panzyuza 41 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) AVS LOCATION MOD Изменено 7 Июля 2012 пользователем panzyuza AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) panzyuza, Да, интересный пак, собрано всё самое необходимое, спасибо. Вот если бы к нему ещё и спавнер был, было бы вообще замечательно. Изменено 17 Августа 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
AR_F-man 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Автору огромное спасибо!) просто класс! Строгое предупреждение от модератора kokkai Все спасибы в личку! Не засоряем тему! 1 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Торрент, конечно, это хорошо, это, на мой взгляд, лучший вариант. Вот только бы еще регистрации не требовалось. Пока со скачкой придется подождать. Из описания не совсем понятно какие локи вошли в мод. Хотелось бы подробнее. (Строку "Мод основан на финальном паке локаций от Кости В" я видел). Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Я, конечно, прошу прощения, но с какой стати вдруг были удалены моё и сообщение karavan'a? Или теперь о модах можно только хорошее писать? Если что, ещё раз извиняюсь. Сообщение от модератора Ааз А какой смысл в том что вы написали? Что вам не нравится? А вы его скачали, посмотрели? Поэтому чтоб не приравнивать ваше "ИМХО" к флуду, я просто стер посты. Изменено 18 Августа 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Да, я наверное всё таки погорячился. Запустил мод, и 5 минут не отыграл, вылет на вылете, сейвы не грузятся, а так выглядит инвентарь при разрешении 1920х1080. Про сверх грамотные диалоги я вообще молчу. Изменено 18 Августа 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
Виталкер 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) А кто-нить подскажет где можно достать анимки сидячих НПС как в этом моде?Буду благодарен Добавлено через 1 мин.: FireFox, Я такое уже видел у тебя скорее всего патч неподходит, у меня такое было в ЛВР когда я играл на четвёртом патче, а нужно было на шестом Изменено 18 Августа 2011 пользователем Виталкер ВИТ@/\|{ЕР Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Мод под четвертый патч.Может просто разрешение не подходит.Вылетов за вылетом я в процессе тестирования не видел.И такой проблемы с инвентарем не было. На пятом и шестом патчах у меня вылетало. Локации полностью заселены(аномалии+мутанты).Полный список ниже L01_escape L02_garbage L03_agroprom L03u_agr_underground l04_darkvalley l04u_LabX18 L05_bar L06_rostok l07_military l08_yantar l10_radar l11_pripyat l12_stancia l12_stancia_2 l12u_control_monolith l12u_sarcofag l08u_brainlab atp_for_test22 peshera puzir aver av_peshera limansk hospital generators warlab red_forest lost_village marsh dead_city zaton jupiter pripyat jupiter_underground labx8 cs_agroprom_underground predbannik garbage_old yantar_old swamp_old Изменено 18 Августа 2011 пользователем panzyuza AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
pRimEvaLHunt 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скачал мод и поиграв в него 5 минут скажу следущее . 1 ) Атмосфера отличная , погода тоже шикарна , очень порадовал респавн , хотелось видеть давно такое , бегают зомби , бандитов убиты или их нет , химера бегает , военные ее отстреливают , а это пока что кордон . Очень надеюсь что такой респавн будет на всех локах и не даст скучать , как это бывают во многих модах . Устаешь от однотипности , когда знаешь где бегает этот скриптовый кабанчик или на одном и том же месте стоят бандиты и никто их не выносит . 2) У меня такая же беда как и у товарища FireFox с монитором 1920х1080 , нужна адаптация под широкоформатник ... 3) Поставив новые шейдеры сразу ошибка , что ваша видео карта не поддерживает их ( Видео - Nvidia gigabyte 560 Ti ) 4) Когда вешаешь патроны на пояс и перебарщиваешь с ними , тоже вылетает с ошибкой . Видимо тоже нужна адапатация под широкоформатники , чтобы ушла эта ошибка . Ну пока вот немного инфы за 5 минут игры . Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 С поясом проблема в том, что там по моему 24 ячейки.И когда пытаешься напихать больше,вылетает со ссылкой на то, что no freeplase to room или как-то так.Точно не помню.Респавн есть у неписей и у мутантов.Просто они спавняться в одних и тех же точках.А так бегают по всем локациям.Переходы настроены.И все мутанты друг другу враги, так что и между ними идет война.А выше написано, что все локации заселены.Проблему с поясом нужно в скрипте править, я не знаю, как.И многие стандартные неписи удалены.Остались только симуляционные. pRimEvaLHunt, это шейдеры LWR.Там,в архиве, в папке рабочие файлы, есть и другие шейдеры.Их попробуй. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 panzyuza У меня с поясом проблем нет, но у меня проблема с сохранением, не загружаются, сразу вылет без лога. Первый раз когда его установил, забыл поставить post, и было всё нормально, сохранения работали, правда военные у грузовика были с гитарами. А когда заново установил и поставил этот пост, то сохранения теперь не работают(с новой игры конечно же). Порядок моей установки: 1) gamedata 2) post 3) 1.6 Шейдеры не ставил, т.к с ними не запускается, играл с теми какие стоят. Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Может сохранения вылетают из за скрипта, что когда выдаються квесты, сохраняет.Попробуй удалить следующие скрипты news_manager.script, u3_utils.script.И попробовать без них. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Удалил их, теперь всё нормально загружается. Теперь можно и поиграть нормально. panzyuza А почему мушки у пистолетов так задраны сильно? Как их нормальными сделать? Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Не знаю.Я лишь брал разные конфиги оружия и модели и добавлял их.А пистолеты из Арсенала.Не могу помочь.В оружейных конфигах не понимаю, извини. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 panzyuza, а как реализована озвучка варлаба? В каких файлах смотреть? Ссылка на комментарий
panzyuza 41 Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Озвучка реализована через рестрикторы.Они в алайф файле варлаба.Звуки прописаны в sounds\ambient\warlab. AVS_LOCATION_MOD Ссылка на комментарий
Rhadamanthus 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Сделал на скорую руку фикс для широкоформатников. Правит вылеты, при помещении патронов на пояс(свыше лимита в 24 клетки теперь не поместите), рации и прочих предметов в слот пистолета. Единственное, но: пришлось пока вернуть стандартный интерфейс инвентаря, небольшие косяки тоже есть. Но все же лучше чем ничего. Работаю сейчас над полной адаптацией интерфейса инвентаря из мода. На кучу денег на скриншотах не обращайте внимания - чтобы проверить на вылеты накупил всего подряд, что куда-либо вставляется. Версия фикса: 0.1 бета Установка: 1. Переместить в другое место файлы: Box_t_list.dds, ui_frame_2.dds, ui_inv_info_over_lt.dds, ui_inv_info_over_b.dds, ui_inventory_trade , ui_inventory.dds, ui_inventory2.dds, ui_base_texture.dds, ui_trade_list_back.dds из папки ...\gamedata\textures\ui\ 2. Скопировать содержимое архива - AVS_Wide_0.1 в папку ...\gamedata\config\ui Ссылка на фикс: Tinyupload.com Изменено 23 Августа 2011 пользователем Rhadamanthus Ссылка на комментарий
CTYJIKEP 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Мне очень нравиться HUD торговли, обыска и инвентаря Малость кривовата половина с товаром торговца... Побольше бы таких оригинальных работ!) This is Хорошо Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 panzyuza у меня вопрос на большенстве переходов с локаций на локацию ( пример даже с кордона на Предбанник ) при загрузке перехода вылет , но сейв остается рабочим , просто побегал по локам часто эта проблема постоянно приходится заходить в игру и загружать автозагрузку , а так один вылет был в подсобке у бармена , и один на локации научная станция оббегал уже большинство лок ( пришлось сбросить костюм из-за разбитых стекол невидно ничего надо будет торгашу кое где добавить или техников )))) ) , дополнения еще не пробывал ,честно такой интерфейс мне не очень (но немного получше чем у Ирбиса это конечно мое мнение ) И еще вопрос возможно поменять звуки крыс на писк ,а то как то крик тушканов не вкатывае , если можно то в каких файлах В общем молодец на основе мода можно классные вещи замутить Добавлено через 16 мин.: Столкнулся с проблемой не могу скачать фиксу , можно перезалить на другую ссылку пожалуйста ? А какую роль она сыграет? может она и не нужна ? Добавлено через 25 мин.: Странно но после установки 1.6 даже без фиксы вылет на переходе исчез , нужно проверять дальше И вопрос редактирование бармена происходит в той же папке где и раньше или у него теперь другая ? Ссылка на комментарий
Rhadamanthus 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Обновил фикс для широкоформатников. Правит вылеты, при помещении патронов на пояс(свыше лимита в 24 клетки теперь не поместите), рации и прочих предметов в слот пистолета. Версия фикса: 0.2 бета Установка: Если ставили предыдущую версию: 1. Скопировать файлы: Box_t_list.dds, ui_frame_2.dds, ui_inv_info_over_lt.dds, ui_inv_info_over_b.dds, ui_inventory_trade , ui_inventory.dds, ui_inventory2.dds, ui_base_texture.dds, ui_trade_list_back.dds обратно в папку ...\gamedata\textures\ui\ 2. Скопировать содержимое архива - AVS_Wide_0.2 в папку ...\gamedata\config\ui Если не ставили предыдущую версию: 1. Скопировать содержимое архива - AVS_Wide_0.2 в папку ...\gamedata\config\ui Ссылки на фикс: TinyUpload.com, FileLand.ru Орлан, Вещи ремонтирует, например Сидорович. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Rhadamanthus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти