Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

@Miller, в ЗП это можно сделать лишь прописав строчку scope_dynamic_zoom = on в конфиг ствола.

Поделиться этим сообщением

@SAM61, ты прав, но в отличии от механика эта строчка позволяет сделать панкратическим абсолютно любой прицел (в том числе и съемный).

@Repka, пистолет, которого как всегда нет :)

Нож, он всегда есть. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

@STRIFER, вот смотрю я на оружейный лист и думаю: и всё-таки почему в нем не нашлось места под СР-2М? Ведь на данный момент получается, что СР-1 единственный пистолет под СП-10 (11), кроме него его больше никто не использует. А так была бы отечественная альтернатива комплексу "5-7", + компоновка, отличающаяся от всех остальных ПП также бы сделало его уникальным, как и P90. ИМХО.

Я уже побаиваюсь смотреть в оружейный лист :fie:  Ну а если серьезно, напрашивается конечно данный ствол в напарники к СР-1. SAM61 как-то собирался им заняться, но я наотрез отказался его добавлять в мод и ему отбил желание его моделить. Не знаю короч, может мы и передумаем если станет легче работать, а пока что я практически сдулся, очень тяжело дается анимирование пушек. STRIFER

• Нравится 2

SAM61 как-то собирался им заняться, но я наотрез отказался его добавлять в мод и ему отбил желание его моделить. Не знаю короч, может мы и передумаем если станет легче работать, а пока что я практически сдулся, очень тяжело дается анимирование пушек.

На случай, если передумаешь, то у меня есть превосходная модель СР-2М из 4 батлы, так что моделить его не придется.

P.S.: ты там держись, всё-таки большую работу уже проделали и будет жалко, если это все канет в лету. Такие уникальные вещи не должны пропадать :) .

При всем уважении к батле, но SAM'у я доверяю больше. Держимся, во всяком случае пока. STRIFER

@MNHOP, в OGSE ружье и его обрез - технически это разные стволы. Здесь же, это один ствол, так что не канает.

Изменено пользователем YaSoN

Налобник придется устанавливать через апгрейд на шлемы или замкнутые костюмы.

ИМХО, не хорошо, если нет шлема, ходи с фонарем! Ходишь с двустволкой? Ходи в темноте?! Ладно с одноручным оружием можно как-то обойтись фонариком, но как быть с двуручным? А выходит, что никак? Да и что за сложности такие, установить самому налобник? Таким макаром можно дойти до такого, что магазин на автомате только механик поменять сможет.

Хочешь ходить в темноте с двустволкой? ставь на шлем налобник, или достань более приличное оружие и ставь на него фонарь. Или без халявы никак? И еще, напиши что по твоему было бы хорошо. STRIFER

То есть ты признаешь, что без апгрейда и с двустволкой играть невозможно? :) 

А в идеале если и делать налобник съемным, то делать для него отдельный слот (также как и для ПНВ), как например реализовано в том OGSE, но это в идеале.

• Согласен 1

Эх, вспоминаю старый добрый Far Cry 2, даже модель с анимациями практически идентичны.

• Согласен 1

у сталкеров же всегда будут попадаться булыльки лишь с одной дозой

А перепаковщик этого всего добра будет? Чтобы например 3 таких одноразовых бутылька превращались в 1 полный и т.п.

Думали об этом. Пока не реализовано и не факт, что будет. STRIFER

Касательно бинта, а что если сделать также, как это реализовано в Dying Light? ИМХО, самый оптимальный вариант.

@GOLDEN KINDER

, например. Смотреть с где-то 6:35.

Поиграл уже, что-то в этом роде я и описывал ранее, перевязать так, чтоб не было видно что перевязываем. STRIFER

• Спасибо 1

Фигня какая-то получилась. Пьёт, занюхивает и пустой осматривает - как синяк спиртягу.

Редкий случай, когда я с тобой не согласен. Кто его знает, какой состав у этой дряни препарата? Он ведь экспериментальный, не массовый. Более того, даже не испытанный в полевых условиях. Это же и в ответ на

:

P.S.: Бьющуюся тару оборонка никогда не делала.

потому как до "братишек" оно еще не успело дойти.

Уж прошу простить за оффтоп.

А по сабжу, лично меня анабиотик полностью устроил. Бутылек вполне подходит для экспериментального препарата. ИМХО.

вместо коробок сделать магазины

Ага, будем, например, P90 магазинами от 5-7 кормить :D

Далеко не все магазины под один и тот же патрон взаимозаменяемы.

@Капитан Кузьмичёв, возьмем патрон 5.56. Им питается куча автоматов в игре. Ты предлагаешь заменить коробки с патронами на магазины. И если, например SA80 и LR300 "жрут" один и тот же магазин от M16, то к SG 550 он уже не подойдет, хотя патрон одинаковый. Вводить для него другие патроны? Тоже самое и с патроном калибра 9x39 - у Вала и ВСС магазины взаимозаменяемы, а с ОЦ-14 нет. Тоже особые патроны и для Грозы? И так до бесконечности. Теперь думаю доходчиво объяснил несостоятельность идеи.

• Согласен 4

ткните в таком случае на сей чудо-ресурс(собственноручные поиски не принесли результатов)

Пожалуйста: вот и вот + канал на YouTube.

П.С.: надеюсь модераторы будут не против касательно ссылок на сторонние ресурсы.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...