Перейти к контенту

SaltWort by PavelSnork (CoP)

PavelSnork

Рекомендуемые сообщения

"Полностью убрана сюжетная линия, оставлены только побочные квесты. От прежнего Дягтярева ничего не осталось;

Все двери в подземке открыты;

Вертолеты и беспилотник теперь нельзя обыскать;

Убраны все сюжетные документы на локации Юпитер;

Убраны также некоторые квестовые персонажи (Зулус, Соколов);

Теперь мы играем за Стрелка (увы, об этом можно судить только по иконке и имени в инвентаре);

Немного переделан квест у Ноя на поиск пути к Плато (сделал как обычный квест, не связанный с сюжетной линией);

Убран спавн кровососов с самого начала игры на Болотах, недалеко от фермы;"

Извеняюсь а как-нибудь можно эт назад вернуть? Вы-же сами это делали, может подскажете как вернуть=)

Извените, но у меня нет на это времени. Там ведь помимо множества конфигов и спавн (за скрипты не помню) были изменены...

Думаю не я один буду рад этому нововведению... кстати вопросец... а атмосфер 3-й адаптировать не трудно будет? Мож вы себе сделали адаптацию уже, подскажете где да што поменять...

Нет, у меня, к сожалению, адаптации нету. Но адаптировать можно. Правда со скриптами надо будет немного повозится.

я сам ещё не пробовал, скачал файл. а там блин ошибка СRС какаято с архивом. после 61 процента 3525 ошибок выдает мол файл поврежден...

Попробуйте разархивировать на другом компьютере.

Добавлено через 8 мин.:

блин еще ктонибудь-бы взялся адаптировать под эту сборку глобалку "зона образа 2010"...

А смысл?:) Ну адаптирую, а потом выйдет еще какой-нибудь мод, а за ним и другой, и т.д... А начинать новую игру каждый раз все-таки надоедает...

Я сам хреново в модостроении понимаю. чтото похожее собрал подтип этой солянки. правда там глюков дохрена... точнее один... биндер останавливается... потому не берусь... нервов не хватит... в последний раз я месяц соль собирал. а каксобрал она попросту тупа надоела... играть желание отпало :lol3:

Повышай грамотность. Устное предупреждение.

Изменено пользователем PavelSnork

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...