fonbok 3 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 fox6666, ещё исправлял чего? Когда тестировал, после добавки фиксов, новую игру проходил. PavelSnork, после прочтения удалять новую ссылку не надо. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 fonbok, я в модостроении не понимаю ничего. Просто в отличии автора темы у меня безлимитный интернет с приличной скоростью. Собрал всё в одну кучу, чтоб потом в куче фиксов не путаться. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Довольно таки не плохо, адаптировать множество модов, включая несколько глобалов, не так уж и легко. • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
Shyrik-kz 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) "Полностью убрана сюжетная линия, оставлены только побочные квесты. От прежнего Дягтярева ничего не осталось; Все двери в подземке открыты; Вертолеты и беспилотник теперь нельзя обыскать; Убраны все сюжетные документы на локации Юпитер; Убраны также некоторые квестовые персонажи (Зулус, Соколов); Теперь мы играем за Стрелка (увы, об этом можно судить только по иконке и имени в инвентаре); Немного переделан квест у Ноя на поиск пути к Плато (сделал как обычный квест, не связанный с сюжетной линией); Убран спавн кровососов с самого начала игры на Болотах, недалеко от фермы;" Извеняюсь а как-нибудь можно эт назад вернуть? Вы-же сами это делали, может подскажете как вернуть=) Извените, но у меня нет на это времени. Там ведь помимо множества конфигов и спавн (за скрипты не помню) были изменены... Думаю не я один буду рад этому нововведению... кстати вопросец... а атмосфер 3-й адаптировать не трудно будет? Мож вы себе сделали адаптацию уже, подскажете где да што поменять... Нет, у меня, к сожалению, адаптации нету. Но адаптировать можно. Правда со скриптами надо будет немного повозится. я сам ещё не пробовал, скачал файл. а там блин ошибка СRС какаято с архивом. после 61 процента 3525 ошибок выдает мол файл поврежден... Попробуйте разархивировать на другом компьютере. Добавлено через 8 мин.: блин еще ктонибудь-бы взялся адаптировать под эту сборку глобалку "зона образа 2010"... А смысл? Ну адаптирую, а потом выйдет еще какой-нибудь мод, а за ним и другой, и т.д... А начинать новую игру каждый раз все-таки надоедает... Я сам хреново в модостроении понимаю. чтото похожее собрал подтип этой солянки. правда там глюков дохрена... точнее один... биндер останавливается... потому не берусь... нервов не хватит... в последний раз я месяц соль собирал. а каксобрал она попросту тупа надоела... играть желание отпало Повышай грамотность. Устное предупреждение. Изменено 27 Октября 2011 пользователем PavelSnork Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Встречаем фикс! Один из самых мелких фиксов в модостроении! Но он очень полезный. В шапке. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Перезалейте пожалуйста Фикс из шапки. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Кто-нибудь пытался atmosfear 3 под эту солянку адаптировать? Изменено 25 Июня 2013 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти