Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

@lafugix, всё так, но.. Игра стоит свеч. +-пару лет... Какая, в принципе, для нас разница? Лишь бы STRIFER'у не надоело :)

Изменено пользователем k01jan

Поделиться этим сообщением

@RiLi, а как еду анимировать? Откусывать-то ГГ всё равно не сможет?

@XEPP, худы шлемов есть отдельными модами, зачем изобретать велосипед? Кому надо - совместят.

можно дойти до такого, что магазин на автомате только механик поменять сможет

+100500! Шаг вперёд в этом направлении уже сделан: ЛЦУ/фонарь самому никак - только специально обученные люди через механика.

И вообще - система апгрейдов ЗП - очень спорная фитча. Большая часть оригинальных или технически трудновыполнима (во всяком случае, "на коленке") а то и откровенно фантастична, или вполне может быть выполнена самим игроком.

Например, по прицелам, я бы оставил механику только установку планки.

• Согласен 2

А ещё не редкость - посаженое зрение и очки с большими толстыми стёклами.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Фигня какая-то получилась. Пьёт, занюхивает и пустой осматривает - как синяк спиртягу.

P.S.: Бьющуюся тару оборонка никогда не делала.

Ну сделай сам не фигню и покажи как надо, с удовольствием посмотрю. И не занюхивает, а вытирает. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Не нравится 1
  • Не согласен 7

STRIFER, да, мне не нравится. Нет, я не буду делать лучше. В теме что, только хвалить можно?

@GeeP_85, откуда в Вас столько зла? Детство вспомнили? Умерьте пыл, это всего лишь игра.

По скромнее выражайся. Скажи что тебе не нравится, а не говори, что это какая-то фигня, если не хочешь читать от меня подобные ответы. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Не нравится 1

Смену магазина игроком неплохо бы.. Как и полное снятие. Бездна эмоций при поиске хоть какого-нибудь магазина на найденный суперствол без оного. Особенно если ввести режим поштучной зарядки, но это уж будет слишком жирно :)

• Согласен 1

@Гусар, такая оптика давно есть у Шокера&К*. Хотя, чисто технически не знаю, поделились так же реализовано или свой вариант. В любом случае - супергут.

• Согласен 2

анимация убирания активного оружия играется в два раза быстрее
не к чему. Разрыв шаблона, да и не достают планшетку, когда опа горит. Разве что для аптечек оставить..
  • Согласен 2

теперь не_кому будет анимировать

= RIP :(

покинул..STRIFER.. Остальные .. работают

почитал Вашу страницу ВК. Недопонял.. Парни, а причём, собственно GUNSLINGER mod? Мужики-то хоть знают?

• Согласен 2

@Biza123, очевидное - невероятно. Ну, или "не верь глазам своим2.

2камьюнити: пока что это - всего лишь домыслы. Насколько у кого (не исключая :) его больная фаентазия разыгралась

Из незаурядного - сразу - правильно анимирована ЗЗ

"Печная труба" скорее пистолетная, но всё же.. Ну, и укол.

А вот по модели, ИМХО - худовой нужно намеренно искажать пропорции, чтоб смотрелось более-менее натурально, это никак анимацией и камерой не поправить.

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...