Astarot 8 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Сорь за оффтоп,но пможет стоит поправить диалог Волку про арт и тайник?Ведь если внимательно почитать то видно что нету там упоминания что рюкзак видел издалека но достать не смог-он это про арт говорил Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Линь Читай ЛС. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Линь, Ответил в личку, но даже с подсказкой попотеть придется, там лазить и лазить. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Подскажите в личку где заныкан дробовик Волка на Радаре,все каменюки возле вертухи облазил,время убил полно Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 FROL, Он скорее возле ЧА, чем возле вертолёта. Добавлено через 2 мин.: BFG, Привет, как ты быстрее меня успеваешь ответить, вот это реакция El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
argonavtik 67 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Привет всем. Понимаю что вопрос не совсем по адресу, но играю в НС с ООП, поэтому решил еще здесь спросить. В начале игры каким то образом погиб Захар. Сейчас из за этого не могу получить переход в Красный лес (цитата из Гида : "Переход в Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе"), также завис квест с мешком для Захара, ну и все остальное что связано с этим персонажем. Сюжет НС из за смерти Захара у меня остановился, все остальное до получения перехода в Красный лес уже выполнил. Пользователь Sync подсказал направление решения проблемы : "argonavtik,Действительно, проще всего в этой ситуации прописать диалоги Захара какому-то другому персонажу, например, тому же Бармену. Ищи в конце профиля (секции, описания) Захара (т.к. нет под рукой "Солянки" точно не скажу, но скорее всего это находится в файле character_desc_bar.xml) его диалоги и перенеси их в профиль, например, Бармена. И все. P.S. Диалоги - это конструкции типа таких: <actor_dialog>bar_bar_hunter_quest_start</actor_dialog> <actor_dialog>bar_bar_hunter_quest_finish</actor_dialog>" К сожалению диалогов Захара найти не смог. Ни в файле character_desc_bar.xml, ни в других подобных. Если кто-нибудь знает где их найти - подскажите в личку пожалуйста. А еще лучше просто скопируйте саму секцию с его диалогами и отправьте в личку. Спасибо. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Добрый вечер! Чет я туплю-не могу достать СВОЙ!!! броник из тайника Ариадны... Подскажите, пожалуйста. Гравипушка есть, если что. Так хотелось пойти в первый раз к Монолиту во всем новом . За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 bubu, Cвой броник-это экза Черного Доктора? В полном присяди прекрасно достаётся, там где описывает Ариадна. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Не достается ,лежит, зараза, в середине ... и ни как. За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) bubu, достается: Ctrl+Shift Если заменяли / изменяли файл actor.ltx - верните оригинальный. ___________ С оригинальным файлом actor.ltx и в низком присяде Ctrl+Shift броня достается 100% Изменено 26 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 000000, спасибо, интересная мысль, попробую. А если не поможет? А можно его ( броник) в продажу прописать? Тому-же Сахарову? А как он называется? За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 bubu "Ну вы блин даёте !" © А чё бы сразу не прописать то ? Смысл , было ходить, искать, тратить время и нервы. Броник должен доставаться, вспомни Костины тайники, там ещё и не так приходилось подползать, в некоторых местах. Пробуй. Удачи. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ХЕМУЛЬ36RUS Поставил погоду на статику. Красиво конечно, но старые сейвы грузятся, а новые сделать совсем не могу - сразу вылет по памяти. Пришлось снести и вернуть все в исходное. Теперь все работает. Видимо бибика не вытягивает всю эту красоту. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
vlaval 170 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Добрый вечер всем! Два вопрса: 1. Можно ли как нибудь стимулировать команду Bootsey двинуться в ДН? А то стоят кучками по трое, угрюмо отстреливая появляющихся вояк? 2. При игре в ТТ2 очень понравился АН-94 из Оружейного пака Bootsey (тот, на который навешивается ПК-А). Хотелось бы попробовать его здесь. Можно ли где-нибудь его купить/выменять в более-менее ремонтопригодном состоянии? А то те что попадались были убиты напрочь. Спасибо Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 bubu "Ну вы блин даёте !" © А чё бы сразу не прописать то ? Смысл , было ходить, искать, тратить время и нервы. Броник должен доставаться, вспомни Костины тайники, там ещё и не так приходилось подползать, в некоторых местах. Пробуй. Удачи. Напомню старый анекдот:" Нарколог: -Давно страдаете алкоголизмом, больной? - Что вы, доктор, я им наслаждаюсь!" За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 vlaval, Оттарабань АН-94 Долговязому, он тебе его отремонтирует. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 vlaval По 2-му вопросу, тебе ответили, теперь о 1-ом. На самый крайний случай: - Сбегай на АТП возьми баллон под грузовиком, потом на элеватор за канистрой, ну и к Кузе забеги за баллоном около ящика. Всё энто дело, употреби на своих собратьев в деревне новичков. Почисти гулаг, так сказать. И вся команда Buusty, начнёт потихоньку подтягиваться в деревню. ---------------- Хотя у меня вся команда и без этого в деревню потопала. Нехотя так, с помощью пары квиксейвов\лоадов, но дошла. А я позади их сопровождал. Даже когда там же появилась братва Призрака, никто уже никуда не уходил, но у костра было реально тесновато, сидели чуть ли не в два круга. Конкурс песни там устраивали. От Призрака - гитарист , от Buusty - балалаечник "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 argonavtik, Держи - http://ifolder.ru/26585434 распакуешь и закинь к себе этот файл с заменой по пути - gamedata\config\gameplay Нужные тебе диалоги Захара будут у бармена. Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Кто знает , на каком патче идёт допа с Динамической погодой от ХЕМУЛя ? А то я играю на 6 ом патче , а в описании не сказано про это ни слова. АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) vlaval Странно,у меня быстро группа Басти пошла в ДН,вот он сам тупил долго-да. Но я как на кардон в очередной раз пришёл,как всегда солдат помог ему зачистить,решил понаблюдать за ним.Он обшмонал всех солдат,постоял потупил и двинул в деревню,думаю в алайфе надо с ним вместе находится.Я его и сопроводил успешно. Да кстати балалайка у него вроде есть изночально с допой хемуля. xxxDJxxx у меня на четвёртом,вроде без критических вылетов,тфу-тфу-тфу Подскажите какой надо файл поменять,чтоб родной диск ТЧ при запуске не юзать,и откуда взять?(жалко портить) Извините за оффтоп Изменено 26 Октября 2011 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения