BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 straj Да у вояк теперь редко встретишь, они перевооружились. Ищи у бандитов в Экзах на Агро и ДТ, могут на АТП попасться. В тайниках ( редких ) не попадаются. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 straj, у "Мстителей" на Неразведанной земле иногда встречаются и у наемников после разборки с Гавром (задание вернуть свои вещи и принести ящик Якуту) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Всем привет. Мне по квесту Креста надо собрать 6 ПП19 "Аномальный бизон". Где их найти? Не знаю как у кого, а я насобирал 5 штук при штурме блок-поста на Кордоне. Кстати, перевооружили только бандитов в экзах-невидимках. Военные должны быть с Бизонами. И основная часть этих военных на Радаре: на входе или сразу после первого выхода из лаборатории х10. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Здравствуйте! При переходе из бара на Дикую территорию вылет: Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_lr30060433 Заходил со всех трёх локаций, вылет стабильный. Кто- нибудь может помочь? Спасибо. Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 vlaval, Удаление глючного ствола Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
АлександрВВ 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я понял,спасибо)) парни,еще вопрос,когда нычка полная и появляется полоса прокрутки как сделать,что бы при взятии предмета из самого низа,остальные предметы оставались на своих местах? Не прикольно,тебе нужны патроны,а они в самом низу,взял один магазин,и крутишь вниз списка((( А иногда времени нет) Мой набор: Сталкер 1.0004 лицензия,без noDVD ,соль 19.04.10+допа 14.08.10+патч 3.09.10+фотозона 1.0 живность 0.6+ООП(финалка) Ссылка на комментарий
Goos 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Goos, не хороший у вас лог вылета (завис биндера) ищите раннюю работающую сохранку. Вам придется оттуда переигрывать. Cпасибо, переиграл с раннего сохранения и все нормально. Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Доброго Времени . Требуется ваша помощь . В Х 10 ,когда иду обратно , ближе к выходу , стабильный вылет ; Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : target_dot_39 С ранних сохранений УЖЕ переигрывал и с взятых с Форума сохранок . Вылет почти на том-же самом месте - Стабильно.. Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Arguments : target_dot_39 Вылет по биорадару, попробуй на время снять его. Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 o16rus Поиск, в этой же теме. Читай "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Парни - очень благодарен..БиоРадар снял и внёс изменения - 39ую строчку по биорадару добавил)))Всё - работает!!! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Всем вылетающим загляните сюда, может найдёте свой вылет http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7904 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Всех приветствую! Вопрос по сноркам в ооп,помоему изменилась анимация их атаки когда они рядом,а именно они начинают кувыркатся как акробаты. Вроде в чистой соли,да и в других модах такого не видел,да и заметил только недавно старался их близко не подпускать Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 FROL, Привет, всю свою снорочную жизнь они атаковали так: били по ногам и кувыркались. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Astarot 8 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Вопрос такой есть у меня- боеприпасы для огнемета которые меняет Макс на водку, они аналогичные тем боеприпасам что в игре у Доктора в продаже? Задаю этот вопрос потому что выменял 60 бутылей водки, пишется вы получили огнесмесь, но вот в рюкзачке ее нету. И еще - нельзя ли в будущей сборке добавить тем неписям которые вооружены Ак 47 патроны в рюкзак? Я понимаю они редкие,но даже Изоморфы попадаются... Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Astarot Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа) Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Astarot, Боеприпасе у Макса подходят к Шуруповскому огнемёту, боеприпасы от Доктора к огнемёту Димака, они взаимонезаменяемы. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Привет всем! Нарисовалась проблема, нужна помощь. Установил Сталкера 10006, пропатчил до 10004, поставил Соль последнюю, потом ООП. Из правок поставил дефолтную атаку сосыча, убрал раскачивание прицела и дождь с аномалиями. При начале новой игры вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'dog_habaruch' stack trace: Еще NO DVD поставил. Can't open section 'dog_habaruch' - Секции собачки не хватает. Она в самой Солянке есть (собака Хабарыча). То есть причина в некорректной установке самой Солянки. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
andy1362 12 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Бросьте в личку средство от разрыва рюкзака, пожайлуста! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 andy1362, Если играешь с весом до 350кг рюкзак не должен рваться. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Bedlam 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно "официально отобрать" у НПЦ интересный ствол. Убийство не выход. Прописывать в продажу не хочется ( не спортивно). Продавать НПЦ тоже не хочет (продал НПЦ ВАЛ, он ствол поменял да дальше пошёл, в торговле ничего не появилось). Может есть какой то способ? Убийство не выход. Прописывать в продажу не хочется... Все правильно. Не нужно никого убивать (и взрывать канистрами тоже). В ООП предусмотрены варианты честного/официального способа получения абсолютно всех стволов, которые розданы неписям. Просто нужно запастись терпением - каждый ствол в свое время будет в руках ГГ. Вариантов масса - отбить у врагов в бою/найти в тайнике/получить в награду за квест/выменять у торговцев или персонажей кто занимается обменом. Спроси какой ствол нужен, и мы подскажем где и при каких обстоятельствах его можно получить. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения