strelok200 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Скажите все переходы между локами. Надо Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strelok200 0 Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Я не могу на этом моде делать сюжет. После квестов идут сохранения. Потом при загрузке этих сейвов безлоговый вылет. Иногда так бывает и при нормальных сейвах. Патч четвертый у меня. И ещё вопрос автору- вышел в главное меню, нажал U и куда там надо вводить координаты? Там всего три колонки, хотя должно быть пять. X, U, Z, game vertex, level vertex? Если подскажите как решить эти проблемы, буду дальше заниматься разработкой этого мода Ты бы прочитал посты выше, где сказано, что вылеты из за данных сейвов решаються удалением двух скриптов, news_manager и u3_utils в папке scripts.После удаления нужна новая игра.Такая система телепортации возможна только на текущей локации, что и решает отстутсвие гейм и левел вертексов.Данный способ я проверял при адаптации спавна для проверки координат.И так же можно проверить, где и что заспавнено в моде. Изменено 10 Октября 2011 пользователем panzyuza Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strelok200 0 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) В общем мод неплохой Мутанты новые это класс. Особенно зомби. Про аномалии ничего сказать не могу, т.к их не видел А укрытия от выброса подходят какие? Подвалы, подземелья? Затон не заселён НПС (Скадовск) Автору могу предложить свою локацию Затонувший город, если он будет дальше заниматься разработкой мода Ну новые аномалии это болота из ЗП(На Свалке есть), пси аномалии(на Радаре и Предбаннике одна), и грави по новому(Бриз в конфигах).Ну если логически, то радиоактивные осадки во время выброса запросто проникнут в дома и прочие открытые помещения.Шанс уцелеть только в замкнутом помещении, то есть в закрытых пещерах, лабораториях подземных.Мод практически весь лишен НПС.А на Затоне они будут дня через три игрового времени.Так как там смартов полно и респавнеров 6.Как уже писал, проект закрыт.С моей стороны. Изменено 13 Октября 2011 пользователем panzyuza Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение