Xenobyte 52 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Astarot Тупо пробежав по квестам Милитари - Бар - Кордон - Янтарь и немного сделав чит (купить уник у Воронина и тут же сдать квест на этот же уник :ny_tongue: ) имеем: Дрообь и картечь - от 60 штук, 5,45 - до 300 штук, 5,56 - до 500, 7,62 (АК) - до 300, барабанная дробь, 700 для печенега, 10 сдвоенных эфок. Всех дел на 3-4 игровых часа. Правда арты и запчасти монстров надо брать про запас. Но никто не мешает выкупить их у Захара, Воронина и Лукаша обратно. Вы еще спрашиваете, где брать патроны? Лично я за 50 игровых дней (вся соль + весь ООП) продал каждого автоматного калибра около 10000 патронов, больше тысячи к гауссу. Так что тут встает вопрос не "где взять?", а "куда деть?" /Это все флуд, завтра потрусь Изменено 29 Октября 2011 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Ааз дал переход на Припять через подземный тоннель. Как попасть в этот тоннель? Вопрос нубовский , но я в ЗП так и не доиграл , и локи ЗП-шные не знаю... Хэлп! Заранее спасибо! На Заводе "Юпитер" этот переход, там же, где в ЗП вы с командой отправляетесь в путепровод. Он же на карте в ПДА у тебя отражается. Как ты найти не можешь? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Buusty Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Доброго вечера всем! Вновь проявился вылет: Expression : !hud_snd.sounds.empty() Function : HUD_SOUND::LoadSound File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudSound.cpp Line : 27 Description : there is no sounds for: Arguments : wpn_sayga12_sk1 Просмотрел файлы на звук. В папке звуков на сайгу 12k_sk1 находятся 5 ogg файлов , а в файле на саму сайгу - 6 ссылок на звуки (не считая гранаты g-30) . Лишний - snd_reload_grenade = weapons\sayga_sk1\sayga12k_reload, 0.8. Может ли отсутствие звука перезаряда гранатомёта в папке звуков являться причиной вылета? Если да, как поправить? Ссылка на комментарий
Dyshes 1 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Влиять будет 100% Ты попробуй изменить класс оружия... Строгое предупреждение от модератора Ааз Не нужно цитировать предыдущий пост. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Миротворец, Привет! По квесту на ПДА Тирана, после разговора с Деном, на мосту и появляются снайперы, охотящиеся за ГГ и ПДА Тирана. Почикал их по тихому и вперед. Удачи. Добавлено через 4 мин.: carcass, Судя по логу, просто нехватка памяти для обработки графики, попробуй оптимизировать комп и игру,на форуме есть соответствующие темы. Удачи. Изменено 29 Октября 2011 пользователем bobo44 Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Dyshes, Менял уже. Прошёл после того кучу квестов и локаций, думал всё в норме... Ссылка на комментарий
Astarot 8 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Вы еще спрашиваете, где брать патроны? Лично я за 50 игровых дней (вся соль + весь ООП) продал каждого автоматного калибра около 10000 патронов, больше тысячи к гауссу. Так что тут встает вопрос не "где взять?", а "куда деть?" А разве я говорю что у меня Сейчас проблемы??Сейчас и у меня 2 кк денег и огромное кол-во стволов,артов и патронов,но я не говорю про нынешний мод,я говорю про новый ООП где будет Хомячество и прочее,в Мастер аддоне ясно сказано,что цель его-свести деньги к минимуму,и прокатить эти квесты не удастся-стоп сюжет господа,вот про это я и имел в виду говоря про новый баланс в игре Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Astarot Вы главное, не переживайте. Баланс в Сталкере тема вечная и нерешаемая. Я думаю что авторы трилогии прийдут к консенсусу. З.Ы. И дядя Valerius набьет нам попку за оффтоп. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Astarot, Всеже МА с его дефицитом - это МА , а в самом ООПе если останется такая фишка как " 100 % выпадание частей монстров " , то проблемм с патронами хотя бы к " Десантнаку " и дробовикам не будет . У меня , к примеру , сейчас уже денег под 10 лямов , патронов по нычкам - за 5-10 тысяч самых ходовых , гранат тоже валом , да и , если честно , уже даже не хочется арты собирать да запчасти от монстров - куда я буду тратить-то эти " лямы " и копить далее боезапас ? Все практически сталки на всех локах у меня одеты и вооружены как спецназ , сам ГГ прикинут - мама не горюй ! Вот они , плоды Плюшкинизма . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) SKORPION_70, Полностью согласен. Треть игры - мечешься, где взять, треть - играешь, треть - не знаешь, куда деть.... [ Изменено 29 Октября 2011 пользователем vlaval Ссылка на комментарий
Astarot 8 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Даже если и останется 100 процентное выпадение-вы не учитываете что в Мастер аддоне обмен хвосты на патроны не анлим))на определенном моменте ищите другие варианты))Так же и водочка у Сидора со товарищи)Я перед тем как писать сюда почитал описания и Мастера и Коллекционера,и только потом уже решил спросить,вот собственно и все. После знаков препинания ставь пробел - так удобнее будет читать твои сообщения. По "трилогии". Сейчас тестирую её как раз. Арты на Кордоне есть, не много, но есть. Выпадение частей урезано по сравнению с оригиналом Солянки, так что монстров придется завалить очень много, чтобы набрать необходимое кол-во запчастей (для квестов/для обмена/для варки артов). В остальном баланс нормальный, мне нравится. proper70 (автор МА) добавил пси-удар от пси-собаки, если вовремя её не убить - задолбит этими пси-ударами, так что мощные и скорострельные стволы из ООП будут "в тему", как никогда. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Buusty Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 SKORPION_70, Полностью согласен. Треть игры - мечешься, где взять, треть - играешь, треть - не знаешь, куда деть....[ Приветствую ! Мдааа .... , братцы , в Мастер-Адоне , будет ,,дифцыт,, ходовых патронов , торгаши через определенное время завязывают фарцевать нужным именно в этот момент товаром и включается соображалка на все 100%+1 сверху , начинаеш пользовать не родные и не нравящиеся стволы от необходимости , или Адреналин просит ему подогнать 10 миниганов , а сколько Вы их видели в игре ? да , можно читернуть и прописать торгашам , А СМЫСЛ ? Вы собрались играть или просто для галочки проскочить по сюжету ? Если просто для галочки то советую не ставить этот интересный головняк дабы апосля не обижаться на авторов сборки . Удачной охоты и преже чем ....... подумай , СТАЛКЕР !!!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 bubulyka, Приветствую. Если будет действительно так, как Вы анонсируете, то лично я очень заинтригован и с нетерпением буду ждать релиза. Остаётся только пожелать авторам успеха, ну а нам - классного приключения Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Пси собаки это плохо. У меня в Лабиринте после воздействия пси собачек, ГГ целится в одно место, а стреляет в совсем другое, даже после того как собачки упокоились. Что интересно, стрельба через оптику остается в норме. Лечится это только save/ load. Buusty Что бы не возникали вопросы, адаптация под 6 патч будет? Или только 4. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
grekos 4 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Да уважаемые камрады, с МА халява с Вороном за хвосты исчезнет, но это как раз и повод перепробовать массу новых стволов под разные патроны. I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 proper70 (автор МА) добавил пси-удар от пси-собаки, если вовремя её не убить - задолбит этими пси-ударами, так что мощные и скорострельные стволы из ООП будут "в тему", как никогда. А вот это хорошая новость! Сам сейчас играю с пси-собачкой от Хемуля и дефолтной атакой кровососа, пришлось самому эту связку делать, так как ее не было. Помнится недавно эти песики даже зомбировали Меченого, пока он с ними разбирался, пришлось антизомбин принимать. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Chezet, A чем хорош шестой патч? El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Всем здравствовать! Интересное наблюдение: Уже пол игры прошёл в "стальном крысе" и постреливая из минигана, найденного в Х-8. Вот сейчас нашёл др. миниган на крыше высотки в Припяти и решил пострелять из него по живности бегающих внизу но, этот ствол не берёться в руки :ny_unsure: , мол "нужна экза". Может модель другая :ny_ph34r_1: . Соляночный "мини" не возмется в "Крысе", т.к. это не экзоскелет. А вообще, зачем тебе соляночный миниган, когда у тебя ООПшный на руках? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Ahat, Как я понимаю один миниган с чистой соли, а второй с ООП. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) old student По мне, так более стабилен и вылетов (по памяти) меньше. Хотя у каждого по разному. Играл и на 4 и на 6, 6 понравился больше. Будет (вернее уже есть). По пси-собаке. Ну видишь ли, тебе не нравится, а мне нравится, Мерцающему вот тоже... На всех ведь не угодишь. Играть стало сложнее - это факт. Глючок убрал, когда ГГ получал по сопатке (правда без хита), когда кровосос кого-то атаковал в а-лайфе. А вот саму атаку сосыча оставил из ООП. Пещеру прошел на удивление быстро (одного соску застал врасплох и загасил с первого же выстрела из реминга, а второго затоптали псевдыши - повезло). Добавлено через 37 мин.: Атака кровососа из ООП для меня вообще, французское слово на ж. Я себе ставил дефолтную атаку. Я весну и лето провел а гипсе на левой руке, есть проблемы со скоростью движения пальцев и пройдут не скоро. Поэтому быстро перемещающихся противников я обхожу очень издалека и уничтожаю и так же издалека. Не получается пока, по клаве быстро пальцами стучать. Ну ничего - брантозябру победю! Изменено 29 Октября 2011 пользователем Buusty Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения