Чупакабра 36 7 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 спасибо ...буду пробывать .. гранат уже не осталось ...осталось только прыгать... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) zampotech13 Книга - это одна из 3-х книг, по заданию Сахарова. После того как принесёшь ему их, и начнётся новая ветка квестов именно ООП, параллельно с квестами Солянки. Записка Сыча.....можешь взять...можешь оставить до того момента, как о ней упомянет Призрак. Не повлияет на основной сюжет. Но конечно, лучше не трогай её, всему своё время....узнаешь. Изменено 31 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 yraboss, в ушах звон, броник в дырках. А бронька выдержит без доп. защиты ? СКАТ 10 например. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
yraboss 4 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 VVV32768, СКАТ выдержит, но лучше на пояс артов от взрыва подвесить. Ссылка на комментарий
den_f15 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 а на мой вопрос кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий
crayzistalker 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Вот такой вылет словил на Кордоне при взятии квэста у Сидора на артефакт. Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : tayniki_coll Сталкер ТЧ 1.0004 Народная Солянка 3.09.10 + ООП(финал)+ допа от Хемуля+ мод Колекционер из примочек, также правки по Контролёру, пси собаке, фикс для широкоформатников 16х10, Фикс по прицелам ВСС Винторез, АК-203 и AR-F + возвращённая возможность установки глушителя на FN2000 (от Мерцающего) + возвращение старой атаки сосыча. Изменено 1 Августа 2012 пользователем crayzistalker Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 crayzistalker уж больно ты много всего установил. Поставь ТЧ+Соль+ОП со всеми патчами и фиксами и не парься в прохождении. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
crayzistalker 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) У ООП + допа от Хемуля и Колекционера адаптации друг к другу.(так написано ) А фиксы это фиксы, что бы вылетов не было. И тем более они не левые, а отсюда. Старая атака сосыча из примочек (от туда как написано можно ставить что угодно) С чего вылет? Причем постоянный! Изменено 1 Августа 2012 пользователем crayzistalker Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) crayzistalker, Description : item not found, id Arguments : tayniki_coll Ну, явно кривая установка, что-то было затерто из дополнения "Коллекционер".. Переустанови все в правильном порядке и после установки каждого дополнения/фикса - запускай игру и проверяй на работоспособность. Изменено 1 Августа 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) den_f15, а на мой вопрос кто-нибудь ответит? Попробовал я твой сейв, глухой устойчивый вылет по памяти на довольно мощном железе. Свои сейвы(любые) грузятся на ура. Соль упаковка db + ООП без посторонних плюшек. В самом моде что нибудь менял/ковырял ? Изменено 1 Августа 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) а на мой вопрос кто-нибудь ответит?Да никаких проблем, вылета, на так себе железе, нет.. Вышел из лабы, подождал пока вояки с монолитом разборки закончат, добил победителей, побегал по территории и вышел за ворота где получил сообщение от Сидора - "типа Меченый - супер-пупер, выжигатель отключил и теперь может двигать в Припять".. (оригинал можешь в "журнале" ПДА почитать) Вот сейв после всего этого: http://rghost.ru/39517832 ЗЫ. Поскольку не люблю на врагов с рогатиной ходить, то не удивляйся присутствию в инвентаре ВСС-ки .. Не нужно - выкинь или продай.. Изменено 1 Августа 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Не успел, romale опередил. Просто хотел задать вопрос, а зачем обратно бежать? Вояки у меня тоже сами нормально сейчас разобрались с монолитовцами, далее все без проблем. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) den_f15, Опоздал конечно, но вот ещё сейв если нужен http://narod.ru/disk/58719254001.3ffd516f2...618t_r.rar.html Выйдешь на складах, дальше сам разберёшься. Изменено 1 Августа 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка, тоже держи сейв - http://rghost.ru/39519538 . Что ж его, выкидывать теперь? Ничего не вылетает, все убиты, всё собрано, сейв у рюкзака с богатством (хабаром). Вдруг пригодится. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
crayzistalker 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Переустановил и прошла та напасть, но беда не приходит одна. Нету телепорта на 2-й тайник Коллекционера на Кордоне. Что делать? Изменено 1 Августа 2012 пользователем crayzistalker Ссылка на комментарий
crayzistalker 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Объясняю для непонятливых. В ООП есть в примочка мод Коллекционер. он добавляет новые тайники и арты, но я не могу попасть ко -му тайник учто на Кордоне на туннеле возле перехода на ТД. Ибо там нету телепорта на верх возле правой стены. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 crayzistalker, Если я не ошибаюсь, то это проблема могла возникнуть после правки параметров актора. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 crayzistalker, не могу попасть ко -му тайник учто на Кордоне на туннеле возле перехода на ТД. Ибо там нету телепортаС чего ты взял, что там должен быть какой-то телепорт? Мозги, ловкость ног и никакого мошенничества.. Grumbler, проблема могла возникнуть после правки параметров актора.В ООП, в отличие от ОП нет никакой защиты от правки параметров актора.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
crayzistalker 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 В гиде же. Запрыгнуть туда я не представляю возможности, а на видео было показано как туда забрались с помощью телепорта. По эффектам видно же. Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) crayzistalker Насколько знаю (сам не ставил), в Коллеционере который идет с ООП нет телепорта. Надо поставить прыжок в actor.ltx (jump_speed = 8.0), тогда туда можно запрыгнуть. Ну или ящик или бочку притащить, и прыгать с них. А видео наверно видел ты с ОП (ООП / Collector / Master Addon). Там уже есть телепорт, и все немного проще. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения