YaSoN 63 Опубликовано 5 Декабря 2014 @Miller, в ЗП это можно сделать лишь прописав строчку scope_dynamic_zoom = on в конфиг ствола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 5 Декабря 2014 @SAM61, ты прав, но в отличии от механика эта строчка позволяет сделать панкратическим абсолютно любой прицел (в том числе и съемный). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) @Repka, пистолет, которого как всегда нет Нож, он всегда есть. STRIFER Изменено 14 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 18 Декабря 2014 Четкие перчи, очень даже нравятся . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) @STRIFER, вот смотрю я на оружейный лист и думаю: и всё-таки почему в нем не нашлось места под СР-2М? Ведь на данный момент получается, что СР-1 единственный пистолет под СП-10 (11), кроме него его больше никто не использует. А так была бы отечественная альтернатива комплексу "5-7", + компоновка, отличающаяся от всех остальных ПП также бы сделало его уникальным, как и P90. ИМХО. Я уже побаиваюсь смотреть в оружейный лист Ну а если серьезно, напрашивается конечно данный ствол в напарники к СР-1. SAM61 как-то собирался им заняться, но я наотрез отказался его добавлять в мод и ему отбил желание его моделить. Не знаю короч, может мы и передумаем если станет легче работать, а пока что я практически сдулся, очень тяжело дается анимирование пушек. STRIFER Изменено 4 Января 2015 пользователем STRIFER 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) SAM61 как-то собирался им заняться, но я наотрез отказался его добавлять в мод и ему отбил желание его моделить. Не знаю короч, может мы и передумаем если станет легче работать, а пока что я практически сдулся, очень тяжело дается анимирование пушек. На случай, если передумаешь, то у меня есть превосходная модель СР-2М из 4 батлы, так что моделить его не придется. P.S.: ты там держись, всё-таки большую работу уже проделали и будет жалко, если это все канет в лету. Такие уникальные вещи не должны пропадать . При всем уважении к батле, но SAM'у я доверяю больше. Держимся, во всяком случае пока. STRIFER Изменено 11 Января 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 12 Января 2015 Чтобы было нагляднее: 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) @MNHOP, в OGSE ружье и его обрез - технически это разные стволы. Здесь же, это один ствол, так что не канает. Изменено 20 Января 2015 пользователем YaSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Налобник придется устанавливать через апгрейд на шлемы или замкнутые костюмы. ИМХО, не хорошо, если нет шлема, ходи с фонарем! Ходишь с двустволкой? Ходи в темноте?! Ладно с одноручным оружием можно как-то обойтись фонариком, но как быть с двуручным? А выходит, что никак? Да и что за сложности такие, установить самому налобник? Таким макаром можно дойти до такого, что магазин на автомате только механик поменять сможет. Хочешь ходить в темноте с двустволкой? ставь на шлем налобник, или достань более приличное оружие и ставь на него фонарь. Или без халявы никак? И еще, напиши что по твоему было бы хорошо. STRIFER То есть ты признаешь, что без апгрейда и с двустволкой играть невозможно? А в идеале если и делать налобник съемным, то делать для него отдельный слот (также как и для ПНВ), как например реализовано в том OGSE, но это в идеале. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем YaSoN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 5 Февраля 2015 Эх, вспоминаю старый добрый Far Cry 2, даже модель с анимациями практически идентичны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) у сталкеров же всегда будут попадаться булыльки лишь с одной дозой А перепаковщик этого всего добра будет? Чтобы например 3 таких одноразовых бутылька превращались в 1 полный и т.п. Думали об этом. Пока не реализовано и не факт, что будет. STRIFER Изменено 11 Февраля 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 12 Февраля 2015 Касательно бинта, а что если сделать также, как это реализовано в Dying Light? ИМХО, самый оптимальный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) @GOLDEN KINDER, , например. Смотреть с где-то 6:35. Поиграл уже, что-то в этом роде я и описывал ранее, перевязать так, чтоб не было видно что перевязываем. STRIFER Изменено 12 Февраля 2015 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Фигня какая-то получилась. Пьёт, занюхивает и пустой осматривает - как синяк спиртягу. Редкий случай, когда я с тобой не согласен. Кто его знает, какой состав у этой дряни препарата? Он ведь экспериментальный, не массовый. Более того, даже не испытанный в полевых условиях. Это же и в ответ на : P.S.: Бьющуюся тару оборонка никогда не делала. потому как до "братишек" оно еще не успело дойти. Уж прошу простить за оффтоп. А по сабжу, лично меня анабиотик полностью устроил. Бутылек вполне подходит для экспериментального препарата. ИМХО. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем YaSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) вместо коробок сделать магазины Ага, будем, например, P90 магазинами от 5-7 кормить Далеко не все магазины под один и тот же патрон взаимозаменяемы. @Капитан Кузьмичёв, возьмем патрон 5.56. Им питается куча автоматов в игре. Ты предлагаешь заменить коробки с патронами на магазины. И если, например SA80 и LR300 "жрут" один и тот же магазин от M16, то к SG 550 он уже не подойдет, хотя патрон одинаковый. Вводить для него другие патроны? Тоже самое и с патроном калибра 9x39 - у Вала и ВСС магазины взаимозаменяемы, а с ОЦ-14 нет. Тоже особые патроны и для Грозы? И так до бесконечности. Теперь думаю доходчиво объяснил несостоятельность идеи. Изменено 8 Марта 2015 пользователем YaSoN 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 27 Марта 2015 ткните в таком случае на сей чудо-ресурс(собственноручные поиски не принесли результатов) Пожалуйста: вот и вот + канал на YouTube. П.С.: надеюсь модераторы будут не против касательно ссылок на сторонние ресурсы. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение