Орлан 2 Опубликовано 23 Августа 2011 panzyuza у меня вопрос на большенстве переходов с локаций на локацию ( пример даже с кордона на Предбанник ) при загрузке перехода вылет , но сейв остается рабочим , просто побегал по локам часто эта проблема постоянно приходится заходить в игру и загружать автозагрузку , а так один вылет был в подсобке у бармена , и один на локации научная станция оббегал уже большинство лок ( пришлось сбросить костюм из-за разбитых стекол невидно ничего надо будет торгашу кое где добавить или техников )))) ) , дополнения еще не пробывал ,честно такой интерфейс мне не очень (но немного получше чем у Ирбиса это конечно мое мнение ) И еще вопрос возможно поменять звуки крыс на писк ,а то как то крик тушканов не вкатывае , если можно то в каких файлах В общем молодец на основе мода можно классные вещи замутить Добавлено через 16 мин.: Столкнулся с проблемой не могу скачать фиксу , можно перезалить на другую ссылку пожалуйста ? А какую роль она сыграет? может она и не нужна ? Добавлено через 25 мин.: Странно но после установки 1.6 даже без фиксы вылет на переходе исчез , нужно проверять дальше И вопрос редактирование бармена происходит в той же папке где и раньше или у него теперь другая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Rhadamanthus что он ремонтирует я знаю, также ремонт делает Захар , но Бармен перенесен в конфигах у него стоит что есть товар , а в реальности его находим в деревне в бункере его бар ( это в Предбаннике ) и в ассортименте стоит пусто , хотя все покупает , вот мне интересно где можно настроить его ассортимент ? а насчет ремонтников это я в шутку , тут нужно делать мод и размещать где понравится , я думаю сам автор и предлагает это . У меня только возникает вопрос ( что-то не догоняю ) нажимаю на F1 делаю монстра , но как зделать чтобы он респаунился на этом месте , после перезагрузки он на этом месте не появляется ? Система координат работает четко ,мне понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 23 Августа 2011 panzyuzaПочему то часть монстров не появляется и еще раз хочу спросить как сделать чтобы монстр которого я поставил так и оставался при новых играх , или все таки лучше в ручную или через спаун программу ?Но все таки хотелось через ту которую ты вставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Респавн можно сделать только через скрипт(ogsm_respawn), или ставь смарт для мутантов, и привязывай секцию респавна на данный смарт. Вот это можно поподробней , я просто начинающий в этом деле , многое не понятно и еще по Бармену где его можно редактировать в файле trade_barmen вроде все включено кроме частей мутантов или это получается какой то другой Бармен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 25 Августа 2011 panzyuza большое спасибо за пояснение , попробую сделать , только вот беда почему то пропала возможность снимать координаты , в меню жму F4 открываю игру а там чисто , а раньше в левом нижнем углу были координаты , не подскажите в чем может быть причина ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 25 Августа 2011 panzyuzaчто-то гитаристов много , они и стрелять из гитар пытаются , те два скрипта news_manager.script, u3_utils.script. как ты уже кому то советовал удалил ,не помогло ,что интересно два дня было все хорошо , и тут выскочило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Ааз для меня мод у же итак готов , остальное это уже что я сам захочу ,и меня интересуют именно баги которые иногда выскакивают. И действительно panzyuza сделал так что если кому то просто тупо хочется полазить и пострелять , вот и в перед лучше мода не надо ,он сделал что-то на вроде конструктора ,только для мододелов кто хочет поиграть в создание мода ( заодно и поучится ) так что помоему он стоит в нужной теме , а школу модинга я не хочу обижать ,но и там мало кто дает ответ на интересующие темы , да и темы там для продвинутых мододелов ( я к вам пришел чтобы помогли и об этом писал когда просил принять на сайт ) Прошу прощения за флуд. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) panzyuza может дашь фиксу с переходом на бар ? Модераторы помогите с проблемой гитаристов , ну хоть гитару убирай из имущества ? у вас же опыт есть помогите !!! Изменено 29 Августа 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 2 Сентября 2011 panzyuza закачай фиксу на депозит , что то с народа не могу скачать ( не дает раздачу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) strelok200 не тупи в моде и так все понятно неторопясь делай что хочешь все работоспасобно да там там тет id локи и еще чего то нго я скажу тебе скачай другую прогу и все я так сделал если panzyuza бутет все делать то тогда это его мод будет а он дал всем желающим раскручивать panzyuza спасибо тебе ты классно все сделал но увы я тебе уже писал у меня скрипты не идут и я кажется выяснил проблему надо переустанавливать винду единственное жалко потеряю кучу наработок ( негде сохранить) я просто хотел сделать мод ( специально часть переделал понравилась твоя наработка а сейчас в тупике ) но думаю сюжет готов а остальное прийдет Строгое предупреждение от модератора kokkai А знаки препинания религия не позволяет ставить? В следующий раз накажу. И на форуме нет обращения к другим "не тупи". Изменено 13 Октября 2011 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора kokkai А знаки препинания религия не позволяет ставить? В следующий раз накажу. И на форуме нет обращения к другим "не тупи". Я конечно извиняюсь , но первое это не школа , а второе дорогой модератор , ты не учитываешь что просто в клаве не работают кнопки знаков препинания ( а точнее запятая и точка периодически исчезают ) , так что не надо сходу делать выводы , не уходить же мне с сайта из-за того что клавиатура тупит panzyuza Ты пишешь что мало отзывов , но мод у тебя действительно классный , даже не только как для продолжения и строительства мода , а просто можно поставить повелителя зоны к твоему ,на спаунить полный локации монстров и отвязываться по стрельбе до помрачения рассудка ))) ты молоток , я твой мод всем знакомым рекомендовал. Спс, конечно, но модератор следует правилам форума.А то, что клавиатура не работает, в правилах не написано.Отзывов действительно мало. Изменено 24 Октября 2011 пользователем panzyuza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) panzyuza Вообще то на большинство стволов глушитель ставится без переделок ( уже есть резьба к примеру на калаше она под тормоз-компенсатор ) , а планку под прицел поставить действительно может любой человек с руками , но вот какое дело пристрелять прицел вот это уже дано не каждому , а уж правильно им пользоваться нужно изучить науку снайпера , всевозможные расчеты так что не надо замачиваться на таких вещах. Это игра.Не будем вдаваться в реальность и жевать данную тему до посинения.Небольшое усложнение никому не навредит. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем panzyuza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 12 Сентября 2013 panzyuza почему в версии 1.7 не работают сейвы , вернее работают только на переходах автосейвы , а остальные не работают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 2 Октября 2013 panzyuza а в предыдущих версиях , ты причину появления гитаристов решил , или пока нет ? , а то у стрелка в его Законе Меченого тоже встречалось в первых вариантах , а в новом , он использует все другое, ты как то писал что убрать вторую гитару , я пробовал нет результата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение