Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER, какие пистолеты еще остались, много ли их? П.С.: вижу у тебя появилось время на мод, очень рад этому 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 какие пистолеты еще остались, много ли их? Беретта и браунинг дело ясное, точно будет GLOCK 17, очень давно думаю стоит ли делать ГШ-18, никак не могу принять решение... вижу у тебя появилось время на мод Я работаю над модом вечерами по немногу, к сожалению плотно заняться разработкой этим летом не получится - график плотный. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER Насколько я знаю, нормальной модели ГШ-18 нет, только одна перебирается из одного мода в другой, но она страшная. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 точно будет GLOCK 17 А Glock 18 будет? Встречал в моде "Упавшая Звезда. Честь наемника", ничего так пушка, да и реализована не плохо. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 А Glock 18 будет? Встречал в моде "Упавшая Звезда. Честь наемника", ничего так пушка, да и реализована не плохо. Нет, не хочу делать неполноценные (без затворной задержки) автоматические пистолеты, иначе раньше глока 18го сделал бы Стечкин и Пернач. Насколько я знаю, нормальной модели ГШ-18 нет, только одна перебирается из одного мода в другой, но она страшная. На мой взгляд есть, и очень даже нормальная, - из contract wars 1 Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER Рад что Glock-17 будет. ГШ-18 можно сделать, модель неплохо смотрится, но кому его давать если что? Военному спецназу, долгу или просто в продажу? Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 но кому его давать если что? Военному спецназу, долгу или просто в продажу? Жирно долгу будет, у них на вооружении ГРАЧ, я думал про монолит если честно, группировка по слухам располагает самым передовым арсеналом и броней. А ГШ вешь весьма серьезная и редкая, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Strifer, так найдётся ли место револверам? Colt Python бы очень хорошо в Зоне смотрелся. А вот пример прекрасной анимации. На видео - Smith & Wesson Model 29 калибра .44 Magnum. Тоже хорош Изменено 4 Июня 2013 пользователем monk Убрал под спойлер. monk Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я думаю, что ГШ определенно нужно раздать военному спецназу, где он собственно и используется. В таком случае Монолиту нужно раздать что-нибудь брутальнее, например тот же Glock. 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) так найдётся ли место револверам? Colt Python бы очень хорошо в Зоне смотрелся. Ээээффф, если револьвер и будет, то наверное только РЕКС. Очень нравится релоад РЕКСА в коде. А вот пример прекрасной анимации. Да, замечательный аниматор. ГШ определенно нужно раздать военному спецназу, где он собственно и используется. Тоже вариант, только где в зп этот самый военный спецназ встречается? я уже не помню, в Припяти кажется обычные вояки. То есть должна быть возможность снять ГШ с трупака, в продажу его не хочу ставить. Изменено 4 Июня 2013 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) STRIFER, в последнее время вы начали добавлять по несколко вариантов одного типа пистолетов. Раз уж так, я хотел бы попросить добавить еще и эти образцы: 1) МП-444 "Багира" под калибр 9x18 мм (как алтернативу МП-443 "Грач" под калибр 9x19 мм). Неплохая модель от TheBuusty есть в ОП2 для ТЧ. 2) TheBuusty в ОП2 представляет АПС и АПБ ( ). Плохие ли эти модели? Может быть стоит попробовать? Тоже самое и на счет ОЦ-33 "Пернач". Нормальные модели и в Shoker моде. 3) Добавьте, если будет желание, всем хорошо известный пистолет Five Seven под калибр 5,7 x 28 мм. Изменено 4 Июня 2013 пользователем monk Убрал под спойлер. monk Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 @STRIFER, ГШ можно подкинуть одному из трупов военных в Железном Лесу. Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 РЕКС Ооо, дааа, MP-412 хорош. в Припяти кажется обычные вояки. То есть должна быть возможность снять ГШ с трупак В Припяти как раз встречаются военные сталкеры. В том числе и будучи трупами. Вот как раз ближе к концу несколько образцов и найдём, интереснее будет, чем в середине уже заполучить. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 ГШ Вопрос вообще был в том, стоит ли его делать или нет, а тут уже все гадают кому же его подсунуть))) Чтож, значит ГШ быть. Вот как раз ближе к концу несколько образцов и найдём Этого и хотелось, то есть найти первый ГШ в Припяти. Вот и думал про монолит, но военным спецам он действительно больше подходит. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Еще одно предложение: если будете добавлять в мод револвер калибра .357, тогда переделайте один из 3 пистолетов "Desert Eagle" под этот калибр (как пример ваши HK USP Compact & Tactical и HK USP Match). Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 МП-444 "Багира" под калибр 9x18 мм А посмотреть можно где нибудь? желательно саму модель, по видео особо вывод не сделаешь. TheBuusty в ОП2 представляет АПС и АПБ Выглядят модели не очень если честно, может потому что нормалей нету. А вообще плиз почитай хотя бы последние две три страницы, я говорил про автоматические пистолеты чуть выше. всем хорошо известный пистолет Five Seven Крутой пистолет, не спорю. Но хватит ли меня на все это?))) 4-5 новых пистолетов на первый раз по мне совсем неплохо. Достаточно, чтобы ощутить что-то новое. Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Крутой пистолет, не спорю. Только вот в Зоне смотреться не будет совершенно. Ну [DEL] все эти современные фенти-флюшки? Ладно ещё нашего производства, но бельгийского?! На мой взгляд - добавьте то, о чём сами говорили и к чему душа лежит (парочку отечественных дробовиков тоже неплохо, но опять же - по желанию), и сконцентрируйтесь на стандартном арсенале. Уже не терпится опробовать, наконец, ваше чудо, а так разработка затянется навечно) А уж потом, на вышедшем РИГе, народные умельцы сами пушек настругают. А можно без выражений? monk Изменено 4 Июня 2013 пользователем monk Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) МП-444 "Багира" под калибр 9x18 мм - TheBuusty, ОП2 для ТЧ. По моему много трудностей создать не должно. Следующий раз, пожалуйста, сам убирай под спойлер. monk Изменено 4 Июня 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
Tylak 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Доброго времени суток. Решил поинтересоваться, а СР-1 "Вектор" будет? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Ладно ещё нашего производства, но бельгийского?! Да ладно, в сталкере можно встретить немцев, англичан, американцев и еще кучу туристов, так что Бельгия картину не испортит, но как я уже сказал, меня на все это не хватит. Анимировать пистолеты все труднее и труднее, создавать уникальную перезарядку каждому пистолету - да уже фантазия на грани, а повторятся и делать однотипные перезарядки не хочется - не в моем стиле. СР-1 "Вектор" будет? В первом билде точно не будет. МП-444 "Багира" под калибр 9x18 мм - TheBuusty, ОП2 для ТЧ. Спасибо, как нибудь скачаю мод и посмотрю детально. Изменено 4 Июня 2013 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти