конфиги для артов?Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Мерцающий: листок Коллекционера НЕ выкладывается, как и трансмутатор и флешка Стрелка. acdek запомни или запиши где эти места на очередной локации, да и в гиде по Коллектору есть инфа. Потом пойдёшь на эту локу без записки и найдёшь, тогда она у тебя вновь появится. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
OSA 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Мерцающий Пользуемся поиском по слову ros_sniper2 Изменено 12 Августа 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 BFG благодарю. :ny_ph34r_1: Кстати у меня Халява сам монолитовцев вынес-ну даёт соль. А где это Халява пересекается с монолитовцами? Проясни ситуацию. Добавлено через 217 мин.: Действительно ошибся - там наёмники. Не так уж и ошибся. Если смотреть "изнутри", то там странный и загадочный гибрид наемников с монолитовцами. Не иначе как под выброс попали. Впрочем, к ООП это не имеет ни какого отношения. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Игровой набор Сталкер ТЧ 1.0004 лицензия - Соль упакованная + упакованный ООП от Мерцающего + там ещё по мелочи, 5. папка `gamedata` с примочками - ничего серьёзного. Вес, прыжок, выпадение денег, запчастей, погода без дождя, старые арты. Больше вроде ничего не правил. 6. gamedata.dbk - музыкальные флешки от меня. 7. gamedata.dbv - допа "Разное.финал" от Хемуль636. 8. gamedata.dbw - сетки прицелов для мониторов 16х9 (1920х1080) 9. gamedata.dbx - текстурный мод от Chorik (Старая Зона) 10. gamedata.dby - текстурный мод "Золотая осень" 4.0 от Chimaera 11.gamedata.dbz - Spring_flora_STALKER от chorik. 12.gamedata.dbn - Адаптированные амбиент звук от Гризли. В общем такая проблема преследует. Игровому процессу не помеха, но в общем не приятно. Если зайти на Кордон со стороны Акима днем или просто задержаться на Кордоне до утра, то постоянно зацикленно фоном без всякого плеера начинает играть трек из меню. В ООП он идет под названием music_buusty5_. Трек сам по себе довольно отвратный, так ещё и без перерыва играет. Надоел. Я так думаю произошла накладка с каким-то амбиентным звуком, так как последнее время не слышу того характерного полувоя-полуплача с Кордона. Но куда копать и что править моего скилла ковыряния в Сталкере не хватает. Буду благодарен за любую помощь. Послушай, ты же сам этот винегрет у себя замутил из сторонних "приправ", так что тебе самому и разбираться в нем. Что и на каком этапе у тебя переклинило никто разбираться не станет. У Хемуль636 своя погода в паке, у Chorik-а своя Зона (мультяшная), "Золотая осень" 4.0 от Chimaera и Spring_flora_STALKER вобще разные "темы", а ты по принципу "чем больше, тем лучше", все в кучу собрал (видимо, все, что нашел "текстурное" бухнул себе в сборку). Ты видел в шапке, чтобы я это все рекомендовал для ООП? Изменено 13 Августа 2012 пользователем Buusty Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Кантор Вот вы наставите всякой лабуды, а потом жалуетесь. Нужно ведь понимать, что чем больше нагружаешь движок игры разными "вкусностями", тем больше её тошнит, вот я бы тоже блеванул. Извини за сарказм, но больше никак ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) 10. gamedata.dby - текстурный мод "Золотая осень" 4.0 от Chimaera 11.gamedata.dbz - Spring_flora_STALKER от chorik. эт как так? Осень-Весна два в одном? И что в итоге за картинка получается? Присоединяюсь к словам Resident evil, добавить даже и нечего. Изменено 13 Августа 2012 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Cerber 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Меченый111, Возле пещеры старика на базе, а лога с ошибкай нету, пишит только это , то что я выкладовал выше???? "* phase time: 13 ms * phase cmem: 468987 K * [win32]: free[2744780 K], reserved[81912 K], committed[1367548 K] * [ D3D ]: textures[426560 K] * [x-ray]: crt heap[468985 K], process heap[9535 K], game lua[42217 K], engine lua[259 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[13843 K], smem[28283 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] [16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml] Сообщение от модератора Мерцающий Скорей всего твой случай - смотри Добавлено через 78 мин.: Мерцающий большое спасибо за помощ все получилось на ура больше не выбрасывает!!!! :ny_z_2: Изменено 14 Августа 2012 пользователем Мерцающий Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 12gb GTX-970 Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Народ выручайте у меня стабильный вылет без лога при входе в бар после доков агропрома!Сборка: Соль 19.04 + допа 14.08 + патч до 3.09 + ООП + всякие примочки + коллекционер. Сейв. P.S.Кстати я меня в конфигах вес и радиус высвечивания имени над предметом и отношение между мутунтами. Изменено 16 Августа 2012 пользователем Usteal Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Usteal, Держи сейв http://webfile.ru/6079085 В Баре, возле бармена. Ни с кем не разговаривал, по пути пострелял контролера, химеру, стайку собак и троих бюреров. И у всех (!!!) были запчасти. Юрику уже можешь лапку нести. Это наверное 100% выпадение частей монстров? И про вес надо было сразу написать, а то с места сдвинуться не мог. Телепатов ведь нет. Вот еще сейв перед блокпостом http://webfile.ru/6079102 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ух,СПАСИБО! Добавлено через 78 мин.: Всё равно вылетает...((( Ссылка на комментарий
Nin 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 стоит Народная Солянкя версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09 + ООП Первый поход в х-10 загрузка сейва возле рычага выжигателя после его отключения - вылет, отошёл немного дальше, сохранился-загр - вроде ок, но возле лестницы - вылет. пробовал без загрузок - дошёл до лестницы- вылет. вобщем дальше лестницы вобще не пускает. Без лога Убери ствол!) Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Народ выручайте у меня стабильный вылет без лога при входе в бар после доков агропрома!Сборка: Соль 19.04 + допа 14.08 + патч до 3.09 + ООП + всякие примочки + коллекционер. Сейв. P.S.Кстати я меня в конфигах вес и радиус высвечивания имени над предметом и отношение между мутунтами. Ну что,мне помогут? :ny_mellow: Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Nin, А библиотекарь случайно не убежал от тебя? Вроде если из зала выходит, то сейвы бьются. Ну и тушканы там глючные, но они ближе к выходу. Usteal, А чем тебе помочь? У меня не вылетало, сейвы я тебе выкладывал. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Nin, А библиотекарь случайно не убежал от тебя? Вроде если из зала выходит, то сейвы бьются. Ну и тушканы там глючные, но они ближе к выходу. Usteal, А чем тебе помочь? У меня не вылетало, сейвы я тебе выкладывал. Может кто-то сталкивался с такой проблемой... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Usteal, просто играй до выхода без сохранений. Это сложно, но вполне осуществимо. Запасись оружием, а только потом иди отключать выжигатель. Тот же библиотекарь спокойно валится из Сайги Кардана картечью. А остальных монолитовцев тоже можно вынести без сохранок. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Nin 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) to меченый, да он из зала выбегает(но всё равно я его убил) но я хз как его убить до того как он выбежит тем более на мастере), и тушканов видел разок... to мерцающий, ну я же без сохранений-загрузок пробовал - вылет возле лестницы на этаж Изменено 17 Августа 2012 пользователем Nin Убери ствол!) Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Nin, лог вылета? Может удастся удалить глючный объект. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения