k01jan 816 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @lafugix, всё так, но.. Игра стоит свеч. +-пару лет... Какая, в принципе, для нас разница? Лишь бы STRIFER'у не надоело Изменено 25 Января 2015 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 1 Февраля 2015 @RiLi, а как еду анимировать? Откусывать-то ГГ всё равно не сможет? @XEPP, худы шлемов есть отдельными модами, зачем изобретать велосипед? Кому надо - совместят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) можно дойти до такого, что магазин на автомате только механик поменять сможет +100500! Шаг вперёд в этом направлении уже сделан: ЛЦУ/фонарь самому никак - только специально обученные люди через механика. И вообще - система апгрейдов ЗП - очень спорная фитча. Большая часть оригинальных или технически трудновыполнима (во всяком случае, "на коленке") а то и откровенно фантастична, или вполне может быть выполнена самим игроком. Например, по прицелам, я бы оставил механику только установку планки. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем k01jan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 1 Февраля 2015 @XEPP, и чо ему теперь, разорваться? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 1 Февраля 2015 А ещё не редкость - посаженое зрение и очки с большими толстыми стёклами. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Фигня какая-то получилась. Пьёт, занюхивает и пустой осматривает - как синяк спиртягу. P.S.: Бьющуюся тару оборонка никогда не делала. Ну сделай сам не фигню и покажи как надо, с удовольствием посмотрю. И не занюхивает, а вытирает. STRIFER Изменено 14 Февраля 2015 пользователем STRIFER 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) STRIFER, да, мне не нравится. Нет, я не буду делать лучше. В теме что, только хвалить можно? @GeeP_85, откуда в Вас столько зла? Детство вспомнили? Умерьте пыл, это всего лишь игра. По скромнее выражайся. Скажи что тебе не нравится, а не говори, что это какая-то фигня, если не хочешь читать от меня подобные ответы. STRIFER Изменено 15 Февраля 2015 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Смену магазина игроком неплохо бы.. Как и полное снятие. Бездна эмоций при поиске хоть какого-нибудь магазина на найденный суперствол без оного. Особенно если ввести режим поштучной зарядки, но это уж будет слишком жирно Изменено 18 Августа 2015 пользователем k01jan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Августа 2015 @Гусар, такая оптика давно есть у Шокера&К*. Хотя, чисто технически не знаю, поделились так же реализовано или свой вариант. В любом случае - супергут. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 5 Декабря 2015 анимация убирания активного оружия играется в два раза быстрее не к чему. Разрыв шаблона, да и не достают планшетку, когда опа горит. Разве что для аптечек оставить.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 26 Января 2016 теперь не_кому будет анимировать = RIP покинул..STRIFER.. Остальные .. работают почитал Вашу страницу ВК. Недопонял.. Парни, а причём, собственно GUNSLINGER mod? Мужики-то хоть знают? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 27 Января 2016 @Biza123, очевидное - невероятно. Ну, или "не верь глазам своим2. 2камьюнити: пока что это - всего лишь домыслы. Насколько у кого (не исключая его больная фаентазия разыгралась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 19 Января 2017 Из незаурядного - сразу - правильно анимирована ЗЗ "Печная труба" скорее пистолетная, но всё же.. Ну, и укол. А вот по модели, ИМХО - худовой нужно намеренно искажать пропорции, чтоб смотрелось более-менее натурально, это никак анимацией и камерой не поправить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение