SERGEY65 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Всем привет. В x-8 мозг не смог найти.Продрался через подземку,поднялся по лестнице и оказался в В.Припяти. Где Юпитер. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 SERGEY65, В х-8 есть не только мозг, но многое другое, не менее интересное и полезное. Не спеши, проверь всё внимательно и будешь приятно удивлён. Кстати, в х-8 не все двери, которые вроде как закрыты, действительно являются закрытыми наглухо. Да и внизу пошарить было бы неплохо, и вверх забраться... Ссылка на комментарий
SERGEY65 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Chinusha1 X-8 прошерстил 3раза. Нашёл и внизу и сверху. Двери вроде все открыл. Не смог попасть только в одну комнату, находиться в большом зале с прилавком-холодильником Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 SERGEY65, И туда легко попасть, и по шахте лифта неплохо было вверх прогуляться: пострелять бюреров да осмотреться внимательно. Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Х-8 вообще желательно облазить вдоль и поперек - окупится затраченное время, да еще как! Легче будет, если есть опыт прохождения ЗП, конечно. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Aimless Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) надо начинать копить патроны к Печенегу Ugrum75 Не очень то они и помогут, лучше грены копи, Юпитерские зверушки пулестойкие создания. На этих сосичей 900 патронов... Новые монстры на самом деле классные! От местных собак просто тащусь З.Ы. Ловлю себя на мысли что хочется пострелять из чего нибудь самодельного, в фолловском стиле, типа ж/д костылями, или пилами церкулярными Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Lab Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Не много по прохождению восточной Припяти, не знаю у кого как, а у меня когда пошёл за телевизором, во время боя в "Юбилейном" ни одно сохранение после смерти гг не работало, то есть до боя сохранки рабочие были, а если сохранился когда воевал в кбо и мой гг помер, сохранки бились намертво, пришлось даже читернуть что бы пройти этот квест, а так как убивали часто, начинать каждый раз с начала, просто нервов не хватило. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Lab, ну не скажи - пулемет или миниган + возвышенность = оптимальная тактика. Вот возле вентиляционного комплекса меня эти саксы чуть не поимели в чистом поле, о гранатах даже и подумать не успел - залез на цистерну, вот тогда миниган во второй раз и пригодился. Извел около шести сотен патронов всего лишь. К собачкам у меня теперь отношение осторожное - зажали на проходной завода "Юпитер", а деваться некуда. И комбез монолитовский не спас, когда люди Изверга подоспели Ссылка на комментарий
Маньяк 453 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Коллеги, измучал меня этот вылет, что делать, ума ни приложу. На Кордоне, как после моста с вояками за пузырь прохожу - вылетает, а также, когда от Сидоровича иду к мосту с вояками, не доходя до остановки с тушканами (где АТП стоит) опять вылетает. Грешу на зомби, подскажите, как исправить. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities При обходе этой остановки с тушканами - вылета нет, можно, конечно постоянно обходить, но тогда к АТП не приблизиться. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
путник72 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Всем привет. Ребята такой вопрос - после того, как нашел красрый мозг в Вост. Припяти возвращатся должен открытся путь на Юпитер или ещё какие-то кв будут? И если открывается то где? В туннеле? Заранее спасибо. P.S. Если вопрос подымался уже то прошу прощения - не нашел где именно. ixterra, Спасибо) "Спасибки" в личку. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 путник72, переход открывается в самом низу Х-8. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
tyurdistr 9 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, У меня около Юбилейного было то же самое. Воспользовался советом зачистить живность и зомби-мастеров около КБ до взятия квеста на телевизор. Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64. Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016 Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Aimless Пулек против сосыча может и хорошь, я тайники искал, и на стаю собак набрёл, залез на трубы, в давай поливать их Печенега, далее последовательно всё оружие их слотов выпало, так же как и всё следуещее, ток гренами и спасся ХЕМУЛЬ36RUS Надо было перед квестом прийти и месность зачистить, там живности всякой и зомбаков немеряно, тож сейвы бились пока не прибрался. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS tyurdistr Наблюдалось тоже самое, не помогала даже предварительная, до взятия заданий, зачистка территории. Chinusha1 Именно так оно и есть. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
путник72 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) путник72, переход открывается в самом низу Х-8. В самом низу открывается проход в путепровод а я про Юпитер спрашивал. Или надо идти через Красный лес сдавать кв на мазь а переход на Юпитер позже появится? Прохожу путепровод и опять в Вост.Припяти оказываюсь. Ты видишь, что люди на Юпитере давно находятся? Ведь как-то же они туда попали. Чего ты бежишь впереди паровоза? Иди по сюжету и все поймешь сам. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Lab, боюсь гранаты юзать рядом с собой, умираю из-за этого часто) Миниган особо не жалую, но "Печенег" в свое время мне достаточно глаза и руки намозолил. Побегал я с ним поначалу, да и в нычку. Хотя и хорош, зараза, придется-таки извлечь на свет Божий) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ucvvd, Похоже около Юбилейного у всех сейвы бились. Не смотря на то, что зачистил всё от монстров и зомби тоже наступал на те же грабли. Сейвы, сделанные метрах в ста и более от Юбилейного, работали, а ближе - никак. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Ну у меня сейвы не бились в Восточной Припяти вообще (тьфу-тьфу-тьфу), и впервые поиграл в НС 3 часа подряд без вылетов, и ещё раз доказал свой статус "хомяка" , наварился $ на ура! Подскажите, в х8 один тайник (с красным мозгом что) и больше ничего? Aimless, спасибо, ушёл копать. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем SHAH Ссылка на комментарий
Aimless 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 SHAH, все перерой, за усердие будешь награжден! Уже говорили о Х-8 Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Патрон нормальный, убойный. Ага, ты это голым собачкам объясни, которых на Юпитере поселил. Я одну полкороба из Печенега в грызло в упор уговаривал "патрон убойный, патрон убойный", нет, не поняла. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения