K1z1a 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Прива всем. Подскажите, как бороться со стабильным вылетом (без лога) при разговоре с Калмыком про лекарство для Арианды?…Заранее спс. (сталкер 1.4 соль + ООП) Изменено 13 Июля 2012 пользователем K1z1a Ссылка на комментарий
Гость Кириллыч Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) K1z1a, попробуй снизить настройки, переход на статику обычно помогает. Изменено 13 Июля 2012 пользователем Кириллыч Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 K1z1a Дополню камрада Кириллыча. На болоте поснимай все навесное с оружия (глушаки, гранатометы, прицелы). Тоже помогает. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
mrdimon72 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 (изменено) как взять ПДА Димака? Немогу допрыгнуть!! Там не прыгать, там нагибаться надо. Если остеохондроз у твоего ГГ, тогда да, тяжко... Изменено 15 Июля 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
maratabama 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Друзья, подскажите, пожалуйста. Уже даже сейф со шкатулкой нашел, а последний, 6й аномальный бизон найти не могу. В чистой соли они вроде попадались у невидимых бандосов на кордоне, в ооп у них акм-ы. Неужели прописывать придется, или где-то его можно найти? Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) maratabama На Кордоне: у вояк, и у бандосов. На Агро: у вояк, точно есть. В Темной Долине у бандосов, по моему, еще есть но не факт. Изменено 16 Июля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
dima123sd 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 всем доброго дня прошел НС-АМК-ВЕЩЬ хочу пройти еще S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка - DMX MOD [v.1.3.5] (2012) поймал первый вылет без лога при лечении Монгола на Дикой территории помогите Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) dima123sd DMX MOD [v.1.3.5] (2012) Это не здесь! Никто не поможет. Здесь - Объединенный Оружейный Пак Ищи нужную тему. (Под снос)! Изменено 16 Июля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 maratabama, . Неужели прописывать придется, или где-то его можно найти? Я уже писал об этом, камрад, после первого выхода их х-10, неужели не было не одного аномального бизона с вояк в маскэкзах? Я только там набрал 7 штук. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mrdimon72 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Уважаемый Buusty! Я дико извиняюсь , в сам купол прыгать с железной конструкции, которая справа? Вход для взятия ПДА Димака. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 mrdimon72, Вход туда через систему тоннелей, внизу, у ж/д путей. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
tolstiy 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 День добрый,подскажите ,кто знает.Принес Волку черного ангела,пошел искать его нычку на АС-собак зачистил(с колбасой как-то не получилось,пришлось народным способом),монолитовцев тоже,нычку нашел,а в нычке-пусто.Записки Фаната нету. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 tolstiy, Ты нашёл не нычку, а стандартный пустой тайник. Ищи внимательно.....нычка рядом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Уважаемый Buusty! Я дико извиняюсь , в сам купол прыгать с железной конструкции, которая справа? Вход для взятия ПДА Димака. mrdimon72 В сам купол не запрыгнуть с этой конструкции, там невидимая стена вокруг этого купола. Бедуин правильно сказал, вход внизу у ж/д путей. Заодно разведаешь территорию, если в ЗП за сердцем оазиса не ходил! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
EvgeshA 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) а есть оружейный пак только с оружием - без квестов, без монстров и т.д. ?? а то поставил который есть,а на кордоне постоянно вылеты с пустым аргументом. играю на упакованной от 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10 Раньше были оружейные паки 1-4 от Buusty, которые потом легли в основу ООП. Спроси у Buusty в личку, может у него завалялся на винте. Только техническая поддержка тех паков не осуществляется. Мерцающий. Изменено 18 Июля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Открыл тему "Найди тайник !" Кому интересно - заходим , читаем, берем участие. Сообщение от модератора Мерцающий Что, опять? (с) (м/ф "Жил-был пес") "Берем участие" - это ты круто сказал, я бы так не смог. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) maratabama красные щупальца сосыча ещё лежат в В.Припяти в Бастиной нычке в школе, ищи. А выпадают, точно знаю на Агропроме, где радиоактивная зона, это слева как зайдёшь со свалки. Мерцающий "Берем участие" - мне тоже понравилось! Сильное выражение. Большой корабль - по большому плавает... Изменено 21 Июля 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Marksman 14 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Buusty За три года прошел все моды - от АМК до Соли ( не по разу), почти год отдыхал, зашел сюда - прочитал про ООП, посмотрел ролики на Ютьюбе - понравилось. Может, поставлю, разомнусь. Один вопрос - на заре мододелания не раз приходилось дискутировать на форуме (в том числе и суважаемым n6260) по ТТХ оружия, т.к. жизнь дала шанс много чего реально поюзать, шоб выжить. Посему такой вопрос: можно ли ознакомиться предварительно с ТТХ Вашего оружия в геймдате, сбросив его мне в личку? Буду премного благодарен и чем смогу, помогу. Спасибо за предложение помочь. От грамотного и дельного совета никогда не отказывался. Дело в том, что скидывать папку weapons из ООП смысла нет, т.к. оружие подверглось, пусть и не глобальной, но перебалансировке в ОП (следущий аддон на НС, уже после ООП). Скажу более, оно еще раз подверглось изменениям уже в ОП-2, релиза, конечно еще нет, но оружие готово на 90-95%. Так что, если и рассматривать и оценивать ТТХ, то уж из моей геймдаты ОП-2. Это первый момент. Второй. Оценить и отбалансировать ТТХ корректно, можно лишь в игре. Т.к. необходимо учесть различные ситуации (именно игровые), учесть иммунитеты неписей, а также монстров... Можно, конечно, чисто гипотетически оценить/сравнить ТТХ стволов и не играя в мод, но все-таки погрешности будут достаточно велики... Если есть желание продолжить диалог, то пожалуйста, в личку. Изменено 21 Июля 2012 пользователем Buusty "Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..." (Неизвестный снайпер) Ссылка на комментарий
OSA 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Доброго времени суток всем. После переустановки игры при попытке её запустить вываливается на рабоий стол вот с таким логом:FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\material\human\step\t_water3.ogg stack trace: Стоит ТЧ 1000.4+ НС со всеми последними дополнениями и патчами+ООП(финал)+100% выпадение частей монстров+правка аномалий+погода без дождя+дефолтная атака сосыча. Где-то посеял звук шлепания ГГ по воде - t_water3.ogg. После переустановки игры... Криво значит переустановил (точнее, сама Соль у тебя криво встала, звуки ГГ по воде в самой Соли имеются, их всего 4 - с t_water1 по t_water4) Изменено 21 Июля 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 OSA, кривая установка самой Солянки, не ООП, а может только именно этот файлик побился.. Попробуй: http://rghost.ru/39344781 Распаковать и папку "human" положить в \gamedata\sounds\material, согласиться на замену. Но, возможно и другие косяки вылезут в дальнейшем.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения