Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 раньше вы писали, что будут тактические рукоятки для АК Правда? что-то я не припомню. Ну я планировал 2-3 рукоятки просто чтоб были. Я просто не могу точно отвечать, потому что сам не знаю, вот когда начну тогда и обсудим с конкретикой. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) "ГГ имеет при себе автомат без магазина, автомат нужно взять в руки, и открыть инвентарь, в инвентаре имеется 3 магазина (магазины), 3 оптических прицела (прицелы) и тактическая рукоятка (аксессуар)." Так написано в самом начале зтой темы под схемой аксесуаров для АКС-74У. Если сделаете это, огромное вам спасибо. Если нет, то будем довольны тем, что есть. Изменено 1 Мая 2013 пользователем monk Поправил пост. monk Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Представим ситуацию, когда гг нужно попить водички, в руках какой-нибудь акс, он складывает приклад, прячет автомат, пьет воду, потом обратно раскладывает приклад - это как-то...ну вы поняли. Ну, может приклад складывать и недо для таких целей, но поставить оружие на предохранитель, по-моему, все же стоит . STRIFER, какие пулеметы будут в моде? Я надеюсь не один ПКМ (ПКП)? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) но поставить оружие на предохранитель, по-моему, все же стоит . Я уверяю, когда в экстремальных ситуациях (перестрелка к примеру), используя аптечку гг будет каждый раз ставить пушку на предохранитель, потом доставая ее снимать с него это очень скоро надоест и в конечном итоге начнет просто напросто раздражать из-за медлительности и убитой динамики. Вот если бы были всякие фишки как в современных шутерах типа первое доставание как в кризис 2, так же что-то подобное в коде, когда поднимаешь оружие с земли, или например при смене оружия на другое возможность использовать одну анимацию (ставя на предохранитель), а при использовании всяких предметов типа аптечки или воды другая анимация (просто спрятал и так же выхватил - быстро), вот тогда был бы другой разговор, но в сталкере к сожалению все нужды приходится решать одной анимкой и тут разумнее выбрать шустрый вариант. какие пулеметы будут в моде? Я надеюсь не один ПКМ (ПКП)? Жаль, что тебе не приходилось анимировать пулемет, иначе ты задал бы этот вопрос намного скромнее. Словом один пкм с достойной реализацией будет потолком, надеюсь так и получится. в чем создаете анимации? В максе или все же в майке? Макс, с майкой пытался подружиться, не вышло. анимации АК и ВCC (шикарные, кстати) сделали на основе каких-то уже существующих или с нуля? В этих анимациях нет ничего уникального, подобные анимации можно встретить во многих шутерах, я лишь попытался сделать их качественно. Перезарядка для ак была сделана как-то на ходу импровизируя, изначально лишь был план все операции проделать правой рукой. ВСС тоже ничем не выделяется, но я сделал его в стиле батлы 3, то есть в анимации присутствует минимализм, после снятия магазина ствол удерживается на одном месте с минимальным движением, в батле 3 почти все перезарядки именно в таком стиле. Изменено 2 Мая 2013 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Дробовики Сайга 12К и Вепрь 12 в моде будут? Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Страйфер, ты там готовишь крупную порцию ништяков или мододелство заморожено на лето? Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 XEPP, насколько я знаю, он пока работает над визуалами рук. ... в моде будут? Лучше пока не задавайте подобных вопросов. Работы и без того много,а времени как всегда . Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 насколько я знаю, он пока работает над визуалами рук. Уже нет. Все что я сделал с тех пор как начал работать (смысле зарабатывать на жизнь) - это руки для чн-3 брони. Больше к сожалению ничего не делал, сил и времени не остается. 1 Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Товарищ STRIFER, вы наверно видели в теме "Shoker mod 2.0" у ГГ видны ноги при камере от первого лица. Планируете так же сделать? Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Repka, честно говоря, не думаю, т.к. у STRIFER'a и без того дел выше крыши Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 YaSoN А бета-версию склепайте, уж очень хочется пощупать Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Repka, я тоже не отказался бы от бетки, да только STRIFER говорил, что пока мод не доделает, ничего выкладывать в свободный доступ не будет Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Товарищ STRIFER, вы наверно видели в теме "Shoker mod 2.0" у ГГ видны ноги при камере от первого лица. Планируете так же сделать? Не планирую. Объясню почему. 1. Нужно проделать серьезную работу, на которую у меня нет времени, более чем уверен что и у Sin!'а тоже. 2. Если логика меня не подводит, то в шокер моде это разрабатывается как отдельный модуль, то есть ноги не имеют ничего общего с худом рук, грубо говоря при помощи скриптов или еще чего то заставили отображаться вид от третьего лица (то есть модель нпс) в виде от первого лица, или по новой скриптами спавнят...Автор поправит если что. Короче, я хочу сказать, что эту наработку, этот модуль можно будет адаптировать под любой мод, в том числе и мой. Лично мне задумка очень понравилась, надеюсь реализация тоже будет хорошей и без глюков. Дабы тема окончательно не запылилась покажу некоторые незначительные, но весьма красивые результаты. Новая модель пистолета COLT 1911A1 Автор модели: Freefall Автор текстуры: Millenia Делать рандомно два Кольта в паре с предыдущим я не стал, потому что новый вариант значительно превосходит старый текстурой и отличается габаритами, что вызовет сомнения, потому что пистолеты то должны быть одинаковые - colt 1911a1. Но так как я большой почитатель творчества Twinke Masta предыдущий кольт отправился в барахолку, а не в корзину, можно вернуть в игру простой заменой файлов. Heckler & Koch USP Match Автор модели: Kimono, Thanez Автор текстуры: Millenia В придачу к USP Tactical и USP Compact добавился спортивный вариант USP Match. Является уником. Изменено 2 Июня 2013 пользователем STRIFER 3 Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 STRIFER Смотрится круто, но оружия под 9мм и так слишком много. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) east1 Согласен, но не нужно забывать, что 9mm самый распространенный калибр средней мощности. Изменено 3 Июня 2013 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 STRIFERНедавно 007 смотрел, и такой вопрос Будет ли вальтер ппк? Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) STRIFER, долой пистолеты, гоу на автоматы/полуавтоматы (сейчас полетят камни в мой огород ) Изменено 3 Июня 2013 пользователем YaSoN Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Недавно 007 смотрел, и такой вопрос Будет ли вальтер ппк? Нет. долой пистолеты, гоу на автоматы/полуавтоматы Сам бы рад, да только рано еще Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER Смотрится круто, но оружия под 9мм и так слишком много. разве кольт и ЮСП не под .45 калибр? причём тут 9мм? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 ЮСП не под .45 калибр? причём тут 9мм? USP Match (уник) калибра 9mm, он чуть скорострельней и и естественно точнее и магазин у него больше (на 15 патронов), но менее мощный чем Tactical и Сompact 45го калибра. Если присмотреться к первому скрину можно увидеть нанесенную на затворную раму надпись - 9mm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти