Shyrik-kz 0 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) "Полностью убрана сюжетная линия, оставлены только побочные квесты. От прежнего Дягтярева ничего не осталось; Все двери в подземке открыты; Вертолеты и беспилотник теперь нельзя обыскать; Убраны все сюжетные документы на локации Юпитер; Убраны также некоторые квестовые персонажи (Зулус, Соколов); Теперь мы играем за Стрелка (увы, об этом можно судить только по иконке и имени в инвентаре); Немного переделан квест у Ноя на поиск пути к Плато (сделал как обычный квест, не связанный с сюжетной линией); Убран спавн кровососов с самого начала игры на Болотах, недалеко от фермы;" Извеняюсь а как-нибудь можно эт назад вернуть? Вы-же сами это делали, может подскажете как вернуть=) Извените, но у меня нет на это времени. Там ведь помимо множества конфигов и спавн (за скрипты не помню) были изменены... Думаю не я один буду рад этому нововведению... кстати вопросец... а атмосфер 3-й адаптировать не трудно будет? Мож вы себе сделали адаптацию уже, подскажете где да што поменять... Нет, у меня, к сожалению, адаптации нету. Но адаптировать можно. Правда со скриптами надо будет немного повозится. я сам ещё не пробовал, скачал файл. а там блин ошибка СRС какаято с архивом. после 61 процента 3525 ошибок выдает мол файл поврежден... Попробуйте разархивировать на другом компьютере. Добавлено через 8 мин.: блин еще ктонибудь-бы взялся адаптировать под эту сборку глобалку "зона образа 2010"... А смысл? Ну адаптирую, а потом выйдет еще какой-нибудь мод, а за ним и другой, и т.д... А начинать новую игру каждый раз все-таки надоедает... Я сам хреново в модостроении понимаю. чтото похожее собрал подтип этой солянки. правда там глюков дохрена... точнее один... биндер останавливается... потому не берусь... нервов не хватит... в последний раз я месяц соль собирал. а каксобрал она попросту тупа надоела... играть желание отпало Повышай грамотность. Устное предупреждение. Изменено 27 Октября 2011 пользователем PavelSnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение